как доставить машину в н-ск
717
5
Всем привет) Вопрос такой, нашла машину, проблемы с ПТС анулирован учет ,хочу прикупить на запчасти, машина в Астрахани, какие есть способы доставить драндулет сюда, куда обращаться? И вот что проблемы с ПТС.. это.. ну не помешает мне её сюда доставить? там милисыя не скажет куда! :зло: верни на родину и все такое:смущ:
Neakriss
Милиция наверно таки скажет что-то такое. А скорее всего отдай, где взяла. Перевозить такой авто можно только в контейнере по ЖД. Если на авто то на люьбом посту есть шанс попасть на то что машина без доков и тупо украдена. Оно в общем-то так и выглядит. Какие бы ни бы ли проблемы в ПТС, если она есть и её можно хоть немного оформить или по доверенности или по справке счёт, то надо оформлять. Тогда спокойно можно везти в любом виде. Хоть даже на гибкой сцепке.
Alex_WS
разбирать и везти разобранную, без номерных запчастей.
Neakriss
Ну, блин, Янко, ниможешь ты без приключений... :безум: Неужели ближе ничо нет? Авторазборов например :dnknow: Если уж из Астрахани криминальную машину тащить, то можно через казахию, чтоб уж совсем нискучно было :спок:
Volodya
Гы)))))
Народ у нас веселый, все приключения себе на опу ищет
Pan Inspector
На такой груз наверняка надо какие-нить документы - типа купил а не украл. Контейнеры насколько я знаю не проверяются.