На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А это...ПРИМАСИводы е?
764
11
ЧОт зацепила меня Примаська в новом кузове? Есть владельцы? Ну или на "худой конец"
в старом. Чо, как, отзывы, комменты. Заранее спасибо.
П,С. Флудисты и прочие, ваши комменты ф ТОПКУ.
в старом. Чо, как, отзывы, комменты. Заранее спасибо.П,С. Флудисты и прочие, ваши комменты ф ТОПКУ.
Довелось везти такую машину 99 года или 2000 точно непомню с барахолки до Бердска. По подвеске не увидел разници с жигулями, правда была она на низкопрофильной резине. По "притопить" - не притапливается совсем.
Эксплуатирующий теперь её человек полностью доволен машиной.
Эксплуатирующий теперь её человек полностью доволен машиной.
Довелось везти такую машину 99 года или 2000 точно непомнюТам сейчас двушки стоят, против тех 1,8.
А если использовать её в 7ми местном варианте, там вообще багажник то остаётся? Что то я в неё заглядывал, походу сидушки в плотную к задней двери.
Отличная тачка, только действительно, на низкопрофильной резине по кочкам долбит. А на нормальной (у меня стоит 185/70/14) - очень мягко идёт.
Вот, в Москву скатались на ней. Один раз переночевали внутри. Очень удобная машина во всех отношениях. Из минусов для себя отметил за время использования - слишком "острый" руль и довольно большой радиус разворота.
Вот, в Москву скатались на ней. Один раз переночевали внутри. Очень удобная машина во всех отношениях. Из минусов для себя отметил за время использования - слишком "острый" руль и довольно большой радиус разворота.
Ну двушка как минимум туда просто просится.Довелось везти такую машину 99 года или 2000 точно непомнюТам сейчас двушки стоят, против тех 1,8.
Не собираюсь использовать в семиместном варианте. нада вэн, хотел Рнессу, передумал.
Сейчас читают
Волейбол
344923
1828
Лабрадоры - кто они?
17343
74
А мне летать охота! Летающие собаки.
5712
31
вспомнил что мне крайне не понравилось в ней - это загараживание непрозрачными элементами кузова обзор на 45 градусов. Прямо как то аж дёргаться начинал, когда поворачиваю и не вижу, а чего там дальше то... вдруг люди.
Угу, читал об этом:( Особенности кузова. Ездил в 90-х на Понтиаке-транспорт. такая же кака была:)
Угу, читал об этом:( Особенности кузова. Ездил в 90-х на Понтиаке-транспорт. такая же кака была:)Бывший владелец, сказал что к этому привыкаешь со временем. Заранее смотришь или наклоняешься.
Судя по Вашим постам, Вы хотите от компакт-вэна свойств седана. Либо сравниваете с хэтчами/седанами? Это, имхо, неверно.
Среди одноклассников она достаточно шустрая. Если, конечно, не сравнивать со всякими Аккордами сир.
Передняя стойка, закрывающая обзор - болезнь практически всех минивенов. Это особенности конструкции вследствие жёстких мер по безопасности.
Семиместный вариант лёгким движением руки делается пятиместным.
Ну а теперь о своём.
Единственный косяк, из-за которого мы её продали - достаточно низкий клиренс при длинной базе. Пузо шоркали постоянно.
Среди одноклассников она достаточно шустрая. Если, конечно, не сравнивать со всякими Аккордами сир.
Передняя стойка, закрывающая обзор - болезнь практически всех минивенов. Это особенности конструкции вследствие жёстких мер по безопасности.
Семиместный вариант лёгким движением руки делается пятиместным.
Ну двушка как минимум туда просто просится.Их есть в модельном ряду.
Ну а теперь о своём.
Единственный косяк, из-за которого мы её продали - достаточно низкий клиренс при длинной базе. Пузо шоркали постоянно.
Пользую 2001 года с обвесом, низкой резиной и 2 литрами.
Про низкий клиренс - она только кажется низкой, объективно королла ниже (замерял на пару сантивыше). Так кажется из-за длинной базы и высоты авто. ЖЕСТКАЯ, но мне нравится. 2-а литра душит коробка-автомат, но это субъективно, ведь королла у меня была на механике. Салон очення нравицца... Жена не в восторге т.к. задние сидения (а она именно там ездит) короткие по вылету и ноги оказываются в воздухе. Передние на 4-е сантима длиннее (а я именно на них езжу), так что мне хорошо. Ширина, высота, длина - ПРОСТОР! Обзор - не критично, зато огромные лопухи зеркал заднего вида - Бааальшой плюс. Тормоза, 4-е подушки, антибукс, антиюз добавляют еще один большой ПЛЮС к безопасности.
Что мне показалось неудобным:
Коробка-Автомат.
При торможении я почему-то начинаю съезжать вперед (наверное это фича - чтобы я мог посмотреть поближе на то перед чем торможу)
Нет подсветки в бардачке!

Про низкий клиренс - она только кажется низкой, объективно королла ниже (замерял на пару сантивыше). Так кажется из-за длинной базы и высоты авто. ЖЕСТКАЯ, но мне нравится. 2-а литра душит коробка-автомат, но это субъективно, ведь королла у меня была на механике. Салон очення нравицца... Жена не в восторге т.к. задние сидения (а она именно там ездит) короткие по вылету и ноги оказываются в воздухе. Передние на 4-е сантима длиннее (а я именно на них езжу), так что мне хорошо. Ширина, высота, длина - ПРОСТОР! Обзор - не критично, зато огромные лопухи зеркал заднего вида - Бааальшой плюс. Тормоза, 4-е подушки, антибукс, антиюз добавляют еще один большой ПЛЮС к безопасности.
Что мне показалось неудобным:
Коробка-Автомат.
При торможении я почему-то начинаю съезжать вперед (наверное это фича - чтобы я мог посмотреть поближе на то перед чем торможу)
Нет подсветки в бардачке!

ТОП 5
3