На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Просветите неведающего о зап.частях
1434
30
Novik
veteran
При покупке тойоты, любой тойоты не возникнет ли проблема с запчасятями?
Конечно нет, отвечаю я сам себе, если например я купил Corollу. А если я куплю Will VS??
Сильно не ругайте. Просто пытаюсь как можно более основательно подойти к покупке первого японца.
Аналогично хотелось бы узнать про другие марки автомобилей.
ОФФ Вчера пролилась слеза гордости за русский автопром, ступичный подшипник , 160 рублей!!! И пройдет он наверное 160 км...
Всем спасибо заранее.
Конечно нет, отвечаю я сам себе, если например я купил Corollу. А если я куплю Will VS??
Сильно не ругайте. Просто пытаюсь как можно более основательно подойти к покупке первого японца.
Аналогично хотелось бы узнать про другие марки автомобилей.
ОФФ Вчера пролилась слеза гордости за русский автопром, ступичный подшипник , 160 рублей!!! И пройдет он наверное 160 км...
Всем спасибо заранее.
Под заказ-то все привезут, точно...
а как Вы считаете, пусть может я сужу очень грубо, но цены на запчасти короллы и вилл вс сильно могут разниться?
Разняцца по причине отличий по кол-ву в наличии и спросу.
ВИлвис вообще малым выпуском шол. Не советую, если вы не изысканный любитель.
ВИлвис вообще малым выпуском шол. Не советую, если вы не изысканный любитель.
а как Вы считаете, пусть может я сужу очень грубо, но цены на запчасти короллы и вилл вс сильно могут разниться?Хм. У виллс я так понимаю двиг zz - как у висты ардео.
Ходовка или короллы или аллиона (вряд ли).
Так что в вилл вс будет дорогоя тока оптика эксклюзив и кузовное.
А так расходники стока же.
На старые кузова короллы точно есть все (кузовщина на разборах, остальное в магазинах), на новые - фз, не сталкивался.
Про вил вс не скажу. Но по опыту калдины в 241-ом кузове расходники есть в наличии, а с кузовщиной крайне тяжко, на разборах выбор чахоточный, а цена выше, чем на новые запчасти.
Пример.
Задняя дверь в сборе б/у - 26 круб, новая (голое железо) - 12.5
Задний бампер б/у - 13 круб, новый (крашеный в цвет) - 9
Про вил вс не скажу. Но по опыту калдины в 241-ом кузове расходники есть в наличии, а с кузовщиной крайне тяжко, на разборах выбор чахоточный, а цена выше, чем на новые запчасти.
Пример.
Задняя дверь в сборе б/у - 26 круб, новая (голое железо) - 12.5
Задний бампер б/у - 13 круб, новый (крашеный в цвет) - 9
При бООООООльшом желании и в магазинах можно практически все найти
Могут.. Но какие з/ч интересуют? Какого года вилл?
Да и страшненький он какой-то, имхо..
Да и страшненький он какой-то, имхо..
вот наверное я и хотел узнать про взаимозаменяемость.
Не могли же косоглазые на каждую новую модель ВСЁ новое, невиданное доселе ставить
Не могли же косоглазые на каждую новую модель ВСЁ новое, невиданное доселе ставить

рассматриваю года 2002.
Хотя у меня ваще очень много вариантов, какую машину покупать.Как то RunX, Lancer Cedia, Bluebird Silphy, Will VS.
Вот...
Хотя у меня ваще очень много вариантов, какую машину покупать.Как то RunX, Lancer Cedia, Bluebird Silphy, Will VS.
Вот...
Stegocefal
activist
Вилл вс- аналог по ходовке, движку и коробке 120короллы, отличия- интерьер и экстерьер 

Novik
veteran
Класс!
А на 120 короллку с запчастями наверное совсем просто? ) И ценник адекватный?
ИМХО, возьмите лучше Силфи
и посимпатишнее и по салону поприятнее. Динамика нормальная для города. Запчасти есть.
и посимпатишнее и по салону поприятнее. Динамика нормальная для города. Запчасти есть.Класс!Ну не сказать адекватный.
Будет все подороже чем на короллы 100-110 - они же сейчас популярны, эти новые.
Хотя берете машину 2002 года. Ничего ломаться не должно. А расходники они всегда есть. Тока вот кузовное точно говорю будет вряд ли в наличии и вряд ли по дешману.
Сужу по опыту цивика 2001 года.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
У меня 120 Королла, вернее 124. Найдется все! И ценник АДЕКВАТНЫЙ!!!!
Может быть я крайне не прав в своем подходе. Но ничего не могу поделать с собой. И к каждой машине подхожу с точки зрения доступности и недороговизны запчастей, а так же стоимости ремонта.
Остальное для меня как то теряет важность.
НО Силфи помоему страшненький))))
А салон...после жигулей я сажусь в ЛЮБУЮ япошку и мне в ней УДОБНО
А салон...после жигулей я сажусь в ЛЮБУЮ япошку и мне в ней УДОБНО

Может быть я крайне не прав в своем подходе. Но ничего не могу поделать с собой. И к каждой машине подхожу с точки зрения доступности и недороговизны запчастей, а так же стоимости ремонта.Gjl[jl Подход я считаю правильный, а силфик не только страшненький, но и относится к семейству ниссанов, которые не блещут прочностью ходовки. Возьми Ранкса, прикольный аппаратик, у меня друг гоняет на таком, не жалуется вроде.
А салон...после жигулей я сажусь в ЛЮБУЮ япошку и мне в ней УДОБНО![]()
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
относится к семейству ниссанов, которые не блещут прочностью ходовки.Брехня!

НО Силфи помоему страшненький))))Силфи страшненькая???
А салон...после жигулей я сажусь в ЛЮБУЮ япошку и мне в ней УДОБНО![]()
Вы видимо какую-то не ту Силфи смотрели, либо в ооооч ужасном состоянии/комплектации.А вот салон у Силфи, после НАШЕМАРКИ будет просто Линкольном!

HUNTER23
experienced
Ну незнаю, сам не долго ездил на цефирике, и перед покупкой чайника смотрел на цефиру и все в один годос орали(и опытные и профи и гонщики с владика)Полная фигня. В принципе любую ходовку конечно ушатать можно, и выбор машины дело каждого.
[ но и относится к семейству ниссанов, которые не блещут прочностью ходовки."Не верю!" (с) Станиславкий
ну чисто внешне, душа к силфи не лежит.
А внутри, да, внутри просто шикарно. Мягко, красиво, светло)) тепло)))
PS Вот говорю, что не нравится, страшненький, а потом получится что силфи и куплю
А внутри, да, внутри просто шикарно. Мягко, красиво, светло)) тепло)))
PS Вот говорю, что не нравится, страшненький, а потом получится что силфи и куплю

а вот такео еще слышал, что митсубиси ненадежные.
Я слабо верю, но не один человек так говорил. Даже в конторах которые их из японии таскают. Пытались отговорить))
Я слабо верю, но не один человек так говорил. Даже в конторах которые их из японии таскают. Пытались отговорить))
НЕнадежных японцев нету
Митсубиси нормальные машины.

Митсубиси нормальные машины.
берите Runx, по кузову с ним проблем не будет и с запчастями тоже
Миш, у тебя уже какаято идея навязчивая перерастающая в фобию.... давай быстрее машинко бери а то на владимировскую 

Но после НАШЕ марки лучше все-таки что-нибудь попроще, типа Тойоты, Ниссана...
Субары, Хонды, Митсубиси это уже так сказать для гурманов автомобилей, которые готовы погружатьяс во все тонкости и нюансы, ИМХО!
Субары, Хонды, Митсубиси это уже так сказать для гурманов автомобилей, которые готовы погружатьяс во все тонкости и нюансы, ИМХО!
Рома, да я сам вздернуться уже готов.
Запарился выбирать...
А Митсубиси я рассматривал потому что денег меньше на него нужно при покупке. Счас вроде появилось еще немного денег, сразу тойоту рассматривать начал.
Запарился выбирать...
А Митсубиси я рассматривал потому что денег меньше на него нужно при покупке. Счас вроде появилось еще немного денег, сразу тойоту рассматривать начал.
А если я куплю Will VS??Я уже говорил как-то, так что повторюсь. У меня во дворе человек начал продавать Вила, когда ещё лежал снег. Снег скоро уже снова ляжет, а Вил всё при нём. Вам оно надо?
В плане ликвидности короллы рулят конечно!
Смысл спорить о внешнем виде машин? На вкус и цвет - все фломастеры разные... Кому что нравится.НО Силфи помоему страшненький))))Силфи страшненькая???Вы видимо какую-то не ту Силфи смотрели, либо в ооооч ужасном состоянии/комплектации.
Единственно, что тут можно сказать что силфи - попса, а вилл - че-то необычное
ТОП 5
1
4