Приколы нашего городка
5055
69
Еду сегодня я по развязке, что типа Северный объезд. Стоял там раньше указатель - п. Садовый (как в город ехать). Так кто-то не поленился, закрасил указатель синей краской а белой написал - "Miami" . Шрифтик подкачал конечно, но тем не менее у нас теперь возле Н-ска Флорида поселилась. :ха-ха!:
DeLorean
У нас еще и стаи диких уёв живет. И что? Уевбургом теперь нас величать?
DeLorean
Ето еще чо, а вот на перекрестке Красного с Северной (как с пл. Калинина ехать) какие то умельцы обесчестили светофор.
Налипили на красном сигнале - "икс", на жетом "игрек", на зеленом соответственно "зет" тока на боку и с птичкой :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Вов, VS который, помнишь поди? наверняка видел......
DoktorZlo
Офф: Не про городок а про область. Я когда домой езжу(Сузунский район) проезжаю деревню Бородавкино и речку Забулдыжка, и каждый раз такой смех разбирает. И навязывается вопрос: как называть жителей?)))))))))
HUNTER23
Видимо, Бородавкинцы...
Mega
Не. может Бородавчане?)))))
HUNTER23
Я часто речку Уень переезжаю - так указатель раньше несколько раз в год обновляли, так как граждане буковку пририсовывали впереди. Потом дорожные службы нашли противоядие - Уень написали такими крупными буквами, что места для дополнительной не осталось. :ха-ха!:
DeLorean
ну собственно про знаки это отделльная песня, угадайте где на фото главная дорога и куда она идет :ха-ха!:
Gorunuch
это пять!
это точно не фотошоп?:)
Jess
А у меня не открывается?
Самогонщик
у меня тоже, к тому же она периодически пропадает(((
Markovich
Посмотрел. Так все же понятно! :ха-ха!:
З.Ы. А ты че меня уже на "Вы"?
KiLLiN
я успела посмотреть:улыб:если уж совсем присмотреться и пофантазировать, можно увидеть два перекрестка...
а так конечно маразм...
Myrka
:ха-ха!: Дэн!!!! Ты че, с дуба рухнул? :ха-ха!:
Jess
ежели ехать в Ленинск-Кузнецкий, то на пути встречается указатель на населённый пункт Мусохранск:улыб:
все правильно прочитали?:миг:
Воланд
все правильно прочитали?:миг:
:live: зачет :ха-ха!:
Воланд
населённый пункт Мусохранск:улыб:
Блин тяжко наверное жителям, когда за рулем, полюбому читаешь мельком :ха-ха!:
DeLorean
Одно время на разъезде иня, на табличке с названием реки пририсовал ХУ)))
В области деревня есть Витаминка, дык там указатель 1км исправили на 1кг)))
Воланд
Вообще-то там Мусохраново... :миг:
Mega
Но смысл, в общем-то, не сильно теряется...:улыб:
DeLorean
в прошлом году где-то в центре видела видела знак "движение запрещено" стилизованный под смайлик:хехе:
DmV
такой древний баян про Мусохраново, что уже не смешно :nea.gif:
DeLorean
А как вам поселок в пригороде Барнаула - Куета? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

ЗЫ у меня подруга туда в командировку гоняла, но название не говорила до момента, пока я ей не позвонила. :ха-ха!: И на мой вопрос: "Привет, ты где?"... ответ я думаю вы поняли :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
я валялась :ха-ха!:

--------------------
Куета
Самогонщик
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Это правда?
Мусохраново - чистая правда! )
Мне даже рассказывали историю про то как около этого указателя фотографировался человек по фамилии Мусохранов :улыб:
По теме про таблички и указатели вспомнился мне один экземпляр на калитке при входе на территорию, на которой расположено СТО... Как доберусь до домашнего компа обязательно выложу - я по снегу валялся когда увидел :ха-ха!:
Mega
Вообще-то там Мусохраново... :миг:
ну возможно и так - я когда первый раз мимо ехал, думал показалось... а второй раз просто ржал в голос:улыб:видимо конец названия и не разглядел...
Nissenka
где то видел дважды или трижды в городе, насчет главной дороги не фотошоп .... кажется Адриена Лежена, поворот налево с Б.Богаткова вниз
Disa
Сорри - файлик не прикрепился... вот он)))))
DeLorean
На Алтае есть мааленькая деревенька, называется "Маральи Рожки", вот как там жить?) с таким названием
AlexeyL
эта.... Это не я)))) у мну другая фамильЁ :ха-ха!:
DeLorean
А у меня дружбан ездил в Пермскую область, говорил что там есть речка с названием Кокаиновые горы и деревня Чуваки :eek:
DeLorean
На ;)Алтае есть населенный пункт под названием Беляши
Chaiser
речка с названием Кокаиновые горы :eek:
:ха-ха!: судя по логике, горы в той местности должны носить название "Маковые берега" или "Конопляный бриз"
Nissenka
По дороге на Омск, есть указательно Чертокулички и СЕкты (а может СектЫ) :спок:
p.s. к сожалению чертокулички не успел сфотать...
Fame
ха-ха!: судя по логике, горы в той местности должны носить название "Маковые берега" или "Конопляный бриз" Ага как в сказке, кисельные берега, только сказка получается нароманская :зло:
Chaiser
ха-ха!: судя по логике, горы в той местности должны носить название "Маковые берега" или "Конопляный бриз" Ага как в сказке, кисельные берега, только сказка получается нароманская :зло:

ну а что, мы тут не при делах :ха-ха!: вообще все эти названия будто под допингом каким-то выдуманные :спок:
DeLorean
+1, тоже видел вчерась, подумалось что рекламщики опять "жгут" :спок:
BlackDemon
если не ошибаюсь, у нас есть озеро СЕКТЫ, примерно 100 км в сторону Чулыма, Каргата...
:улыб:
Legio
Паскудское, СтароперДуново - это все для нас не ново...
DeLorean
Я часто речку Уень переезжаю - так указатель раньше несколько раз в год обновляли, так как граждане буковку пририсовывали впереди. Потом дорожные службы нашли противоядие - Уень написали такими крупными буквами, что места для дополнительной не осталось. :ха-ха!:
Мне стыдно признатся но эта ох...уень у меня в гараже висит )))
Chaiser
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Наверное Нароманами и утверждались такие названия ...
Legio
Это населённый пункт Секты. Там староверы-коржаки раньше жили, не знаю как сейчас... Отец рассказывал, как в 70-х годах, по старому ещё московскому тракту, осенью, в распутицу,проезжал эту деревню на мотоцикле. На вопросы далеко ли до города ни кто не отвечал, а только кивали головой в ответ и улыбались.... Блин, прям как в фильме ужасов каком-то :ха-ха!: