На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это понятно! Но вот похож у фориководов длиннее. У аккордоводов нет зачотного рычажка.
BlackDemon
guru
+1Форик вообще идеальная машина. Ее нада брать.Ну вот наконец-то озвучена идеальная истина!![]()
Филимон - ты издеваешься или реально не видишь?
Меняю своего хитрилу на форик бэушный. Ну хотя б года 98-99. 

понижайка форестеру нах не нужна - один фиг нормальные колеса не поставишь
Filimon
alcatel
Без балды. Не вижу. И мало того, не допетриваю как оно работает. Где чо подсовывает, штоп понеиженая была.
понижайка форестеру нах не нужна - один фиг нормальные колеса не поставишьА нормальные - это какие и зачем? Не надо использовать Форестер, как картофелевозку, и будут ему родные колеса нормальные.
Чего-то в пятницу Форик садился в грязь на ровном месте буквально. Итальян на Скае зачетнее проезжал. 

Сейчас читают
Offтоп обсуждение
217270
826
Двери открыты настежь!
300734
1824
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
425031
419
нормальные - это от 31 и выше мудовые
иначе про проходимость можно тут вообще ниче не писать
иначе про проходимость можно тут вообще ниче не писать
Дык ясен пень - никто и не пытался сравнивать Форика с ХайЛюксом лифтованным, к примеру. Я всегда говорил, что лучше ГАЗ-66 танка нет. Но обсуждение идет немного в другом классе автомобилей.
BlackDemon
guru
сравнивать тут никто не сравнивает, но про "выдающуюся"
проходимость пишут....
хе-хе
проходимость пишут....
хе-хе
Вообще, мне нравятся такие аргументы: сзади места нет, так тебе там не ездить; вид страшный, так зато брутально.
BlackDemon
guru
Ну не надо наговаривать... пока я ехал - я ни в одном месте не встал! А когда останавливался - другое дело...
Filimon
alcatel
Ужас-ужас... Кто там про фрилендер говрил.. давайте дальше... А низя его случаем дернуть по запаре, как ручник? Ведь вождение форика без ручника - нонсенс.
filolog
Папаша
Странно. другие останавливались и дальше ехали. А форика останавливать значит нельзя? 

Андрей Первый
veteran
трейл лучше в говнах будет.без глушителя
удалось его даже на Пихтовый гребень затащить

BlackDemon
guru
понижайка форестеру нах не нужна - один фиг нормальные колеса не поставишьС одной стороны согласен... не то что колёса, ко мне даже цепи не влезли! За крепления стойки теплялись...
Другое дело, если захотеть, можно и лифтануть и колёсные арки вырезать!

Ну и опять-таки речь идёт не про выдающиеся, а про достойные качества ...

Деодат
old, but not obsolete
у меня стока денег нету, форик купить и патрика.
А чисто патрика брать...и ездить на нём постояноо....дорого....
А чисто патрика брать...и ездить на нём постояноо....дорого....
про "выдающуюся"М-м-м... Нет, не выдающуюся. Даже спорить не буду, УАЗик лучше по проходимости. Но тут уж кому что нравится. Ежели раз в неделю надо за грибами, так Форика хватает. Главное - не возить в нем картошку.
проходимость пишут....
хе-хе
Не, ежели денег много, так надо взять Гелендвагена и не мучиться. Все в одном - проходимость, скорость, понты. Только дорогой, зараза, а еще холодный, тесный, жрет много, парковаться неудобно, угоняют часто... А так вполне хорошая машина.
Андрей Первый
veteran
Ленд-Ровер многие ругают за его ненадежность, обилие нежной электроники и плохое качество сборки.особенно г-н Лебедев, Артемий. тынц
хотя экспедиция еще не кончилась...
....ага, а еще он страшный...
гробик на колесах какой-то..
гробик на колесах какой-то..
BlackDemon
guru

К слову за всё время застрял 2 раза - один, первый, когда встал слева от Володиного Патрика ещё ближе к речке... Второй уже после того как эскудика выдернули, когда дождь был... гораздо правее! всё!

Mega
не перебивай меня
Да ладно.. они все от зависти.. у них нету Фориков..
ТОП 5
1
2
3