На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
если повернуть на 90градусов то как живой вроде

Андрей Первый
veteran
нда, не надежная машинка то, чуть что - на бок 

Сейчас читают
На смену "бегемоту" пришел Nissan Skyline.
16989
251
4 малюсеньких щенка в гаражах
41711
222
У кого наклейка есть. Перекличка-35!!!
145331
1000
Как так?
еще и на пешеходном переходе...
да такой мог вообще стоооолько машинок посносить...вам повезло!
еще и на пешеходном переходе...да такой мог вообще стоооолько машинок посносить...вам повезло!

Я чет не понял!! Это камрюха хаммер перевернула чтоль???
А че за парень с пакетиком подвеску ковырят?
Андрей Первый
veteran
Я чет не понял!! Это камрюха хаммер перевернула чтоль???выходит так
мож в хамере пассажиры стоя ехали?

Хаммер полез налево с Кропоткина похож, а чо там.. на чуть-чуть нарушил, на треть бака.. на700р. И вот результат.
Урааа, хондарь Хомяка завалил!!!!!
Янки Чмо:))))))))))))))
Янки Чмо:))))))))))))))
Да чо докопались, устал зверь чутка, отдохнуть прилёг на бочок. После сытной-то заправки, грех не полежать!
А вы ДТП, ДТП.
А вы ДТП, ДТП.
Эка невидаль - джип на боку... Постоянно кувыркаются...
Михаил Денисенко
guru
хаммер походу просто колесом переехал камри и завалился.
Tyler_Durden
veteran
Эка невидаль - джип на боку... Постоянно кувыркаются...это ж чорный хаммер, а не какой-нить там кукурузер!

Чет Хаммер то подкачалА мужик с пакетом с него уже что-то скручивает,что ли???
В хозяйстве то пригодится...

Однако учитывая вес и размер хамера японец победил
Правда весь вопрос, а хватит ли страховки на этот мерикосский драндулет?
Правда весь вопрос, а хватит ли страховки на этот мерикосский драндулет?
Очаков
veteran
Камри - рулит.Я чет не понял!! Это камрюха хаммер перевернула чтоль???выходит так
мож в хамере пассажиры стоя ехали?![]()

Камри своим ходом уехала с места ДТП
schumaQher
experienced
Но вот только у Камри похоже геометрия подвески нарушена будет , а ремонт-то недёшев ...
что там хаммер в шоке, я в шоке... ну япончик как его ааа 

м-да уж
..а если б там был Витц или Марч?? без жертв бы обошлось?
..а если б там был Витц или Марч?? без жертв бы обошлось?Глядя на фотки вспоминаю анектот: "Не стоит, зато как висит" красиво лежит, блин 

...и охватывает зрителей странное, необъяснимое чувство гордости и удовлетворения без определённых причин... 

А кто это там с авоськой в брюхе поверженного копается?
Видать че-то специально там заложено. И авария специально затеяна.

Видать че-то специально там заложено. И авария специально затеяна.

Не. Явно чета там заложено...

Я чет не понял!! Это камрюха хаммер перевернула чтоль???Не. Это хамер об нее споткнулся.

Slonяющийся
veteran
Чуство гордости будет неполным если окажется что виновата камри 

AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Кстати, Хаммера увезли на эвакуаторе...
Андрей Первый
veteran
Кстати, Хаммера увезли на эвакуаторе...сотрясение мозга видимо

Не. Это хамер об нее споткнулся.Это совсем стандартно, была бы Королла или Цивик, и скорость побольше - мог и обратно на ноги перевернуться
Был случай под Сан Франциско - об цивик стрит-расеров перевернулся джип с королевской семьей какого-то мелкого государства, принц с принцессой погибли... а цивик не помню - нашли или нет, он уехал не тормозя, вроде (желающие подробностей могут погуглить). На асфальте джипу лучше подальше объезжать мелкие машинки, наши пока это не понимают совсем, но уже учатся......и охватывает зрителей странное, необъяснимое чувство гордости и удовлетворения без определённых причин...скорее чувство мести![]()

Кстати, Хаммера увезли на эвакуаторе...Угу. Вот он родимый! Бочина и правда крепкая
П.С. Не цепляется фотка

ну вот раньше мне хаммер нравился, но когда увидел хаммер 2 понял что пошел отстой ... собственно то что перевернулся меня даже не удивило .... все же хаммеру не зачот большой
насчет страховки по моему у него КАСКА всяка есть
насчет страховки по моему у него КАСКА всяка есть
Чувак с пакетом авторазбор не отходя от кассы устроил).
Хамер 1 так бы не кувыркнулся, а 2 и 3 гражданские версии - говны полнейшие. Их потом ещё и хрен продашь. Каму такой крокодил нужен)
Хамер 1 так бы не кувыркнулся, а 2 и 3 гражданские версии - говны полнейшие. Их потом ещё и хрен продашь. Каму такой крокодил нужен)
2 и 3 гражданские версии - говны полнейшиеэто не говны, это шеволе тахо, его платформа - а первый хаммер - это хаммер - это грузовик с ниским центром тяжести, он бы просто это переехал и не заметел бы
надеюсь владелец камри горд за свой авто.
всю жизнь же рассказывать будет
водителю хаммера наверное стремно было вылезать через дверь пассажирскую)
всю жизнь же рассказывать будет

водителю хаммера наверное стремно было вылезать через дверь пассажирскую)
хамер на боку лежит,
мелочь - а приятно
З.Ы. неужто никто в ГТА СА не играл? Самый неустойчивый машин! (по крайней мере - его мат модель, имитирующая реальность)
мелочь - а приятно

З.Ы. неужто никто в ГТА СА не играл? Самый неустойчивый машин! (по крайней мере - его мат модель, имитирующая реальность)
получена расшифровка с "черного" ящика Хаммера. Там следующее "Приколись, братва, как я могу!"
(старый анекдот, немного доработанный)
(старый анекдот, немного доработанный)
надеюсь владелец камри горд за свой авто.Смотря что рассказывать.
всю жизнь же рассказывать будет![]()
Потому что зависеть будет от результатов разбора аварии и кого признают виноватым.
Сколько там ОСАГО, если что, покроет?
да вроде нет значительных повреждений, может и осаги хватит
За третий не говори, второй точно уродский вышел, а трешка рулит тозараза дорогая а трехлетки пока еще тока тока начинаются...он в стоке очень даже досойно лазит.правда туповатый че не отнимеш то не отнимеш
BlackDemon
guru
УЛыбнули рассуждения форумчан

Ну а вообще такое авто нужно УМЕТЬ ВОДИТЬ!
Это камень в огород владельца хаммера

Ну а вообще такое авто нужно УМЕТЬ ВОДИТЬ!
Это камень в огород владельца хаммера

Артём
juniоr
судя по фото, хаммер первый тронулся со светофора, а японец "успевал" на ускользающий зеленый. Тут вобщем умения водить не требуется, главное вовремя сгруппироваться

ТОП 5
2