Почему так?
1028
21
Мне интересно почему мой топик про чайника забрили? А? Топики типа Фориководы, примаси, Лачетти, Гранд черокки живые, а чем мой не угодил? Или что своя определенная коалиция-вам можно а другим нельзя? так что-ли?
HUNTER23
Сейчас начнётся про двойные стандарты и этот закроют :ха-ха!:
HUNTER23
Наверное потому что \\\Чайники/// изучили уже вдоль и поперек, и ничего нового уже в них не найти:миг:
drynich
а фориков хочешь сказать нет? если никому не интересны такие топики то брейте всех а то выборочно как то получается
HUNTER23
и этот топик скоро слетит в мусорку :secret:
HUNTER23
если это Вас утешит, то Great Wall тоже успешно перекочевал в помойку..
host
я и не сомневаюсь что слетит.просто желания меньше становится обсуждать какие то темы здесь. Раз новичок-значит сиди и молчи. Хотел сегодня наклейку повесить на авто, теперь уж точно не буду.
Markovich
А где форики? :а\?:
поиском воспользуйся, где то был тут
HUNTER23
Так ты же даже в заглавном, первом посте той темы про чайзеров не написал ничего "для затравки", а что в остальных бы было? флуд один?
з.ы. а этот топ нарушает п. 7, п.8 правил форума...
HUNTER23
эээээ,ты это брось.Лепи наклейку. Хочешь мы тебе сами ее прилепим сегодня в 18,00 :миг:
Ты не обижайся.Просто там у людей были конктретные вопросы связанные с тобой или иной моделью. А ты просто создал заголовок - ЧАЙЗЕР. ВСЕ СЮДА. Так и что делать в этом топике? Как его обслуживать? Есть раздел - Ремонт и ТО для этого,Если не знаешь как он зимой себя ведет,есть топики старые, колеса на Чайзер купить,есть БАРАХОЛКА. Какой он замечательный , так есть сайт отдельный ,тот же ТУРЕР.ВИ . Поэтому , не обижайся,тут все хорошие ребята.И все уже обсасано вдоль и поперек. :friends:
RAN
И все уже обсасано вдоль и поперек.
:ха-ха!: :ха-ха!:Я сначала неправильно прочитал... :смущ:
RAN
Спасибо за нормальное объяснение. RAN :friends:.
HUNTER23
На дромточькару в форуме есть ветка Марководов- WeLLkaM))))
Markovich
Тоже, кстати, на этом притормозился... :ха-ха!: :ха-ха!:
DmV
оттт мля.... притормозились они...... :1:
RAN
И все уже обсасано вдоль и поперек.
Жёско нечитаемое чредование букф-слов :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
HUNTER23
РАН уже сказал, добавить особо нечего. Топик изначально был бессодержательный, не нёс ни смысла, ни конкретных вопросов.

А против чайзеров ничего не имею:улыб:
Markovich
:ха-ха!: :ха-ха!:Я сначала неправильно прочитал... :смущ:
+1 :ха-ха!: :ха-ха!:
Volodya
Володя и ты туда же. Ну вас в баню :cray-1:
RAN
Русла, а они правы - буковки сливаются и не так читаются))) :ха-ха!: