ветка полезных советов
7648
165
HexOgeN
Вспомнила, еще лежат ПДД :tease:
Vitamin
книги руководства по ремонту и эксплуатации
Гы... Я прикупил... :улыб:Дорогая, сцуко - но не пожалел... Фару по ней менял... Плюс узнал, что сцепление выжимать при запуске - вредно... Ну и вапче там много полезного... :live:
HexOgeN
У меня раньше когда СкайЛинк был я возил ноут и мобильник с кабелем... :улыб:
Чтобы быть он-лайн! :спок:
Таец
а у меня ещё топор есть и пила цепная, берцы, штанишке и курточка, досточки лежали, на разведке берега потратились, надо восстановить... лопата, троса, презервативы... ну это байан уже:улыб:
creativer
пачему вредна ?
Почти дословно:
"Практически во всех инструкциях к автомобилю содержится рекомендация при пуске двигателя обязательно выжимать сцепление. Эта рекомендация оправдана только в сильный мороз, чтобы не тратить энергию АКБ на бла-бла-бла... Этот прием вреден для двигателя, так как через выжатое сцепление на упорный подшипник коленвала передается значительное усилие, а при пуске (особенно в сильный мороз) смазка к нему долго не поступает. Подшипник быстро изнашивается, коленвал получает люфт, и трогание с места начинает сопровождаться сильной вибрацией... "
Таец
А у меня в бардачке еще прайс-лист.......с новыми штрафами.
Vitamin
мануал лежал в старой ниве в эту пока не взял еще ... ну из литературы 12 глава КоАП, ПДД, кое-какие решения пленумов на всякий случай :злорадство:
Таец
а у меня еще в бардаке валяеццо серия брошюрок "Шоферская правда". Ну типа "Вредных советов", тока для автомобилистов :ха-ха!:
Ну и очки солнечные постоянно живут на торпеде
Мишаня
...а у меня...а у нас...бусы женские...
:смущ:
вот кто бы знал нафинг они там нужны.
:dnknow:
ganymed
э-э-э-э, ключевое слово какое ??
у ТЕБЯ или У НАС ?? Если У ТЕБЯ, то я сильно рекомендовал бы поискать чего-нить ищщо из забытого женского туалета, дабы ать-ать-ать не схлопотать от жены:улыб:
Мишаня
У НАС - это про меня и жену. Водим одну и ту же машину. По разной очереди.
:улыб:
ganymed
:улыб:ну раз жена не задавала тебе вопрос "а откуда У ТЕБЯ бусы женские в машине ?" - значит порядок :live:
Мишаня
Даже наоборот. Это я ей такой вопрос задал.
Ответ был по-женски прост... Ну можешь сам догадаться.
:улыб:
HexOgeN
Коль, не поверишь, но за 5 лет В ПУТИ эта книга была нужна один раз. В Автомагазин заехал, а скока масла в коробку и мост лить надоть - вылетело из головы. Открыл книгу, почитал.... Больше В ПУТИ ни разу не пригождалась, и дай Бог не пригодиться....
Leshii
1