Вопрос владельцам РЕНО-Логан
1137
18
Сегодня ехал на такси такой марки по БШ. Не было видно спидометра,видел только тахометр. Ехали очень быстро, на тахометре было 4 тысячи, 5 передача. Мне вот интересно, какая это скорость? Кто нибудь из владельцов может дать ответ? Двиг 1.4 литра. :спок:
MegaMaks
Фигасе, на Марке при 4000 об. 160 скорость, аднака из фильма была тачка)))))
MegaMaks
лишенческая скорость....гггыыы 130-140
MegaMaks
ИМХО, 110-120
PS Хотя нет, Рома я думаю все же прав:)
Novik
Миш ты афто не прикупил???
MegaMaks
А может вы просто перепутали, была включена 3-я педерача и он насиловал машину :злорадство:
KiLLiN
Неа.
Глаз упал на Лансера Цедию. Ценник классный. С аука укладываюсь.
Если чего знаешь про машинку, отпиши в личку.
Chaiser
А может вы просто перепутали, была включена 3-я педерача и он насиловал машину :злорадство:
Я как водитель со стажем не мог ничего перепутать :beee:.
Ехали быстро, эту скорость машина развила на участке карьер Борок- разъезд Иня :спок:
MegaMaks
Я как водитель со стажем не мог ничего перепутать :beee:.
Ехали быстро, эту скорость машина развила на участке карьер Борок- разъезд Иня :спок:
Значить таксисты как обычно отжигают и даже лешенческое превышение это не для них :безум:
MegaMaks
У нас в конторе две таких машинки. На подъемах в искитимском направлении двух челофф в гору еле тянет. :death:
MegaMaks
Максим,знаю точно!!!! На Рено Кенгу при 100км/ч оборты 3500. Двиг.1.4, почти уверен что и коробка таже.
RAN
У меня Логан.
3500 - 100км/ч на 4-й передаче.
Коробки разные - на Логане от Лагуны.

4000 об на 5-й передаче - 140 км/ч
igorkin
Чушь собачья. Не надо в гору внатяг на 5-й забираться. На Алтае на серпантинах я делаю всех на автомате как стоячих.
Chaiser
4000 об - нормально и никакого насилия.
DeLorean
Чушь собачья. Не надо в гору внатяг на 5-й забираться.
+1 как бывший владелец логана.
MegaMaks
у меня на 11-ой на 4000 об/мин скорость 160 км/ч, двигло 1,5 л., 8 клапанов......
DeLorean
У меня Логан.
3500 - 100км/ч на 4-й передаче.
Коробки разные - на Логане от Лагуны.

4000 об на 5-й передаче - 140 км/ч
На Логане коробка НЕ от Лагуны.
Владел и Логаном, и Лагуной. Одновременно. В принципе разные коробки, разные передаточные числа. Вплоть до того, что если в один день пересаживаешься с одной на другую машину, то первые 15 минут движения - дискомфорт.
Qetzlcoatl
Везде пишут, что от Лагуны. Хотя может передаточное число и изменили. А разные ощущения могут быть не от коробки, а от разных движков.