MAZDA MRV как авто для семьи?
1000
27
Доброе время суток! Нужен совет. Авто 2001г., ХТС, ценник 320т.р. с пробегом соответственно. Какие мнения об авто, реальный ценник или нет? И как вариант для последующей продажи:улыб:
BAZUKA
ИМХО сарай как сарай...... продать сложно..... я б ипсума взял если сарай нужен.... чо такая большая семья? :dnknow:
DoktorZlo
Просто есть вариант приобрести у знакомого. Семья не очень большая. Почему продать сложно?
BAZUKA
Это реальный сарай, найдите че получше!
Еше пади и дизель?
Myrka
Нет не дизель.
BAZUKA
Двигатель-то какой? 2? 2.5? Не FieldBreak случаем?
DoktorZlo
я б ипсума взял если сарай нужен...
И скока тот ипсум стоит?
Stalker
Ну уж за 320 то всяко возьмет..... И что главное потом за 290-300 продаст.... Да и чо обязательно ипсум, мож ей чо еще нравится :dnknow:
Но с МПВ точно денег потеряет при продаже больше и продавать долго
Stalker
Объём 2,5:смущ:
BAZUKA
а на аватаре твоя фота? :смущ::wub1.gif:
egornsk
а на аватаре твоя фота? :смущ::wub1.gif:
ай-ай-ай.... Егор Батькович...... и не стыдно? :ха-ха!:
Девушк о Мазде мечтает, уже практически готова к необдуманному шагу, а ты "Слайды! Слайды!"
Понимаю хоть бы бочку ей пердложил....... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
DoktorZlo
это сублимация пятничных мыслей мужской половины аф)))
/если не я, то кто? о_О/
:улыб:
DoktorZlo
Ну уж за 320 то всяко возьмет.
Гуано в старом кузове.
DoktorZlo
Ну уж за 320 то всяко возьмет...
В старом кузове не моложе 2000 года. А чего тогда не со Спасио сразу сравнивать?

ЗЫ: По мне так бас зачОтный. Кады нашу последнюю брали - среди алтернатив как раз МПВ был. 2.5 литра в добавок ешшо и резвый достаточно.
KalyanSib
Классная машина, самый семейный автомобиль. Просторный удобный салон, надежный двигатель, груз/пассажиры/дети - все предусмотрено. В общем, идеальный семейный автомобиль, мне очень нравится. Была бы семья - не задумываясь, взял бы в качестве второй машины. :respect:
egornsk
Понравилась, да! :wub1.gif: Но фота не моя. :смущ:Моя другая...:смущ:
DoktorZlo
Если чесно мне совет для родителей нужен :o. Сама мечтаю пополнить ряды автолюбителей в ближайшее время. Бочка очень нравится :wub1.gif: Рассматриваю её как первое авто....:смущ:
BAZUKA
Бочка очень нравится
Наш человек! :respect:
BAZUKA
Имел во владении сей пепелац в течении года. Краткий отзыв тут http://offroad.nsk.ru/offroad/content/view/35/33/
А в целом, авто достаточно не плохое. Брать стоит только с двигателем 2.5 литра. Двушкой делать нечего. Все увещевания барыг о том, что у двушки расход меньше - бред сивой кобылы! За год накатал 40 тысяч, из проблем:
1. Погнутый рычаг (в общем-то сам виноват)
2. Замена радиатора (болезнь этого авто)
3. На мой взгляд геморное расположение запасного колеса, зимой хрен достанешь
А так, весьма комфортный и надежный авто (двигатель дюратековский - старый и проверенный временам, коробка тоже проверенная).
BAZUKA
прям влюбилсо )))
давай еще фоты подруги и свои тоже! :улыб:
egornsk
Низя влюбляться в аватару... :1:
BAZUKA
дык! перед тем как приступить, так сказать, непосредственно к оригиналу, нужно тщательнейшим образом ознакомиться со слайдами. всесторонне.
паэтаму - слайды - в студию! )))
и про свои не забудь)
egornsk
фотосессию сделаю :смущ:и обязательно выложу слайды... обещаю :миг:
egornsk
Благодарю!!! :wub1.gif:
BAZUKA
А у нее аналог с левым рулем есть?