У кого наклейка есть? Перекличка-13.
136553
1003
Jaguar
нпп

буду краток :улыб:
DmV
привет, а вы меня еще из далека увидели, катились на аварийке?
Граф
За чебуреками приезжал, да за грибочками рванул...
StalkeR999
ООО!!! Я нашел бумажку заветную где было всё записано... :))) :злорадство: И так!!!
1) 9:45\ Вингроуд\ серебристый\ г.н. *258**\ ленина-советская\ ник Д.
2) 16:30\ Тауота-мабиль\ Ватутина\ чёрный\ г.н. *430**\ ник не опознан.
3) 18:40\ тауота exiv\ белая\ димитровский мост в сторону центра\ г.н. 638.

Хто это были...??? Кого почикал...??? :хехе::D:хехе:
пассажир
Ага. Слушай, ну твои две сплошные трудно не увидеть... :ха-ха!: На аварийке мы не катились, а тебя приветствовали.:улыб:
!!!NickeL!!!
Я думал одному мне с утра пораньше в воскресенье не спится...
На димитрова зачикал KMEvil и Михаила Денисенко
А почему я тебя не видел/не слышал?????
Я бы проснулся часиков в 14 сегодня, если бы не грёбаный тренинг :umnik: :шок:
ФиАлка
Сегодня ококло 15.00 у автовокзала в сторону центра был замечен аккорд у315вм, хто это?:dnknow: моргала изо всех сил, но он так и умчался, не обратив внимания :хммм:бибикать не стала, народу много было:улыб: :agree:
Fame
моя колесница :ухмылка:
не видел, прошу прощения. :flowers:
Torion
моя колесница :ухмылка:
не видел, прошу прощения. :flowers:
:миг:я вас догнать хотела, но рядом была мама :хехе:очень она не любит быстрой езды
ФиАлка
А кто у нас на белом Ниссане 627 с выцвевшей наклейкой?
Torion
Видел вашу машину сегодня около 17-20, припаркованную возле Глобуса :agree:
ФиАлка
А кого я вчера видел около 6 вечера на Ипподромской на белой Таврии с наклейкой НГС и регион54??? Вот вы скажете наверное Вини, хотя я его лично ни разу не видел, но судя по фотографиям, которые тут выкладывают, был совсем не он! Кто? :хехе:Потом за мной на Военную свернул, видимо даже не понял почему я сигналил.
ФиАлка
Где-то в 16:30 на Горской видел Ал(а) на х-трейле. По-моему он, проскочил он быстро и скрылся во дворах.
polumrak
В 12:55 иду по ленинскому рынку... точнее выхожу с него, а на дороге мелькнула красная сара с чёрными бамперами... глянул в салон, а там Мишка-Mihailob сидит :tease:
Пока шёл и думал, что надо написать сие чудо на форуме, а тут и SPAS позвонил, чтоб я забрал мангал... Короче говоря, встретились и с ним:улыб:
ФиАлка
сегодня на толмачёвском кольце зачикал красный форик с наклейкой на лобовом стекле. Похоже тотже что я видел на днях на широкой. Кто ето??
ФиАлка
На кольце у Бер. Рощи посчитан эскудо, номер если не ошибаюсь 807
polumrak
Это один из Джамшутов Винипуха катаецо по городу
Kent
в субботу в питухова посчитана 99-я на транзитах с ником Lia,
сёдня утром на речном обдудел црв(кажись) красную с двумя красными наклейками нгс и еще какимито....
всем привед :agree:
Niva
Это я был. А наклейка-эксперимент живучести. Проверяю когда отвалиться. Уже вся обтрёпанная.
ФиАлка
Вчера днём от прощального в сторону толмачёвского шоссе передо мной влезла синяя импреза с номером 180. Уж незнаю мои моргания были восприняты как возмужения или приветствия. :ухмылка:
KiLLiN
сёдня утром на речном обдудел црв(кажись) красную с двумя красными наклейками нгс и еще какимито....
всем привед :agree:
ага преведl!!!:улыб:там еще дром-овская наклейка вверху.))
Буквально через 5 минут после встречи с Киллином, зачикал темно-синюю Тойоту г/н 743, уморгался ей, но видимо не был замечен. Кто был отзовись? Вместе поворачивали с Красного на Свердлова, дальше до Революции ехали вместе.
Злобный_Карлик
Видел вашу машину сегодня около 17-20, припаркованную возле Глобуса :agree:
был такой момент, я как раз обедал с израильскими коллегами в "шарике" :agree:
ФиАлка
Минут 30 назад на Коммунальном мосту в сторону центра замечена белая бочка с нашлепкой на лобовике и на задней полсфере. Сигналить и моргать не стал, т.к. ехал во встречном направлении. :agree:
ФиАлка
вчера зачикан ДокторЗло пытающийся припарковаться около Эльдорадо на пл. Калинина и Скиф с женой в Ройял парке.....
Kent
Привет! Есть подозрения, что моя бочка... :улыб::agree:
ФиАлка
с утра на коммун. мосту перед восходом мне посигналила красная интегра (вроде) с наклейкой сзади, пока разглядывал кто мне сигналил, уже она почти повернула, но в догонку побибикал немножко, не знаю услышали ли меня или нет:хехе:
Jaguar
Ага - Йа это был:улыб:ПРивет и тебе:улыб:
Возвращались с кольцово после матча с Ютлендом, будь они неладны.
Граф
нпп

буду краток :улыб:
Это мой ответ Чемберлену!
DmV
Привет! Есть подозрения, что моя бочка... :улыб::agree:
Оч. приятно! :agree: :friends:
Begemot
кстати, а кто у нас ездит на Кроуне в старом кузове? и работает на Красном 86? с утра на Писарева спускались, я уже когда зеленый загорелся обратил внимание (читай проснулся) на наклейку :ха-ха!: :ха-ха!:
Драйвыч
Я сигналил! :agree: Ответа не слышал, как то быстро проскочил мимо, заметил только наклейку, больше ничего не успел разглядеть...
пассажир
кто сеня положил визитку НГС под дворники, красной машинке с двумя сплошными, и второй вопрос где ее положили... на речном вокзале или на васхниле, оставлял машину без присмотра тока там. визитку увидел тока на васхниле.
это я визитку оставила, ручку не нашла подписать)
привет! :agree:
дело было на речном.
Тарас_ка
Где-то в 16:30 на Горской видел Ал(а) на х-трейле. По-моему он, проскочил он быстро и скрылся во дворах.
Не. Точно не наш бегемот. Он вчера из стойла не выползал.
Begemot
Вчера на Димитрова поздним вечером воткнули в дверь записку
"Тебя посчитали
=)
R..."

и тебе привет.
RAN
Часа 2 назад на Бердском шоссе бибикался с Сузуки Свифт смнего цвета.
Ага, я смотрю хто ж там такой зелёный с люстрой по обочине в объезд пробки крадётся:миг: :1:
sleg
Я! Кстати, был момент когда очко жим-жим.....чуть на деревья в кювет не стянуло. Рядом тебе махал ЕМС, еслиффф чё.
ФиАлка
В субботу на военной при подъеме к оперному видел белую вазовскую семерку (или мож пятерку) с наклейкой. Обогнал, поморгал, увидел в зеркале удивленное лицо, похоже непонявшее меня. )

Наклейки у меня нет, но меня и без нее ни с кем не перепутаешь (см. фото)
AlexeyL
Вчерась в Роял Парке почикал машинку доктора Зло, положил привет под дворник:улыб:
AlexeyL
седня с утра спалил напротив ленина 12 две машинки
красная хонда цивик гн 755
и салатовый хрв гн 327
:agree: :agree:
RAN
Вчерась мною опять отфиксирован, вроде бы, RAN...:миг:На повороте Советского шоссе, около 14-00... А?..:миг:
Чой-то у нас ареалы обитания совпадать во многом стали... :dnknow:
Bonpoc
Чой-то у нас ареалы обитания совпадать во многом стали... :dnknow:
А вот это большой ВОПРОС. К чему бы это? :ха-ха!:
Говны искал в ваших краях :смущ:
RAN
Говны искал в ваших краях :смущ:
Та ни, я там уже только передвигаюсь...
Нашел?:миг:
Jaguar
и салатовый хрв гн 327
:agree: :agree:
"салатовым" его еще никто не определял))))
привет)) :agree:
RAN
Знаю я знатные говны)))) Но далеко - около 220 - 230 км:миг:
ФиАлка
Какой-то балбес на зелёной 111,чуть не задавил меня...дятел,смотрит на право ,а едет налево :зло:
Sent
"салатовым" его еще никто не определял))))
привет)) :agree:
бгг, а что за цвет то правда? зеленовато-золотистый:улыб:
в 14-47 был замечен эскудо гн 807, заворачивающий в арку кр. проспект 30:улыб: :agree:
cortes
Какой-то балбес на зелёной 111,чуть не задавил меня...дятел,смотрит на право ,а едет налево :зло:
с нашей наклейкой что ли?
Jaguar
Около 10 утра в районе Маяковского обсигналена красная Honda Capa 269 (буквы не помню) - ответ получил в виде таких же сигналов...:улыб:
Ник не успел разглядеть - спешил!:смущ:
Boltun
с нашей наклейкой что ли?
можд это зеленая двенашка :злорадство: была?