На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Еду дальше на Богдашке в районе домов 12-14 стояла что то черненькое квадратное с красной наклейкой,номер не запомнила

Лёша, алавердытак ты ему потом отомстил? видел, но сделал лицо тяпкой?Я тебе вчера с утра махал руками и моргал глазами на Демакова около Сибириады, ты меня тоже не заметил
![]()

В начале первого ..на Ипподромке..меня обмигал,и обсигналил Digr ..он конечно уже отписался :), привет еще разбыл на маленькой голубой машинке , поэтому скромно ехал в соседнем ряду![]()

Еду дальше на Богдашке в районе домов 12-14 стояла что то черненькое квадратное с красной наклейкой,номер не запомниланаверно хонда Филимона![]()

шутки изволите шутить..даВ начале первого ..на Ипподромке..меня обмигал,и обсигналил Digr ..он конечно уже отписался :), привет еще разбыл на маленькой голубой машинке , поэтому скромно ехал в соседнем ряду![]()
![]()

Сейчас читают
Незнакомая женщина просит купить ей мороженое
34603
140
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
618947
1000
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
441012
2369
он сейчас ездит на маленькой голубой машинке... я его вчера видел!!!! 

...а хто тогда меня седне обсигналил и рукой потом махал...а?....я думала это Digr т.к он отписался..., на белой машинке...в номере есть 1..и 8 вроде...
....чет Вы меня уже запутали..

голубенькая маааааааааааааленькая машинка... и никак не белая
чего эт Вы моё приветствие проигнорировали? около 16ч на повороте с Кирова на Никитина?
Утром solo рядом мелькал, перед выездом с Выборной на Большевистскую.
Утром solo рядом мелькал, перед выездом с Выборной на Большевистскую.
Получен превед от Real27 возле парка кирова. Я в подорожнике напротив кофе пил. Надо было по колесу попинать, я б вышел...
далее.....на ул. Зыряновская ...вроде как машинка Mege82 (если не ошибаюсь:))...около 17-30 тоже спалил эту машинко, помоему это не Мега....![]()
на фабричной видел припаркованую одинадцатую темного цвета с красной наклейкой...
Мега82 это. Как раз примерно в 17:30 на Инской стояла. Оставлен привет под дворникомдалее.....на ул. Зыряновская ...вроде как машинка Mege82 (если не ошибаюсь:))...около 17-30 тоже спалил эту машинко, помоему это не Мега....![]()
на фабричной видел припаркованую одинадцатую темного цвета с красной наклейкой...

С утра поздоровался с тигрой13 на ипподромской! 

Сегодня в 8.10 на пл. Станиславского на повороте в сторону пл Маркса замечена белая...вроде как 4-ка (мож путаю), номер 624, наклейка синенькая на заднем стекле. Затем машинка свернула с ул. Титова куда-то направо)
привет вам
привет вам

с утра на Кирова - Октябрьской магистрали повстречались две пузотерки
У2 привет

Утром на кирова был замечен Бегемот. Привет ))))
Утром solo рядом мелькал, перед выездом с Выборной на Большевистскую.Этот человек у меня тоже мелькал вчера и даже обозвал мою машину - УАЗИКОМ

С утра на Кирова оббибикала девушку на красном цивике с красной наклейкой. Это же Марточка вроде?

кстати, два дня назад видел на Богаткова жИп с номером 002 и с люстрой на крыше)) только жип не твой....и люстра немного другая, так что ты не одинок.
Народ как так ??? толи я невидимка толи вы гоняете по городу в другом измерении но кроме РАНА и ГЕКСОГЕНА никого не встречу и меня никто не видет , блин я стелс что ль!! всем так ПРИВЕТИК люди !!!

Интересно, если это не я.. то кто??? 

Как это не видел,как это не видел?????? А вспомни, разъезд Иня, Первомайку, 5 машин форумчан ты точно видел! 

Сергей, ваш привет получен...

Вы к нам в гости приезжали, да?

Вы к нам в гости приезжали, да?
Вчера, на ул. Ленина, стою в пробке-смотрю, тайотка 489 рядышком))Кто вы, молодой человек? Привет Вам привет)
кстати, два дня назад видел на Богаткова жИп с номером 002 и с люстрой на крыше)) только жип не твой....и люстра немного другая, так что ты не одинок.Мля....клоны пошли. Что Камри копировали со пойлером, что Маркушу с его освещением в бампере. Теперь за люстру взялись ....Пора деньги с них брать, за нарушение авторских прав

мал-да-удал
old hamster
белый Одиссей возле Спартака,
агга,
был в гостях у ФК "Сибирь"
по работе
агга,
был в гостях у ФК "Сибирь"
по работе
мал-да-удал
old hamster
агга,
вчера тоже ехал за прадом дизельным с номером 002
без наклейки и люстры,
сигналить не стал - двойник, явно
вчера тоже ехал за прадом дизельным с номером 002
без наклейки и люстры,
сигналить не стал - двойник, явно
Tyler_Durden
veteran
ННП
эххх.... наконец-то до компа добрался!
за прошлую неделю: мазда премаси на цуме, жооолтый эйртрек у "кузины" на пр.димитрова, какой-то чувак на сузуке без наклеек; пассажир, сталкер и партизан в "старом филине"
может и еще кого видел, но память коротка осеннею порою 
за вчера: белый эйртрек на фрунзе, марино на ипподромской, и вроде премка на перекрестке ватутина-новогодняя. всем превед!
эххх.... наконец-то до компа добрался!

за прошлую неделю: мазда премаси на цуме, жооолтый эйртрек у "кузины" на пр.димитрова, какой-то чувак на сузуке без наклеек; пассажир, сталкер и партизан в "старом филине"

за вчера: белый эйртрек на фрунзе, марино на ипподромской, и вроде премка на перекрестке ватутина-новогодняя. всем превед!

Точно.
Забегал на часик в Ваш стеклянный кубик

Забегал на часик в Ваш стеклянный кубик

так ты ему потом отомстил? видел, но сделал лицо тяпкой?Апалитично рассуждаешь, да!

Конечно, не видел
HexOgeN
автоманьяк
чего не обозначил себя на фрунзе?! Я там неторопясь ехал как раз...
сегодня утром, в районе 9:30, там где мочищенское шоссе перетекает в кр.пр. на повороте в сторону гор аэропорта замечен зачотный байк
с двумя человеками на борту и с синими наклейками, одна сзади, вторая на лобовом...

утром заметил машино Dm, напротив победы

кстати, часто вижу, но только седня ник разглядел )

кстати, часто вижу, но только седня ник разглядел )
GoncharoFF
veteran
сегодня утром, в районе 9:30, там где мочищенское шоссе перетекает в кр.пр. на повороте в сторону гор аэропорта замечен зачотный байк.........я этого кадра (с двумя человеками) кажный день под окном видю!с двумя человеками на борту и с синими наклейками, одна сзади, вторая на лобовом...
Tyler_Durden
veteran
ты вроде на ипподромскую потом вниз свернул
я на одном светофоре как раз за тобой стоял - моргал/сигналил. ты вроде даже интуитивно головой завертел по сторонам
кстати, такое "неторопясь" я догнать ниасилел 

HexOgeN
автоманьяк
эээ... Я какраз с эвиком немного зацепился... Извини, что неувидел.
Минут 15-20 назад обсигналились с feofeo. Привет тебе
Минут 15-20 назад обсигналились с feofeo. Привет тебе

Только что зачикал Граф-мобиль в Бедрске
бегемоты они слепые, но при их массе это уже не го проблемы

А кто у нас гонзает на Карине белой 017 номер?

А кто у нас гонзает на Карине белой 017 номер?
А кто у нас гонзает на Карине белой 017 номер?iii54
Тоже в Ярославне обедали? 
Это моя машинка .
А рядом еще одна была..Только без наклейки пока)

Это моя машинка .
А рядом еще одна была..Только без наклейки пока)
Неее...мимо проезжала...хотела записку оставить...но торопилась очень...успела только запечетлить .

Привет вчера вечером это я махал наклеечкой на карьере Борок 

Привет - привет. Будем знать теперь мобиль... 

Минут 15-20 назад обсигналились с feofeo. Привет тебеИ тебе привет машина хохлома!![]()

Только что зачикал Граф-мобиль в БедрскеШустрый этот Графомобиль... недавно был в области, потом собирался в Омск, теперь в Бердске...
ТОП 5
1
2
4