Реконструкция Советского шоссе. Вопросы...
1477
11
Может кто в курсе: на кой диявол сейчас ложат асфальт (вроде как не временный, судя по толщине слоя) рядом с трассой, причём как то странно, вроде как обьезды. Объезды ЧЕГО? Что это будет?
demien
А может наконец-то расширять будут?..
demien
Может это стоянка для техники.
2920
Насчёт расширения то всем уже дааавно известно...:улыб:
demien
парковки для скрытого патрулирования :ха-ха!:
demien
... на кой диявол сейчас ложат асфальт (вроде как не временный, судя по толщине слоя) рядом с трассой...
... а поверх этого суперасфальта еще и отсевом зеленоватого цвета сыпят... Это у "Мостика" (царство ему небесное).
Посмотрим, какого цвета будет отсев на следующей петле, ближе к ВАСНИЛу...
demien
Видел сегодня это с высоты птичъего полёта - ИМХО зачатки космодрома.
wguestw
ННП
На НГСе давно была новость, тут
Надо смотреть видео
Вполне возможно под остановку там на мостике сделали объезд (вспомните м.Речной Вокзал)
demien
асфальт ... рядом с трассой ... вроде как обьезды. Объезды ЧЕГО? ...
Это у "Мостика"
А вот представьте... Шоссе расширять надо? Надо. Значит, и на месте мостика того расширять надо? Надо. А мостик - то не просто, как на земле, там со всей конструкцией сразу что-то делать надо. Эт движение перекрывать надо? Надо. А транспорт-то в это время где пойдет?..:миг:Ото ж!
Bonpoc
асфальт ... рядом с трассой ... вроде как обьезды. Объезды ЧЕГО? ...
Это у "Мостика"
А вот представьте... Шоссе расширять надо? Надо. Значит, и на месте мостика того расширять надо? Надо. А мостик - то не просто, как на земле, там со всей конструкцией сразу что-то делать надо. Эт движение перекрывать надо? Надо. А транспорт-то в это время где пойдет?..:миг:Ото ж!
Не ну я согласен "Мостик", тоже мысля такая-же была, но вот жеж блин, они уже недалече от васхниловского кольца такую-же конструкцию городят, а ведь там мостика то нетути. Так шта...
MrBond
но вот жеж блин, они уже недалече от васхниловского кольца такую-же конструкцию городят, а ведь там мостика то нетути. Так шта...
Иии?.. Типа, и развязку там вместо кольца строить никто не собирается, ага? И транспорт в том месте резко в воздух взмывать научится, чтоб строящийся путепровод облетать, ну!:миг:

Да и конструкция там не такая! Да и я только про мостик говорил...:миг:
Bonpoc
Иии?.. Типа, и развязку там вместо кольца строить никто не собирается, ага? И транспорт в том месте резко в воздух взмывать научится, чтоб строящийся путепровод облетать, ну!:миг:

Да и конструкция там не такая! Да и я только про мостик говорил...:миг:
Конструкцыя там такая-же, возможно чуть короче.

А по поводу путепровода, хмм, если только через поля строить начнуть. И до кольца там шибко далековато как мне кажется.

Да и чо гадать то? придет время -сами все увидим:улыб: