Есть ли в природе сменные лезвия для Champion'ов?
368
5
rider_nsk_ru
veteran
Есть ли родные чемпионовские резиновые лезвия для щеток? Менять целиком не хочется, имел опыт смены посреди зимы изза порваных чехлов на самой щетке. Те что щас целые. К тому же заметил, что лезвие там просто ездит по пазу, должно легко меняться. Родные чемпионовские устраивают полностью, когда резинки новые.
Volodya
old hamster
недавно купил силиконовые от ХОРС (100 руб/пара), вчера ездил по трассе понравилось, думаю подойдут и к Чемпиону, продаются во многих автомагазинах
rider_nsk_ru
veteran
Как вариант можно попробовать, если зимой себя хорошо поведут. Странно, если чампион сам сменники не делает.
Volodya
old hamster
на упакофке написано - гарантированно сохраняют свои качества от -60 до +250... чото врядли я в такие крайности бросаться буду
rider_nsk_ru
veteran
Пасиб, попробую. Родные начали полосить.
А мне вот чото хорсовские ваще не понравились.
Купил импортные какие-то (читай китайские), ещё дешевле хорса - вот эти вроде ничо. Хотя тоже гогнецо, чесгря, нормальных дворников вообще не встречал в природе...
Купил импортные какие-то (читай китайские), ещё дешевле хорса - вот эти вроде ничо. Хотя тоже гогнецо, чесгря, нормальных дворников вообще не встречал в природе...
ТОП 5
1
2