Как поступить, материалы из суда.
908
5
После ДТП был суд, в страховой отправили за документами в октябрьское гаи, оставил запрос в первое окно, сказали перезвонят на мобильный когда документы можно забрать. Проходит почти месяц - звонка нет, еду туда, мне говорят неможет такого быть и вам должны были сразу дату сказать когда за документами приехать. Езжайте разбирайтесь кому запрос оставляли и кто брал мобильный телефон.

Как правильно поступить? ехать ругатся, или ехать опять в страховую снова делать запрос?
#ShtaiR#
там запросы принимают не в окне, а в приемной начальника на лево по коридору, номер кабинета не помню. И это странно, что взяли номер телефона - мне сразу сказали когда прийти. Вот забирать документы - как раз в окне.
Wild_Koshka
+1
Налево, до конца по коридору, и снова налево - в приемную начальника ГАИ......а вообще шутники они там :улыб:
Johnnie
Странно но если мне память не изменяет там висит вывеска у приемной, с запросами из страховых обращаться в первое окно... в первое окно и отдавал.
Johnnie
Они там не шутники, а педерасты :зло:

Запрос из страховой принимают и выдают в 1 окошке. Назначают дату, когда будет готово. В указанный день приезжаешь и смотришь себя в списке (висит слева от окна), если не нашёл, то узнаешь, когда всё же будет.
HexOgeN
Ну не знаю, я (в непреемное время даже) сунул девушке в приемной начальника. :спок: