как доставить машину в н-ск
717
5
Neakriss
veteran
Всем привет) Вопрос такой, нашла машину, проблемы с ПТС анулирован учет ,хочу прикупить на запчасти, машина в Астрахани, какие есть способы доставить драндулет сюда, куда обращаться? И вот что проблемы с ПТС.. это.. ну не помешает мне её сюда доставить? там милисыя не скажет куда! верни на родину и все такое
Милиция наверно таки скажет что-то такое. А скорее всего отдай, где взяла. Перевозить такой авто можно только в контейнере по ЖД. Если на авто то на люьбом посту есть шанс попасть на то что машина без доков и тупо украдена. Оно в общем-то так и выглядит. Какие бы ни бы ли проблемы в ПТС, если она есть и её можно хоть немного оформить или по доверенности или по справке счёт, то надо оформлять. Тогда спокойно можно везти в любом виде. Хоть даже на гибкой сцепке.
Pan Inspector
улыбака
разбирать и везти разобранную, без номерных запчастей.
Ну, блин, Янко, ниможешь ты без приключений... Неужели ближе ничо нет? Авторазборов например Если уж из Астрахани криминальную машину тащить, то можно через казахию, чтоб уж совсем нискучно было
Гы)))))
Народ у нас веселый, все приключения себе на опу ищет
Народ у нас веселый, все приключения себе на опу ищет
Alex_WS
guru
На такой груз наверняка надо какие-нить документы - типа купил а не украл. Контейнеры насколько я знаю не проверяются.
ТОП 5
1
2