На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Bloondinka
Волшебница...
даже на месяц не хватило..
Вчера утром видела серую корону премио с разбитой задницей приклеенной на желтую ленту на ул. Дуси Ковальчук.
Вчера утром видела серую корону премио с разбитой задницей приклеенной на желтую ленту на ул. Дуси Ковальчук.
Niva
veteran
А мы вчера с Niva познакомились на Калинина... Привет Полумрак
Рад был встрече 

Странно, текст сообщения куда-то делся..
Так вот, вечером, около 20:30 у МаксМары, что на Вокзалке замечен серый Хитрила.
Привет тебе форумчанин!
Так вот, вечером, около 20:30 у МаксМары, что на Вокзалке замечен серый Хитрила.
Привет тебе форумчанин!
Офф, конечно, но старая аватарка лучше была

Видать придется менять обратно по просьбам трудящихся..
Второй раз ужо..

Вот так.. захочешь поменяться... а никак..
Второй раз ужо..

Вот так.. захочешь поменяться... а никак..

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
27807
265
УК "Военная горка": просто праздник какой-то!!!
71575
528
ТАНАЙ (часть 2)
441245
502
+1... Учитывая то, что сейчас нет никакой...
Злобный_Карлик
Нащайнике
Сегодня замечено много форумчан в одном болотце

ОФФ
О, теперь вижу аватарку...
Настюх, смени уже эту замочную скважину... И даже не на прошлую, а на ту, где анимешка с розово-фиолетовыми волосами... Лично для меня ты с ней ассоциируешься...
О, теперь вижу аватарку...
Настюх, смени уже эту замочную скважину... И даже не на прошлую, а на ту, где анимешка с розово-фиолетовыми волосами... Лично для меня ты с ней ассоциируешься...

Огромное НЕспасибо супермаксу, за то что не пустил в ряд навосходе и даже грозно посигналил... 
как то даже обидно стало...

также сегодня в попытке сасения говнотонущих познакомился с Каа и Пассажиром, позже пересеклись с виновниками торжества Раном и Лёхой (ник незнаю) на черном форике 

Огромное НЕспасибо супермаксу, за то что не пустил в ряд навосходе и даже грозно посигналил...а что, обязан был?
Сам из автобратства?..уже давно нед
не обязан, но пропустить мона было...Огромное НЕспасибо супермаксу, за то что не пустил в ряд навосходе и даже грозно посигналил...а что, обязан был?
Сам из автобратства?..а это чтото меняет???
а это чтото меняет???А в топике про бабу на форе, которая во время "игры" в камри с семьей въипалась учавствовал?..
Да я просто помню инфантильные высказывания в том топе...
а хто у нас на белом вице гоняет? гн 697
Kaa? седня видел такой, похоже с нгсовской наклейкой, но не уверен точно
дело было часов 10 утра на немировича
Kaa? седня видел такой, похоже с нгсовской наклейкой, но не уверен точно

дело было часов 10 утра на немировича
На С.Гвардейцев посчитан Boltun, примерно, в 14.30. Чуть позже на Речном вокзале обсигналил 'пятерку' г/н у642рр
В обед у Гиганта Терран 510 с наклейкой олд-котик.
Уж извини, какую бумажку нашел в кармане, на той привет и написал
Уж извини, какую бумажку нашел в кармане, на той привет и написал

Уж извини, какую бумажку нашел в кармане, на той привет и написалНадеюсь не на упаковке от презервуаров?!![]()
а хто у нас на белом вице гоняет? гн 697Ага, я это был
Kaa? седня видел такой, похоже с нгсовской наклейкой, но не уверен точнодело было часов 10 утра на немировича

Слышал гудки, кстати, только не понял откудова.

а это не я гудел
я стоял припаркованный в правой полосе, и тока успел завидеть знакомую наклейку на быстро удаляющейся машинке ))

я стоял припаркованный в правой полосе, и тока успел завидеть знакомую наклейку на быстро удаляющейся машинке ))
Надеюсь не на упаковке от презервуаров?!не

!!!NickeL!!!
...
Сегодняшний улов
1. Spasio 691 возле ленты на ГБШ. Фото есть, но телефон коннектить к компу лень
2. SHUSH на желтом эиртреке поворачивающий с богаткова на кошурникова
3. Догматик ехавший навстречу в районе м. Покрышкина

1. Spasio 691 возле ленты на ГБШ. Фото есть, но телефон коннектить к компу лень
2. SHUSH на желтом эиртреке поворачивающий с богаткова на кошурникова
3. Догматик ехавший навстречу в районе м. Покрышкина

Niva
veteran
В районе 12:00 на Богдашке Хонда гн *969** 
В районе 20:00 возвращался с дачи и
встретил ВАЗ-2109 красный, с надписью продам г.н. *358**

В районе 20:00 возвращался с дачи и
встретил ВАЗ-2109 красный, с надписью продам г.н. *358**

кто сеня положил визитку НГС под дворники, красной машинке с двумя сплошными, и второй вопрос где ее положили... на речном вокзале или на васхниле, оставлял машину без присмотра тока там. визитку увидел тока на васхниле.
А я тебя на речном видел...
Но ехал на встречу, да и по левому ряду, так что останавливаться не стал.
Но ехал на встречу, да и по левому ряду, так что останавливаться не стал.
StalkeR999
activist
А хто у нас гоняет 120км/час по эподромской сегодня в 17:40 на Москвичике цвета КРЕМ-БРЮЛЕ и г/н *941**... :))) Привет вам... :))) 

DEBOER
experienced
И вам привет! Я ехал.
А цвет по паспорту называется "лотос" 

StalkeR999
activist
Вчера СТОЛЬКО народа видел в городе просто рекорд совтсвенный... Аж 4 человека... :))) Всех записал где когда и кого на бумажку и бумажку благополучно где то посеял... :))
Так что буду писать по памати.. :))
1)С самого утра мне попался машинк серебристый с ником Д. на повороте ленина-советская... :)))
Оббибикал и был понят... :)))
2) В районе 16:30 на выезде на пл.Труда видел тёмный тайота мабиль тёмного цвета с наклейкой на заднем стекле...
Я был в своём автомабиле наряженым по свадебному, был за рулём... притормозил малость помахал рукой и вроде был понят так же... Машинка было что то похожее на марино вроде, номер не помню...
3) В 19: с капейками ехал с центра в сторону пл.Труда в страшной пробке на левый берег, видел на увстречу пролетевший белый тайот эксив кажись с номером 368 и на лобовике был наклейка НГС синяя...
Бикать было поздно тем более с разукрашеного лентачками мабиля...
4)Днём раньше был забибикан на серебрениковской тёмной маздой 027 кажись, стоял возле синара, курил, там и был посчитан... :)))
5) Кого то ещё видел ну уже без бумажки не вспомню...
может найду всё же...
ВСЕМ ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ...
Так что буду писать по памати.. :))
1)С самого утра мне попался машинк серебристый с ником Д. на повороте ленина-советская... :)))
Оббибикал и был понят... :)))
2) В районе 16:30 на выезде на пл.Труда видел тёмный тайота мабиль тёмного цвета с наклейкой на заднем стекле...
Я был в своём автомабиле наряженым по свадебному, был за рулём... притормозил малость помахал рукой и вроде был понят так же... Машинка было что то похожее на марино вроде, номер не помню...
3) В 19: с капейками ехал с центра в сторону пл.Труда в страшной пробке на левый берег, видел на увстречу пролетевший белый тайот эксив кажись с номером 368 и на лобовике был наклейка НГС синяя...
Бикать было поздно тем более с разукрашеного лентачками мабиля...

5) Кого то ещё видел ну уже без бумажки не вспомню...

ВСЕМ ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ...
StalkeR999
activist
И вам привет! Я ехал.Забавный цвет по пасспарту...А цвет по паспорту называется "лотос"
![]()

Сибиряк
old hamster
3) В 19: с капейками ехал с центра в сторону пл.Труда в страшной пробке на левый берег, видел на увстречу пролетевший белый тайот эксив кажись с номером 368 и на лобовике был наклейка НГС синяя...Наверное, это Sekich на Левине
Сибиряк
old hamster
сейчас цвет по паспарту светло зелёная... :)))Она ЗЕЛЁНАЯ

На С.Гвардейцев посчитан Boltun, примерно, в 14.30.не заметил

Сегодня видел КУЧУ форумчан... всех не перечислю...
только тех у кого наклейки видел...
1. Маркович
2. РАН
3. Спас
4. Танюсик
5. Дигр
6. Джимми_2006
7. Итальян
8. Тигра13
9. Реал27
10 Рост А.Г.
11. Товарищи на остальных транспортных средствах
1. Маркович
2. РАН
3. Спас
4. Танюсик
5. Дигр
6. Джимми_2006
7. Итальян
8. Тигра13
9. Реал27
10 Рост А.Г.
StalkeR999
activist
Ахха я тоже искал зелёный хоть немножко...сейчас цвет по паспарту светло зелёная... :)))Она ЗЕЛЁНАЯ![]()
???

StalkeR999
activist
Слёшай у меня во дворе обитают почти каждую ночь два белых левина 327 и ещё какой тойто... Надо как то прогулятся посмотреть а вдруг снаклейками...3) В 19: с капейками ехал с центра в сторону пл.Труда в страшной пробке на левый берег, видел на увстречу пролетевший белый тайот эксив кажись с номером 368 и на лобовике был наклейка НГС синяя...Наверное, это Sekich на Левине

StalkeR999
activist
Сегодня видел КУЧУ форумчан... всех не перечислю...От дядка гексоген не мелочился.. :))) Приехал посчитал всех кого увидел и запомнил и отписался... :))) Куда уж нам с нашими рекордами на дороге в день 4 человека встретить.. :)))
1. Маркович
2. РАН
3. Спас
4. Танюсик
5. Дигр
6. Джимми_2006
7. Итальян
8. Тигра13
9. Реал27
10 Рост А.Г.

!!!NickeL!!!
...
Я думал одному мне с утра пораньше в воскресенье не спится...
На димитрова зачикал KMEvil и Михаила Денисенко
На димитрова зачикал KMEvil и Михаила Денисенко
Встретились сегодня днем на Громова с Пассажиром. Обгуделись на всю Затулинку... Привет! 

Часа 2 назад на Бердском шоссе бибикался с Сузуки Свифт смнего цвета. 

10 мин назад по Ипподромке ехал за Ниссан, не знаю такую модель, г.н. *693** у него наклейка ободранная какая-то

седня часа в 3 на большевичке перебибикнулись с синей демио, гн. 279
наклейко без ника

наклейко без ника

ТОП 5
1
2
3
4