"ШЕЙХ" сегодня женится.В 15,00
1366
22
Ребят,поздравим нашего форумчанина Шейха, не знаю как пишется его ник,забыл просто. Рома и Марина в общем сегодня во Дворце в 15,00 женятся. Ожидается некоторе количество наших машин ,вернее с нашими наклейками ................. огромнейшее количество БАЙКЕРОВ. Будет пробка.Гы. Кстати,это он у нас же на мопеде с наклейкой гоняем, хотя теперь на каком-то байке.
Рома ты супер-перец. Поздравляю от души.
Кстати,там будет Виталя Goncharoff тоже, так что наклейки у него с собой.
:respect: :respect: :respect: :present: :present: :present: :bottle: :bottle: :bottle:
RAN
Рома ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!! и как ШЕЙХА и как BlackJacka:улыб:
RAN
ну вот и хорошо.Теперь он не шейх.:улыб:
RAN
Ребят, поздравляю Вас. счастливой семейной жизни!
RAN
Сердечно поздравляю! Счастья вам личного и безналичного! Теперь как настоящая СемьЯ с вас пять милых карапузиков!
Вован54
Блин, Ребзя... Спасибо.

Вова, типун тебе на язык :))) Шейхом был им и останусь)
RAN
Поздравляю.
Счастья. Сил. Успехов.
)
Garde
:улыб::respect:
Garde
Ромк! и тут тебя поздравлю!! и Мароинку тожа!

а чё ник свой на НГСе не взял? занят чтоли был?
RAN
Ожидается некоторе количество наших машин ,вернее с нашими наклейками ................. огромнейшее количество БАЙКЕРОВ
Сейчас мимо моих окон как раз такая свадьба пронеслась. Жених с невестой не поняла на чем (квадроцикл? :dnknow:) и байкеров за ними ехало и гудело мнооога:yes.gif:Наверное это та пара про которую тут речь? :live:
RAN
Поздравляю!
Любви, счастья вам и вашим деткам.
Горько что ли?

:роза: :роза: :роза:
Mega
Сидят в таймсе шапусик глушат из пивных кружек:)
kazik
домой ехал по Кр.Проспекту, бибикал их колонне. ЗАЧООООООТ :respect: :respect:
Nissenka
Ожидается некоторе количество наших машин ,вернее с нашими наклейками ................. огромнейшее количество БАЙКЕРОВ
Сейчас мимо моих окон как раз такая свадьба пронеслась. Жених с невестой не поняла на чем (квадроцикл? :dnknow:) и байкеров за ними ехало и гудело мнооога:yes.gif:Наверное это та пара про которую тут речь? :live:
ПЬЮТ и будут ПИТЬ! Праздник ))))) кто проедет мима таймс и не отбибикается - тот козюлька! )))))) вот пара фоток
RAN
Еще раз спасибо за поздравления, дорогие друзья.
http://motosib.ru/albums/thumbnails.php?album=11
Тут краткая хронология:улыб:
Garde
Ты меня хоть узнал на Красном?
RAN
Хоть и запаздало, но П О З Д Р А В Л Я Ю !!! :live: :роза: :present:
RAN
Не-а, RUNыч :)) :смущ:Я вчера, кроме невесты никого не видел вообще. Несколько раз по второму разу здоровался с гостями :)))
RAN
Респект...счастья и любви!
Garde
Поздравляю!!! Любви,счастья,взаимоуважения и всего-всего-всего!!! :agree: :present: :роза: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle:
Garde
Невеста красивая ...
За ней поди приглядывать надобно чаще, чем за моциком:улыб:
Совет да любовь :роза: