На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Balast
veteran
И так по информации от Berk 6 вы не поверете 6 машин НГС сидят в районе села Мочище засели на пикнике и не как не выбраться
координаты
55 07 696
82 42 341
ето градусы менуты сикунды....
Граждане кто есть на больших жЫпах просьба хоть как то помочь....................
з.ы. Volodya и RAN тоже там сидят!!!!!!
координаты
55 07 696
82 42 341
ето градусы менуты сикунды....
Граждане кто есть на больших жЫпах просьба хоть как то помочь....................
з.ы. Volodya и RAN тоже там сидят!!!!!!
Реально найти? Дайте ориентир! Впринципе могём выехать.
Или телефоны дайте застрявших!
Или телефоны дайте застрявших!
телефон 89139509166 - Сергей(Berk) там же с ним в машине был Игорь(IgorOK) сопственна он и дал координаты, я думаю объяснят как ждоехать, сам я дома и там не был поетому тоже на телефоне 89139064676 если чего буду координатором между форумом и остальным миром
Помочь бы рады - гпса нет.
В общем, пишите как найти... заодно лебедку помотаем :-)
В общем, пишите как найти... заодно лебедку помотаем :-)
Сейчас читают
а сторонники капитализма есть на этом форуме ?
55743
409
Саака, скоро доиграется
43230
335
Стоит только захотеть:
22094
163
Злобный_Карлик
Нащайнике
Когда я уезжал, вроде вытащили же всех
Или по новой залезли 
Или по новой залезли 
Злобный_Карлик
Нащайнике
Там же Мишаня всех выдергивал 

Балласт!
Не баламуть воду - вытащили или сидят таки ???? :-)))
Там где была паляна сибирсокого марафона...
Ростик ты точно должен ее знать, сечас говорил с Димой тот что Петракоф он уже там и так что если чего можно и ему звонить
Ростик ты точно должен ее знать, сечас говорил с Димой тот что Петракоф он уже там и так что если чего можно и ему звонить
Понял, Петракова дозвонился... Еду ! :-))
Развлекуха намечается...
Развлекуха намечается...
Балласт!я не хачу никого напрягать сам ко сну собирался меня вызванили и сказали пиши!!! вот я и делаю, я ваапще пачти спал! сказали 6 машин! мишаня там Петракофф там незнаю....по идее и Volodya засесть не должен был.....

Понял, Петракова дозвонился... Еду ! :-))мож уж до кучи и меня на Маршала Покрышкина подхватиш!?
Развлекуха намечается...
Фигасе. Мы похоже уехали в начале конца. Когда Артём посадил свой трактор. Остальные двинули ему на помощь. Вот как все закончилось оказывается

Можно но с собакой рядом поедешь 7Понял, Петракова дозвонился... Еду ! :-))мож уж до кучи и меня на Маршала Покрышкина подхватиш!?
Развлекуха намечается...
да не ворос!!! да и еще Джетман рвется в бой!!Можно но с собакой рядом поедешь 7Понял, Петракова дозвонился... Еду ! :-))мож уж до кучи и меня на Маршала Покрышкина подхватиш!?
Развлекуха намечается...
да ни че еще не закончилось.....
вот когда все отпишутся - значит закончилосььь...
я тоже хочу поучаствовать. есть трос и две лопаты, но дернуть никого не смогу.
да ни че еще не закончилось.....все только начинается

тех мест не знаю, если бы мы с кем нибудь встретились кто проведет меня.
Я вот тож думаю участвовать или нет. Лопата есть, ЖПСник есть, трос есть, но блин ВИЦег... 

Там есче помощь надо? А тута затулинко проснулась :)))
Мож лучше на моей? :))) У меня Виц. И полуторатонник я ужо выдергивал из болота.
8-913-005-64-19
8-913-005-64-19
ща позвоню узнаю как у них там и перезвоню тебе.
может все там собиремся, ночной пикничек там устроим 

Без обид, но на Витце там абсолютно нечего делать. Ближе метров 100 к месту, где они сидят не подъехать. А выдернуть кого-то... Вообще врядли. Меня Мишаня на Бухантере рывка с 3-4 выдернул только...
ниче они там отжгли 
я седня целый день на колесах, без сети и вестей с полей, в 19-30 только начала читать АФ и тут же звонить Руслану, но ехать, как я поняла, уже было поздно
а оказывается, даже сейчас еще не поздно 

я седня целый день на колесах, без сети и вестей с полей, в 19-30 только начала читать АФ и тут же звонить Руслану, но ехать, как я поняла, уже было поздно
а оказывается, даже сейчас еще не поздно 
Да фигня. Прорвемся :)))
Едем с Пассажиром!
Ужо
Едем с Пассажиром!
Ужоеще вас потом вытаскивай 
или вы масенькие, по поверхности проползете?

или вы масенькие, по поверхности проползете?

Злобный_Карлик
Нащайнике
выдернуть там вряд ли кого сможете, так для компании если только 

Balast
veteran
сейчас похоже самое началотолько что говорил .....походу точно![]()

ФиАлка
я чудо
так я ж не найду
еще потом меня искать спасательная операция потребуется 
еще потом меня искать спасательная операция потребуется 
только что позвонил RANу - подъехал Петраков - будет дергать всех.
кто с левого берга собирается к ним - могу составить компанию в качестве тягловой силы.
89139207693 Влад
кто с левого берга собирается к ним - могу составить компанию в качестве тягловой силы.
89139207693 Влад
Из Академа никто случаем не хочет поехать?
А то я пивка немного накатил, так вот и проснулось опять огромное желание в грязи покопаться
А то я пивка немного накатил, так вот и проснулось опять огромное желание в грязи покопаться
петраков на пятидвером эскудике с лебедой и тапочки у него 31-я мурзилка
Блин. Потяжелее что-то бы, имхо. Артёма просто так не выдернуть...
а они как и задумывали паровозиком встанут))
на закрытии сезона ЧС 2007 УАЗ ПАТРИОТ на галстуке за тремя машинами ехал. Если бы сам не видел - не поверил бы)))
на закрытии сезона ЧС 2007 УАЗ ПАТРИОТ на галстуке за тремя машинами ехал. Если бы сам не видел - не поверил бы)))

мож эта - СПАС? Ежли болото суровое.. Там бы МТЛБ в тему пришелся
ЗЫ помочь к сожалению не смогу

ЗЫ помочь к сожалению не смогу

Людские ресурсы нужны? Машинко мое непроеедет но могу приехать делать все рано нечего и трезвый
. Правда ехать мне из Бердска но могу Funta на борт взять
. Правда ехать мне из Бердска но могу Funta на борт взятьЧую, если там Володя с Артемом сели, с RANом впридачу, то надо искать знакомого тракториста 

ТОП 5
1
2
4