На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
привет, а вы меня еще из далека увидели, катились на аварийке?
За чебуреками приезжал, да за грибочками рванул...
StalkeR999
activist
ООО!!! Я нашел бумажку заветную где было всё записано... :)))
И так!!!
1) 9:45\ Вингроуд\ серебристый\ г.н. *258**\ ленина-советская\ ник Д.
2) 16:30\ Тауота-мабиль\ Ватутина\ чёрный\ г.н. *430**\ ник не опознан.
3) 18:40\ тауота exiv\ белая\ димитровский мост в сторону центра\ г.н. 638.
Хто это были...??? Кого почикал...???
:D

1) 9:45\ Вингроуд\ серебристый\ г.н. *258**\ ленина-советская\ ник Д.
2) 16:30\ Тауота-мабиль\ Ватутина\ чёрный\ г.н. *430**\ ник не опознан.
3) 18:40\ тауота exiv\ белая\ димитровский мост в сторону центра\ г.н. 638.
Хто это были...??? Кого почикал...???

Ага. Слушай, ну твои две сплошные трудно не увидеть...
На аварийке мы не катились, а тебя приветствовали.

KMEvil
activist
Я думал одному мне с утра пораньше в воскресенье не спится...А почему я тебя не видел/не слышал?????
На димитрова зачикал KMEvil и Михаила Денисенко
Я бы проснулся часиков в 14 сегодня, если бы не грёбаный тренинг

Сегодня ококло 15.00 у автовокзала в сторону центра был замечен аккорд у315вм, хто это?
моргала изо всех сил, но он так и умчался, не обратив внимания
бибикать не стала, народу много было

Сейчас читают
Гадит на кровать
58249
103
Ночное
112113
1014
Курс доллара никого не волнует? (часть 3)
234627
1000
моя колесница
не видел, прошу прощения.![]()

А кто у нас на белом Ниссане 627 с выцвевшей наклейкой?
Злобный_Карлик
Нащайнике
Видел вашу машину сегодня около 17-20, припаркованную возле Глобуса 

А кого я вчера видел около 6 вечера на Ипподромской на белой Таврии с наклейкой НГС и регион54??? Вот вы скажете наверное Вини, хотя я его лично ни разу не видел, но судя по фотографиям, которые тут выкладывают, был совсем не он! Кто?
Потом за мной на Военную свернул, видимо даже не понял почему я сигналил.

Где-то в 16:30 на Горской видел Ал(а) на х-трейле. По-моему он, проскочил он быстро и скрылся во дворах.
В 12:55 иду по ленинскому рынку... точнее выхожу с него, а на дороге мелькнула красная сара с чёрными бамперами... глянул в салон, а там Мишка-Mihailob сидит 
Пока шёл и думал, что надо написать сие чудо на форуме, а тут и SPAS позвонил, чтоб я забрал мангал... Короче говоря, встретились и с ним

Пока шёл и думал, что надо написать сие чудо на форуме, а тут и SPAS позвонил, чтоб я забрал мангал... Короче говоря, встретились и с ним

сегодня на толмачёвском кольце зачикал красный форик с наклейкой на лобовом стекле. Похоже тотже что я видел на днях на широкой. Кто ето??
!!!NickeL!!!
...
На кольце у Бер. Рощи посчитан эскудо, номер если не ошибаюсь 807
Это один из Джамшутов Винипуха катаецо по городу
в субботу в питухова посчитана 99-я на транзитах с ником Lia,
сёдня утром на речном обдудел црв(кажись) красную с двумя красными наклейками нгс и еще какимито....
всем привед
сёдня утром на речном обдудел црв(кажись) красную с двумя красными наклейками нгс и еще какимито....
всем привед

Это я был. А наклейка-эксперимент живучести. Проверяю когда отвалиться. Уже вся обтрёпанная.
Вчера днём от прощального в сторону толмачёвского шоссе передо мной влезла синяя импреза с номером 180. Уж незнаю мои моргания были восприняты как возмужения или приветствия. 

Pan Inspector
улыбака
сёдня утром на речном обдудел црв(кажись) красную с двумя красными наклейками нгс и еще какимито....ага преведl!!!
всем привед![]()

Буквально через 5 минут после встречи с Киллином, зачикал темно-синюю Тойоту г/н 743, уморгался ей, но видимо не был замечен. Кто был отзовись? Вместе поворачивали с Красного на Свердлова, дальше до Революции ехали вместе.
Torion
guru
Видел вашу машину сегодня около 17-20, припаркованную возле Глобусабыл такой момент, я как раз обедал с израильскими коллегами в "шарике"![]()

Минут 30 назад на Коммунальном мосту в сторону центра замечена белая бочка с нашлепкой на лобовике и на задней полсфере. Сигналить и моргать не стал, т.к. ехал во встречном направлении. 

вчера зачикан ДокторЗло пытающийся припарковаться около Эльдорадо на пл. Калинина и Скиф с женой в Ройял парке.....
с утра на коммун. мосту перед восходом мне посигналила красная интегра (вроде) с наклейкой сзади, пока разглядывал кто мне сигналил, уже она почти повернула, но в догонку побибикал немножко, не знаю услышали ли меня или нет

Ага - Йа это был
ПРивет и тебе
Возвращались с кольцово после матча с Ютлендом, будь они неладны.

Возвращались с кольцово после матча с Ютлендом, будь они неладны.
Привет! Есть подозрения, что моя бочка...Оч. приятно!![]()

кстати, а кто у нас ездит на Кроуне в старом кузове? и работает на Красном 86? с утра на Писарева спускались, я уже когда зеленый загорелся обратил внимание (читай проснулся) на наклейку

Я сигналил!
Ответа не слышал, как то быстро проскочил мимо, заметил только наклейку, больше ничего не успел разглядеть...

кто сеня положил визитку НГС под дворники, красной машинке с двумя сплошными, и второй вопрос где ее положили... на речном вокзале или на васхниле, оставлял машину без присмотра тока там. визитку увидел тока на васхниле.это я визитку оставила, ручку не нашла подписать)
привет!

дело было на речном.
Где-то в 16:30 на Горской видел Ал(а) на х-трейле. По-моему он, проскочил он быстро и скрылся во дворах.Не. Точно не наш бегемот. Он вчера из стойла не выползал.
Вчера на Димитрова поздним вечером воткнули в дверь записку
"Тебя посчитали
=)
R..."
и тебе привет.
"Тебя посчитали
=)
R..."
и тебе привет.
Часа 2 назад на Бердском шоссе бибикался с Сузуки Свифт смнего цвета.Ага, я смотрю хто ж там такой зелёный с люстрой по обочине в объезд пробки крадётся

Я! Кстати, был момент когда очко жим-жим.....чуть на деревья в кювет не стянуло. Рядом тебе махал ЕМС, еслиффф чё.
В субботу на военной при подъеме к оперному видел белую вазовскую семерку (или мож пятерку) с наклейкой. Обогнал, поморгал, увидел в зеркале удивленное лицо, похоже непонявшее меня. )
Наклейки у меня нет, но меня и без нее ни с кем не перепутаешь (см. фото)
Наклейки у меня нет, но меня и без нее ни с кем не перепутаешь (см. фото)
Вчерась в Роял Парке почикал машинку доктора Зло, положил привет под дворник

седня с утра спалил напротив ленина 12 две машинки
красная хонда цивик гн 755
и салатовый хрв гн 327

красная хонда цивик гн 755
и салатовый хрв гн 327

Вчерась мною опять отфиксирован, вроде бы, RAN...
На повороте Советского шоссе, около 14-00... А?..
Чой-то у нас ареалы обитания совпадать во многом стали...

Чой-то у нас ареалы обитания совпадать во многом стали...

Чой-то у нас ареалы обитания совпадать во многом стали...А вот это большой ВОПРОС. К чему бы это?![]()

Говны искал в ваших краях

Говны искал в ваших краяхТа ни, я там уже только передвигаюсь...![]()
Нашел?

и салатовый хрв гн 327"салатовым" его еще никто не определял))))
![]()
![]()
привет))

Знаю я знатные говны)))) Но далеко - около 220 - 230 км

Какой-то балбес на зелёной 111,чуть не задавил меня...дятел,смотрит на право ,а едет налево 

"салатовым" его еще никто не определял))))бгг, а что за цвет то правда? зеленовато-золотистый
привет))![]()

в 14-47 был замечен эскудо гн 807, заворачивающий в арку кр. проспект 30

Какой-то балбес на зелёной 111,чуть не задавил меня...дятел,смотрит на право ,а едет налевос нашей наклейкой что ли?![]()
BlackDemon
guru
Около 10 утра в районе Маяковского обсигналена красная Honda Capa 269 (буквы не помню) - ответ получил в виде таких же сигналов...
Ник не успел разглядеть - спешил!

Ник не успел разглядеть - спешил!

можд это зеленая двенашкаКакой-то балбес на зелёной 111,чуть не задавил меня...дятел,смотрит на право ,а едет налевос нашей наклейкой что ли?![]()

ТОП 5
1
2
4