Что выбрать Nissan X-Trail или Subaru Forester
36124
209
Изучил рынок авто и пришел к выводу что выбор будет из делаться Nissan X-Trail или Subaru Forester.

Подскажите что прредпочтительнее.
А то совсем запутался :шок:
GonAlex
И то и то вкусное.... но я за Форика.
GonAlex
у меня тот же выбор... но...после одного ниссана садиться на другой---не хочу. И форь лучше едет по говнам по отзывам.
читайте дром...там сегодня эту тему уже обсуждали.
Самогонщик
Вот сейчас придут BlaskDemon и Ал вот они тебе всю правду расскажут :live:
RAN
Кстати..а на ваших покатушках в грязи был кто либо на форе? и хитриле? Как сравнение?
Деодат
на Форе БлэкДемон,а на трейле Ал. Сидели все. И я в т.ч. :ха-ха!:
RAN
что сидели все-я прочитал, а кто дальше заехал? :ха-ха!:
RAN
А вот и не все! :tease: Я то не сидел! :ха-ха!:
GonAlex
Если бы я выбирал что то поджипистее - я бы сейчас киа соренту смотрел бы сильно... Большой- вместительный, мост сзади и рама есть... Такой поджЫпленный кроссовер. И за свои деньги - очень даже хвалят... ИМХО
Dogmatic
+1 про соренту.. дизелька взять и голову не греть очень удачная машина.

Или как вариаент можно ещё фрила 2-го глянуть.. тоже машинешка удачная.
GonAlex
смотря для чего .. позажигать - форестер, х-трайл не туда ни сюда, ИМХО, если для оф-роуда я бы ни то ни другое е взял, так что смотри для чего авто
GonAlex
чисто внешне
+1 за трейла :улыб:
kazik
Один минус - стоит как два форика.
Filimon
Один минус - стоит как два форика.
да ну? форик от 960, фрил от ляма
GonAlex
трейл лучше в говнах будет.
удалось его даже на Пихтовый гребень затащить
kazik
а чтоб совсем все запутать посоветую ммс airtrek! :смущ:
Очень две себе машинка за свои деньги и ничуть не хуже первых двух. В чем-то даже лучше.
Например салон гораздо больше, чем у форя. И полный привод честный.
К тому же машинка крепкая. Меня ни разу не подводила.
HexOgeN
Улыбнуло!
Ну сейчас прийдет Витамин и скажет - Волга! Удивляет еще - почему никто Бочку не присоветовал?
Вообщем я за Форика!
BladeR
автор и ведь бюджет не огласил...
если у человека всего 600 рублей к примеру. Лучше за эти деньги форя взять 2005 года пруль. Чем хитрилу-так он дороже будет. Разве нет?
На 600 и соренты не купишь.
Что можно купить за 500-600 рублей из 4 везде, и с более высокой посадкой чем пузотёрка?
GonAlex
+1 За хитрилу. выбор пал изза салона - большого, раскладного, погремушечного :tease: Посадка поджипастее, да и субара-эт субара:улыб:почитай топовые отзывы по обеим машинкам на дроме :respect: особенно парня с Анадыря :ха-ха!:
Ефген
слышал сравнение по этим двум моделям. У обоих движка 2 литра.
Только вес у форя меньше и клиренс на 5 мм больше.
Ну и типа приборная паналь как у хитрилы посередине не всем нравится.
:respect: спасибо за ссылку.
Деодат
Соренту в 600 можно вписать...
GonAlex
в общем тоже стоял недавно перед таким выбором для родственника. Еще был airtrack и CR-V и эскуда в выборе. Мне понравилась хонда, но по деньгам не проходил, затем было мучение выбора между остальными.
GonAlex
Вообще-то машину жене купить планировали. Равчика года 96-97 тыщ за 10. Но, так получилось, что ей больше ХТРЭЙЛ понравился.
Пришлось ещё на десятку прикипеть. Примерно в то же время (2006год) присматривал себе авто. Сел в Форик - расстроился. Машинка нравилась. Салон оказался тесным. Этот вариант сразу отпал - взял в итоге Аутбэк. Им доволен.
А по Ниссану - УАЗик это японский. Зато салон достаточно просторный, мне гемору не доставляет в течение двух с половиной лет и жене нравиться.
Деодат
к панели приборов посередине: привык в течении 3х дней (единственное неудобство - вся родня в курсе, скока кмч едем:улыб:) А вот водительский бардачок за рулем - очченно удобно :live:
GonAlex
Смотря для чего машина. Можно Тушкана взять.
Но машина не для говн...