Диагностика для АФорумчан (суббота бесплатно)
138446
1005
Олег С.М.
Когда можно на диагности на ближайшее записаться?;)
Марк 2, 99 год.
На 13-е записал
Благодарю :agree:
DOOSAN
Здравствуйте! А на 13-ое еще места есть? Так я и не разобрался с расходом бензина...
cemen198
А на 30-е хонда капа в силе?
Хонда Капа на 13-е сентября.
Вадик
Здравствуйте! А на 13-ое еще места есть? Так я и не разобрался с расходом бензина...
Записал на 13-е.
Олег С.М.
можно на 13 сентября еще?
хонда фит 2001
Олег С.М.
день добрый...можно продиагностить mitsubishi gto, z16a, 6G72, AT год у нее по моему 1991 или год не проходной так сказать?
Gonshik
день добрый...можно продиагностить mitsubishi gto, z16a, 6G72, AT год у нее по моему 1991 или год не проходной так сказать?
Я не ограничиваю себя годом выпуска авто, просто возможности сканера могут не позволить полноценно провести диагностику. Можно мотор-тестером, но это за оплату и с конкретной проблемой мотора. Ибо войти в блок управления с щупами мотор-тестера и изучать входящие и исходящие сигналы требует уйму времени и подразумевает широкие возможности кредитоспособности хозяина авто. Вот.
Олег С.М.
Здравствуйте. На диагностику можно?) Если да, то записывайте. Машинка в подписи.
(на сколько понял, записываются уже вроде как на 20 сентября)
Олег С.М.
Олег, и еще хотелось бы диагностику ходовой. опять же у машинки в подписи. Подскажите сколько стоит и в какое время можно подъехать?
Xolod
Олег, и еще хотелось бы диагностику ходовой. опять же у машинки в подписи. Подскажите сколько стоит и в какое время можно подъехать?
На безвозмездную диагностику двигателя записал на 20 сентября.
Диагностику подвески можно сделать в любой день , кроме воскресенья , стоимость 300 руб. работаем до 21.00. Предварительно звонить 299-76-78
Олег С.М.
Огласите весь список, пожалста на 13! И во сколько приезжать.
Fielder
На 13 будет ближе к 13-му. На 6 сентября список
06 сентября
Nissan Sunny PartyZan 14.00
Peter 14.40
Corolla AE114 4WD gorin_gorinich 15.20
аккорд сир 98 г metalexx 16.00
Subaru Forester BlackDemon 16.40
Олег С.М.
Вместо меня на 14:00 KobetsDenis, я был в эту субботу
Олег С.М.
запишите нас снова)
тойота королла 2002г.
мицубиси галант 2003г.
Олег С.М.
спасибо за замену масла:улыб:
сложнее было вас найти :ха-ха!:
Граф
Здрасте Папа решил записаться к вам на промывку дроссельной заслонки (Pajero 3)... Хотел бы на 02.09.08 можно?:смущ:
McCawley
Позвоните после 14.00 согласуем время.
Lisa_o
запишите нас снова)
тойота королла 2002г.
мицубиси галант 2003г.
Записал. Только на 20.09.
Граф
спасибо за замену масла:улыб:сложнее было вас найти :ха-ха!:
Да это так... Пожалуйста.
Олег С.М.
Спасибо за вчерашний осмотр ходовочки) тчательный и полезный. Далеко не везде настолько до мелочей все смотрят
Олег С.М.
че то не могу по 299-79-78 дозвониться.
Нужно ходовку посмотреть и продиагностировать источник гула на скорости. То бишь нужен подъемник. Машинка - форестер 2001-го. Знаком аппарат? Сможете определить че гудит? -)
oraman
о блин, телефон не правильно набрал -)
Олег С.М.
Уже нет. Только 20-е. Писать?
да,записывайте,если место еще есть:смущ:

(хонда фит 2001)
Олег С.М.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, занимаетесь ли Вы диагностикой коробки (автомат). И если да, то когда можно к Вам попасть и сколько денег с собой брать?:хехе:
сладкоежка
Уже нет. Только 20-е. Писать?
да,записывайте,если место еще есть:смущ:

(хонда фит 2001)
Записал
sosedo4ka
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, занимаетесь ли Вы диагностикой коробки (автомат). И если да, то когда можно к Вам попасть и сколько денег с собой брать?:хехе:
Нет. Коробками не занимаемся.
Олег С.М.
Всем здравствовать. Список на 06.09.08г
Nissan Sunny PartyZan 14.00 не сам , а кто-то вместо
Peter 14.40
Corolla AE114 4WD gorin_gorinich 15.20
аккорд сир 98 г metalexx 16.00
Subaru Forester BlackDemon 16.40
Олег С.М.
Вместо PartyZana я. Он был в прошлый раз вместо меня. Буду 100%
Nissan AD 1997 г/в МКПП
Злобный_Карлик
Привет! А на 6 сентября есть еще время? Ниссан Скайлайн 2000г. ходовочку посмотреть..??
Олег С.М.
На ближайшую свободную субботу.
Мазда премаси 2001 года FS-ZE, 2 литра.
dolf
Олег, привет!!!
От бати на Ниссане Пульсаре большое спасибо. Хотя диагностику сделать не получилось, но промывка дала свои результаты. Прошу записать машинку Тойота Аллион на диагностику. Разъем ОВД2.
Acons
Добрый вечер! Хотел бы записаться на бесплатную субботнюю диагностику. Есть такая возможность? С уважением.Михаил.
P.S. Машина MARK 2, 93г.в.,двиг.2JZ
Олег С.М.
Доброго времени суток! Можно записаться на ближайшую субботу на диагностику?
Honda Civic 1,4 IS 1998г
jora2002
Привет! А на 6 сентября есть еще время? Ниссан Скайлайн 2000г. ходовочку посмотреть..??
К сожалению нет. Диагностика подвески -300 руб.
dolf
На ближайшую свободную субботу.
Мазда премаси 2001 года FS-ZE, 2 литра.
На 27 сентября
Acons
Олег, привет!!!
От бати на Ниссане Пульсаре большое спасибо. Хотя диагностику сделать не получилось, но промывка дала свои результаты. Прошу записать машинку Тойота Аллион на диагностику. Разъем ОВД2.
Записал на 27 сентября
mina500
Добрый вечер! Хотел бы записаться на бесплатную субботнюю диагностику. Есть такая возможность? С уважением.Михаил.
P.S. Машина MARK 2, 93г.в.,двиг.2JZ
На 27.09. Записал
Antiforse
Доброго времени суток! Можно записаться на ближайшую субботу на диагностику?
Honda Civic 1,4 IS 1998г
На 27.09.08г. записал.
Олег С.М.
Олег! А на диагностику на очень грязном авто можно презжать?
BlackDemon
Дружище, заедь на мойку - не сложно ведь.
По себе знаю, что грязные авто составляют определенную сложность во время работы с ними - сам пачкаешься, оборудование и тп.
Vs
Согласен... просто я хотел машинку сам помыть, салон почистить, полирнуть, но до приёма не успеваю сие сделать...

Покачусь на моечку! Хотя бы после вчерашнего грязь собью :tease:
Олег С.М.
Спасибо! Обязательно приеду. Ближе к 27.09 позвонить, узнать о времени?
Олег С.М.
Олег, доброго времени суток!
Запишите моих друзей хороших на бесплатную диагностику, на ближайшуую свободную субботу?
Тайта камри, 1995 г.в., двигатель 4S, кузов SV40.
mina500
Спасибо! Обязательно приеду. Ближе к 27.09 позвонить, узнать о времени?
О времени можно узнать в этой ветке, зайти посмотреть список, за пару дней до диагностики.
Олег С.М.
Добрый день, Олег! Можно мне на диагностику двигателя на ближайшую субботу? Toyota Corolla 2 1997 г.