ветка полезных советов
7647
165
Приветы всем!

Подумалось и решил создать такое :улыб:

1. всегда вожу с собой влажные салфетки. Кроме того, что элементарно руки всегда могу вымыть, так еще и на трассе без проблем оттираю с лобовика насекомых, а потом провожу по стеклу влажной тряпкой и все :спок:

2. зимой, когда на зеркалах появляется иней - мне помогает любая карта на скидку - кароче твердая визитная карточка :миг:Убирается изморозь на раз-два, и не надо скребком мучить лобовик и зеркала :спок:

Добавляйте :улыб:
Таец
Средство для кошачих туалетов. Когда пробуксовываешь, под колесо засыпаешь и спокойно выезжаешь.
Правда. Проверял.
Артём
Между прочим зря смеёшься. Попробуй. Тебе на джип и одного пакета хватит...причём не на раз.
Самогонщик
Не на раз, это попользовался, выехал из говна, собрал совочком наполнитель до следующего раза? :eek:
filolog
Ну хоть чувство юмора в понедельник утром у людей есть и хорошо.
Вот кто не верит, может попробовать.
Это из разряда женских прокладок, вместо обувных стелек использовать в кирзачах, когда по говнам топаешь. СОветы археолога всем в подарок. Кажется смешно, но помогает на все 100%
Таец
Вот заметь..... я без всякого флуда посоветовал. Это уже господа модераторы.
Самогонщик
насчет прокладок - вчера играли в футбол на улице, а погода сами знаете - лил дождь. Прокладки спасли, оставив ноги в тепле.
Пы.Сы. Аптекарша поначалу немного прифигела, когда мы попросили прокладок самых больших размеров и без крылышек, но здоровье важнее:улыб:
Самогонщик
Что-то я заинтересовался. Сегодня после работы обездолю своего кошака и поеду на ТО САМОЕ место - проверять.
Тёма, имей в виду, катсан не поможет - тебе звонить буду.
Самогонщик
Средство для кошачих туалетов. Когда пробуксовываешь, под колесо засыпаешь и спокойно выезжаешь.
Правда. Проверял.
Да ты че? :eek:
Фига себе! :agree:
Begemot
Еще один совет по поводу предметов женской гигиены: когда порез до крови, отрезать кусочек тампона, приложить и перевязать. Не присыхает и хорошо кровь впитывает.
Самогонщик
я заметил :улыб:

З.Ы, кстати, прокладки и подгузники лихо помогают впитывать влагу с пола :спок:
Таец
а чё у кого какие фонарики в афто??? уже несколько лет собираюсь купить... :ха-ха!:
Таец
средство борьбы с обледенением на фарах - дальний свет на пару минут. само отвалицо.
KiLLiN
Вот, кстати. стал возить небельшой фонарик, что на лоб вешается со светодиодами. Удобно: руки свободны.
filolog
у мну еще есть саперная лопатка складная - ВЕСЧЬ :live:
Таец
А советы типа: саперная (ну или другая маленькая) лопата, провода для "прикуривания" и т.п. принимаются? Или это и дураку понятно?
filolog
небельшой
Небольшой? Эскузи муа.
Самогонщик
принимаются :friends:

Жизнь показала, что это понимают лишь 10% автовладельцев
Таец
Ну тогда еще варонку для бензина запиши, трос, воду в бутылке....еще че вспомню - напишу. В бажнике всякое гуано валяется..... А! Еще компрессор для накачивания колёс! Очень нужная вещь!!!
Саморезы!!! Тоже нужны!
Самогонщик
Саморезы!!! Тоже нужны!
для ремонта колес? :eek:
Таец
ага вроде трос есть у всех..... но кого приходилось буксировать был наверно только у 20%.... :улыб:
Таец
КАнечно!
Когда колесо пробиваешь - закручиваешь в это место саморез, накачиваешь и доезжаешь спокойно до шиномонтажки. Это если не охота запаску крутить, или нет её, или нет возможности её безопасно поставить.
Самогонщик
КАнечно!
Когда колесо пробиваешь - закручиваешь в это место саморез, накачиваешь и доезжаешь спокойно до шиномонтажки..
надо уточнить, что речь идет о бескамерных шинах..
Таец
Я поделюся....
значит под капотом шампуры 5 шт, кусок мыла в упаковке, провода для прикуривания, в салоне, упаковка салфеток (сухие,влажные), нож складышок, свеча (в дрыгатель), антифриза 1,5 литру, литр моторного масла, бутыль тормозухи, антиразмораживатель замков, ВДшка (маленький балончик), средство для очистки стекол, изолента, скотч, лопатка саперная складывающаяся (прикупил в прошлом году в гиганте, складываеццо в 3 части, вестч), компрессор (он же насос), клей универсальный (кажеццо момент и скорее всего давно уже высох :)), набор инструментоФФФФФ 99 штук АПЕЛЛАС, пластиковые стаканчики штук 10...
пока вот что вспомнил))))))
ах да, на всякой случай бензонасос в сборе вожу...
:улыб:
ну и трос канЭЭЭшна :улыб:
domaro
Ну я в принципе подумал, что это само собой.....
Молодец, что поправил :agree:
Самогонщик
еще сухое горючее или спички длительного горения,
мусорные пакеты, мультитул,
ICE
мультитул
А это что?
Самогонщик
хрень такая - типа инструмент "все в одном":улыб:
ICE
хрень такая - типа инструмент "все в одном":улыб:
лом чтоли... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ICE
Точно!!! :ха-ха!: Вот я дурында то!!!! Знаю же!!!
Legio
Простите чайника, но накой ВНУТРИ машины антиразмораживатель замков?
KiLLiN
из двух ломов можно поперечины сделать для рейлингов:улыб:
и надежный инструмент под рукой, и полезно для дела:улыб:
ICE
представил ДВА лома в субару в4 :ха-ха!:
Таец
да, кстате... (где доктора нах!) настоятельно рекомендую доукомплектовать ту аптечку которая положена для техосмотра ибо эта аптечка ваще ниачом. для себя и для "того" парня. пусть лучше никогда не понадобится, чем при случае не окажется нужного. ну и, зная собственные болячки, добавить для себя любимого.
ICE
у мну : трос, инструменты, шампуры, пластмассовые кружки - аля- аэрофлот, посуда одноразовая, зонтег, домашние тапочки - 2 пары большого размера (пригодились на песке :)) переобуться с каблуков) подушка в п/э упаковке - не марается:)) покрывало, мыло. нож, канистра, пододеяльник,зимние спорт перчатки (толстые) - там тащить че-нить горячее и пр. салфетки всех видов:) запасные туфли :ха-ха!: а че машине запаска есть, а мну не будет чтоли? :ха-ха!:
Таец
очень бюджетно так :))) и главное как надежно
egornsk
да, кстате... (где доктора нах!) настоятельно рекомендую доукомплектовать ту аптечку которая положена для техосмотра ибо эта аптечка ваще ниачом. для себя и для "того" парня...
дак чем доукомплектовать-то?
osis
кстати мешки для мусора полезны не только по прямому предназначению, но и когда грязь - натягиваешь их как бахилы и ноги сухие и чистые:улыб:
ICE
очень бюджетно так :))) и главное как надежно
для мелколитражек можно предложить облегченный вариант: два черенка от лопаты.. :ха-ха!:
domaro
Я еще пару пачек сигарет с собой вожу.
*шопотом* еще леденцы - девченок угощать.
Самогонщик
при пробуксовке спасает обыкновенный крапивный мешок для картошки... изделие подвергается стирке после использования... многоразовое, в отличие от кошачьего наполнителя...
Проверено и на льду, и на грязи.
Самогонщик
помница в анекдотах была такая поучительная история....
презервативы в машине надо возить:yes.gif:
Кью
Не знаю.... не пробовал. Может быть. А вот Катцан пробовал. Помогает.
Таец
1. насчет аптечки - ИМХо правильно лучше доупаковать хотя бы пластырем нормальным
2. фонарик - надо однозначно и желательно не переноску, а нормальный
3. остальное по вкусу, думаю что наличие/отсутствие в багажнике - лопатки-троса-домкрата от УАЗика-инструментов и т.тд. етсь не советы, а потребности каждого .... кому то хватает троса в багажнике и инструменты не нужны, а кому то и джек со сварочником необходимы
Таец
Зарядник дя мобилы возить надо и бабло. Остальное от лукавого. Ну, рулон бумаги той самой тож надо.
Самогонщик
из инструмента ключей несколько, плоскогубцы, запаска, провода для прикуривания, салфетки разные, щетки, пакет одноразовой посуды, бутыль с водой, двусторонний скотч, теплый свитер/куртка, полотенчик, мяч, огнетушитель, аптечки нет, но есть таблетки разные "в рассыпную" типа анальгин, аспирин и т.п., недавно поставила новую вонючку - с феромонами :eek: и ... э... м... на всякий случай положила презервативы :смущ:а их что, больше ни у кого в машине нет??? :eek:
Самогонщик
вас настораживает простота решения, но видели бы вы физиономию соседа, когда после получаса мытарств он пытался въехать по обледенелой дорожке в гараж и тут ему предложили этот способ!
Проверено отцом 20-ти летней практикой...