BMW X6 в городе !!! Сколько их???
3554
70
Самогонщик
Не, эт меня Юрист фотал, недалеко от норы Лиса...
Dogmatic
Я просто, там рядом живу. Вот и спросил удивлённо.
Dogmatic
Не знаю как там дизайн, но на днях один из владельцев на перекрестке рядом встал и предложил динамику проверить... 2 раза проверяли от светофора до светофора.... Вердикт - х6 даже турбовый - ниедит:улыб:
А на какой движке х6 то был? и у тя что под капотом? просто интересно .. и до какой скорости разгонялись по факту?
kazik
Я не знаю чо у него там под капотом было, у меня 3 литра + 2 турбины на мкпп, 4 WD с LSD. Разгонялся между светофорами где то до 160 примерно (мельком глянул).
Dogmatic
Я не знаю чо у него там под капотом было, у меня 3 литра + 2 турбины на мкпп, 4 WD с LSD. Разгонялся между светофорами где то до 160 примерно (мельком глянул).
гы ну так базару нету:) чисто спартивное тачко vs подспортивленный кроссовер не чесна:) нада тогда с М3 xi соревноваться:)
egornsk
ну теоретически можно наверно заказать:)
kazik
гы ну так базару нету:) чисто спартивное тачко vs подспортивленный кроссовер не чесна:) нада тогда с М3 xi соревноваться:)
У м3 результаты квотера - больше 15 секунд. У меня в абсолютном стоке-13.6. Если знаешь о чем речь - думаю все поймешь. :ухмылка:
з.ы. Ой а чо будет после добавления в мой движок еще коников 200... Тюнинг проект уже готов... :смущ:
kazik
А вообще я машину для себя брал, а не для драга. Да и письками меряться на дороге - не в том возрасте уже... Просто чувак попросил заехать, проверить. Ну заехали - проверили. Мне от этого ни холодно ни жарко... Приятно конечно немного, но не более...:улыб:
Dogmatic
з.ы. Ой а чо будет после добавления в мой движок еще коников 200... Тюнинг проект уже готов... :смущ:
эх мля... купить чтоли 850i и затюнить у валерки:) типа чтобы вот такое получилось:)

http://all.auto.ru/cars/used/sale/554826.html

850 Ci v12 compressor, гыыы 600 кобылок:)
Dogmatic
А вообще я машину для себя брал, а не для драга.
да панятна что на таком пепелаце по городу ездить удовольствие не великое:) я раз на sti покатался, чуть без зубов не остался:)
kazik
В Москве Тотал Рейсинг с такой же машинки как у меня получили 1300 л.с. ... :ухмылка:
kazik
У меня ващет две машины... И скажу чесно - именно по городу ездить на GTO мне гораздо приятнее чем на камри... А по жесткости подвески - у меня она электро регулируется - кнопочкой в салоне... :улыб:
egornsk
Ну не мне тебе рассказывать, что происходит порой с дико тюнеными машинами на запредельных мощностях...
Dogmatic
У меня ващет две машины... И скажу чесно - именно по городу ездить на GTO мне гораздо приятнее чем на камри... А по жесткости подвески - у меня она электро регулируется - кнопочкой в салоне... :улыб:
гы а мне по городу нравяться два типа машин:) или ченить мааленькое и мощное или ченить бооольшое и мощное:)
kazik
Владелец чёрного "с фото винипуха" ездил раньше на жёлтом хаммере. Сейчас каждый день его вижу на м650кк...:миг:
vinipooh
Неделю назад стояла на Фрунзе на светофоре за БМВ Х6 вишневого цвета, это не он, случайно, от вас ускользнул? :улыб:
Vilna
Неделю назад стояла на Фрунзе на светофоре за БМВ Х6 вишневого цвета, это не он, случайно, от вас ускользнул? :улыб:
думаю нет, так что +1 к тем трём :улыб:
vinipooh
У хозяина моей работы X6, едва ли не из самых первых в городе. Обитает в центре, номер - 300. Ничо так агрегат... Но 911 егонная все же интереснее... "ГТО в стоке" она "на квотере" дернет просто для разминки:улыб:
PN
Обитает в центре, номер - 300.
5-м будет :улыб: