Ну, извини. 
Кстати, есть у вас там Subaru R2, и если есть, скока лошадок и по какой цене?
Прикольная машинка, для супруги интересуюсь. По объявам глянул - то продано, то в другом городе...

Кстати, есть у вас там Subaru R2, и если есть, скока лошадок и по какой цене?
Прикольная машинка, для супруги интересуюсь. По объявам глянул - то продано, то в другом городе...
Классно подколол...Или пропеарилсо...![]()
![]()

Типа, "а я им скажу, что всегда на транзитах, а они начнут нудеть, а я им - это я просто продаю такие-то, такие-то и такие-то машины по такой-то цене и телефон мой такой-то!"

Tarz
v.i.p.
Понимаю что Offtop, но все таки:
Заезжал недавно в гости к подруге - и ночью какая-то редиска зачем-то угостила мое авто бутылкой пивной аккурат в крышу. Машина стояла не на газоне, сигналка не орала, проходу она не мешала и т.д. Словом, я не первый день за рулем
И что? Может мне теперь по этому поводу ратовать за поголовное снятие со всех граждан страны отпечатков пальцев и занесение всех их в базу - что-бы в случае чего хулигана таки найти? И штаны что-бы дырявые с него сняли и в качестве компенсации мне отдали?
Заезжал недавно в гости к подруге - и ночью какая-то редиска зачем-то угостила мое авто бутылкой пивной аккурат в крышу. Машина стояла не на газоне, сигналка не орала, проходу она не мешала и т.д. Словом, я не первый день за рулем

И что? Может мне теперь по этому поводу ратовать за поголовное снятие со всех граждан страны отпечатков пальцев и занесение всех их в базу - что-бы в случае чего хулигана таки найти? И штаны что-бы дырявые с него сняли и в качестве компенсации мне отдали?

Да ладно!.. Все такие подозрительные стали...
Не веришь, что человек просто пошутить решил?.. 

Андрей Первый
veteran
Вы правда считаете, что номера на авто и регистрация ТС не нужны? Оружие тоже?
Андрей Первый
veteran
Вы правда считаете, что номера на авто и регистрация ТС не нужны? Оружие тоже не нужно регистрировать?
Сейчас читают
Мир изменился!
5726
68
Посоветуйте хорошего зубного врача
424106
687
Какой бизнес можно начать за 100 т.р.
126914
181
Tarz
v.i.p.
Нет, номера наверное нужны. Но у нас при помощи номеров государство решает совсем другую задачу.
И это не задача "безопасности". Лень еще раз объяснять....
И это не задача "безопасности". Лень еще раз объяснять....
Угу... У нас и при помощи требования быть пристегнутым ремнем безопасности гос-во решает совсем другую задачу... И при помощи запрета проезда на красный свет... И при помощи запрета обгона через сплошную... И т.д..
Не надо путать кислое с длинным.
При езде на красный свет есть вариант соскабливать свою кровь вперемешку со стеклом с сидушек. И хорошо, если только свою.
А при езде с бумажками прилепленными на стекла есть вариант раз в месяц подремать в машине ГИБДД, пока инспектор тренируется в искусстве письма. Это сильно разные вещи.
При езде на красный свет есть вариант соскабливать свою кровь вперемешку со стеклом с сидушек. И хорошо, если только свою.

А при езде с бумажками прилепленными на стекла есть вариант раз в месяц подремать в машине ГИБДД, пока инспектор тренируется в искусстве письма. Это сильно разные вещи.
При езде на красный свет есть вариант соскабливать свою кровь вперемешку со стеклом с сидушекА есть вариант оттирать чужую, скажем, с лобовика и капота... И не париться при этом - машина-то без номеров была...
Машина с номерами была. С транзитными НОМЕРНЫМИ ЗНАКАМИ.
Давайте сейчас еще жесткую связь найдем между ростом аварийности и кол-вом машин "на транзитах".
Или лучше установим зависимость роста дорожных происшествий от увеличения потребления алюминиевых банок и детских булавок с пластиковыми головками. Это еще интересней.
Давайте сейчас еще жесткую связь найдем между ростом аварийности и кол-вом машин "на транзитах".
Или лучше установим зависимость роста дорожных происшествий от увеличения потребления алюминиевых банок и детских булавок с пластиковыми головками. Это еще интересней.
Давайте сейчас еще жесткую связь найдем между ростом аварийности и кол-вом машин "на транзитах".Деццкий сад -2...

Я говорил о гораздо большей вероятности уйти безнаказанным челу на транзитах...
Что-бы не было соблазнов оставлять место ДТП надо ввести за это деяние серьезую ответственность. Возьмите со 100 человек оставивших место ДТП штраф - 100 т.р. с каждого и все будут визитки друг другу под дворники просовывать и перезванивать уточнять по 5 раз, нет ли у кого к кому притензий. Или за угон давайте не два месяца условно, а 15 лет с конфискацией. Мы тогда забудем как ключи из зажигания вынимать и как машину закрывать. Не в транзитах дело.
Забанят за оффтоп
Забанят за оффтоп

Забанят за оффтопЭто не оффтоп вапче-то...

Что-бы не было соблазнов оставлять место ДТП надо ввести за это деяние серьезую ответственность.Так за это и так ответственность серьезная вроде как... Другой вопрос - какова вероятность найти виновника с номерами и такого же без оных...
Так за это и так ответственность серьезная вроде как... Другой вопрос - какова вероятность найти виновника с номерами и такого же без оных...Декоративная за это ответственность, даже если найдут. На практике штраф 1-1.5р. Сильно страшно?

Поэтому я и говорю, основная цель государства не наказать водителя оставившего место ДТП, на это гос-ву как раз плевать, хоть все борта друг другу на здоровье обдолбите, а облегчить его бумажник в конце года.

ННП:
Я думаю, скоро там законотворцы подсуетяться - прикроют эту лазейку с транзитками, примерно как с конструкторами было. И всех будут брить "на общих основаниях".
Я думаю, скоро там законотворцы подсуетяться - прикроют эту лазейку с транзитками, примерно как с конструкторами было. И всех будут брить "на общих основаниях".

Так бы давно все покупали Крузаков, Инфигити, Субариков,Армад и гоняли бы на транзитах и не платили налоги.Вот я к тому и задаюсь вопросом, что накладно держать кракадила будет, а тут вроде выход такой. Сосед уже больше года на транзитах ездиет.
Штраф могут выписывать хоть каждые 50м, нет такого понятия, как 1 штраф в сутки. Даже пока едешь до МРЭО, чтобы поставить на учет машинку, могут раз 20 тебя остановить и каждый раз по 100р написать.Че за бред, в НСО всегда предупреждают что пропуск действителен до 12 ночи, на алтае говорят ровно 24 часа.
Че за бред...Решительное заявление. Найдите PLS в законах хоть какое-нибудь упоминание, что за длящееся правонарушение не может быть наложено более одного штрафа в сутки. Тогда можно будет и поговорить.
Пока, все что имеется - это возможность продолжать движение в течение суток после запрета эксплуатации.
да нет,.. вы наверное не так поняли меня. Я машины продаю. Поэтому мне смысла нет ставить на учет! А так то я законопослушный гражданин РФне по теме:Если машино конечно не больше 250 лошадок
![]()
шляпу верни, законопослушный гражданин!

отъездил на транзитах три месяца, ежедневно.
раз 60 проезжал чеез гусинобродский пост.
за всё время останавили один раз, отпустили с предупреждением.
отъездил на транзитах три месяца, ежедневно.Скажи друг что за машина ????
на гусинобродском посту обычные то машины с номерами часто тормозят.
Да все от машины зависит, у меня например лоховская машина GETZ, меня тормозят очень редко (бывало до КошАгача и обратно без одной остановки), у знакомых (тоже транзиты) на дорогих ~ 1 млн, тормозят постоянно на каждом посту.
Что-бы не было соблазнов оставлять место ДТП надо ввести за это деяние серьезую ответственность. Возьмите со 100 человек оставивших место ДТП штраф - 100 т.р. с каждого и все будут визитки друг другу под дворники просовывать и перезванивать уточнять по 5 раз, нет ли у кого к кому притензий. Или за угон давайте не два месяца условно, а 15 лет с конфискацией. Мы тогда забудем как ключи из зажигания вынимать и как машину закрывать. Не в транзитах дело.Согласен на все 100 %.
Ответствтенность за свои деяния, это очень болезненные вопрос в нашем обществе. А на дороге он вообще стоит очень остро, и говорить тут, что транзиты способствуют обострению чуства безнаказанности нельзя.
Вообще, мне кажется, что вопрос нападок на транзитчиков на самом деле лежит несколько в иной плоскости. Те, кто ездеет на транзитах, на самом деле, не имеют гемора (давайте будем называть вещи своими именами) с ГТО и налогами. Легче и главное ДЕШЕВЛЕ пользоваться автомобилем. НО с другой стороны являются "излюбленной мишенью" инспекторов, на предмет остановки для проверки "док-ов"- транзитов и соответствующие протоколы. Отсюда получается, что транзитчики готовы быть "излюбленной мишенью", но при этом изрядно экономить как деньги так и время. А те, кто не готов к этому, НО В ПРИНЦИПЕ ПОНИМАЮТ, выгоду от езды на транзитах, ощущают себя немного что ли "людьми, которых грамотно разводят на деньги", а они "ведутся" на это. Отсюда возможно и завуалированная непрязнь к тем, кто готов рисковать ради извлечения выгоды для себя, со стороны тех, кому это мешают делать какие-то внутренние причины.
P.S.: Сам езжу на металлических номерах.
о гораздо большей вероятности уйти безнаказанным челу на транзитах...Не знаю, например я совершенно не чувствовал какой-то "особой" безнаказанности от наличия у себя на авто транзитов. Точно так-же как я не чуствую оной от наличия каких-то "особенных" металлических номеров с повторяющимися цифрами. К слову - какой у меня на "текущей" машине номер вспоминаю обычно не сразу - как правило в свидетельстве смотрю.
Простую истину:"....бить с случае чего все равно будут не по паспорту, а по морде..." давно усвоил

ТОП 5
1
3
4