Что за странный светофор
2937
45
Что ето за такое подобие на светофор?
Видел при выезде на площадь Ленина
Самогонщик
Говорят же - Странный светофор. Его даже зааттачить нельзя :ха-ха!:
Самогонщик
Поди мигающий желтый значок для выезжающих с Вокзалки вниз на Красный. Для слепошарых попебов, которые знак "уступи дорогу" не видят. :спок:
Сибиряк
Подобие на светофор...странная фраза..
Интереано на каком именно выезде на пл. Ленина...домой поеду - гляну..
filolog
Поди мигающий желтый значок для выезжающих с Вокзалки вниз на Красный.
Если он это имеет ввиду, то у меня вопросы к топикстартеру:
1. Он не Сенсей случаем?
2. Автошколу озвучь?
3. Это была шутка?
Dim0n
Действительно странный...
Dim0n
Во-первых, боян.
Во-вторых, перечитай ПДД.:улыб:
Dim0n
Видать файл не прикрепился к первому сообщению
Myrka
Мож он эта.. с др. планеты :tease:
Dim0n
Я был прав. :ха-ха!:
Dim0n
Ну и что в нем странного? :ухмылка:
Dim0n
вы наверное еще думаете что он там вчера появился ? :ха-ха!:
filolog
Я был прав. :ха-ха!:
+ 500 :agree:
Markovich
Просто я первый раз увидел такой светофор. Меня ето удивило. И возник вопрос: для чего он нужен?
Dim0n
этот светофор, когда мигает..надо остановиться и пропустить поезд. Потом ехать.:бебе:и поезд ждать -пока не проедет.
Dim0n
Автор, а что вас так смутило?
Светофор как светофор.. :dnknow:
Деодат
этот светофор, когда мигает..надо остановиться и пропустить поезд. Потом ехать.:бебе:и поезд ждать -пока не проедет.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect: в точку, из метровского тонеля должен пройти
Chaiser
Да какое там метро!
Это ж экспресс с Вокзала!
Dim0n
ну и чего такие злые все?))) ни один по делу не ответил, все только подкалывают, все желание отобьете у народа на форуме вопросы задавать))) может он и правда в первый раз видит это чудо )))
Dim0n
вот ужо пару лет как никто не спрашивал...
аффтар жжот
учи матчасть
Xolod
подкалывают потому, что надо было на уроки в автошколу ходить, а не пропускать занятия :шок:
Xolod
ну и чего такие злые все?))) ни один по делу не ответил, все только подкалывают, все желание отобьете у народа на форуме вопросы задавать))) может он и правда в первый раз видит это чудо )))
Помоему еще на первой страничке было что это светофорик который предупреждает что нужно уступить дорогу:yes.gif:
Xolod
Так я ж посоветовал правила полистать..:улыб:
smocked
Несколько месяцев назад было..:улыб:
Dim0n
ну напомнили человеку да и все))) а вам лишь бы пофлудить ))
Mega
Да какое там метро!
Это ж экспресс с Вокзала!
причем с Домодедовского :ха-ха!:
Niva
А мне вот не смешно! Это из разряда, что нужно по полосам ездить, а не между ними!
Самогонщик
ога, это типа как отъездить 6 лет за рулем и спрашивать как надо парковаться на презжей части... я до сих пор в шоке.
Dim0n
Ну точно у нашего народа семь пятниц на неделе. Только хотя б намекни на повод поржать :ха-ха!:

Там перед этим светофором стоит обычный. Машины, спускающиеся до площади Ленина, проезжают обычный светофор на зеленый свет и соответственно по идее могу ехать дальше. Но дальше идет пересекающий их дорогу поток слева с Красного и Орджоникидзе. Поэтому и стоит этот светофор, делающий перекресток нерегулируемым. А т.к. перекресток нерегулируемый, то действует знак приоритета - надо уступать всем дорогу. Вот.
Kaa
Ну точно у нашего народа семь пятниц на неделе. Только хотя б намекни на повод поржать :ха-ха!:

Там перед этим светофором стоит обычный. Машины, спускающиеся до площади Ленина, проезжают обычный светофор на зеленый свет и соответственно по идее могу ехать дальше. Но дальше идет пересекающий их дорогу поток слева с Красного и Орджоникидзе. Поэтому и стоит этот светофор, делающий перекресток нерегулируемым. А т.к. перекресток нерегулируемый, то действует знак приоритета - надо уступать всем дорогу. Вот.
Вот таким людям, спасибо
Kaa
... Поэтому и стоит этот светофор, делающий перекресток нерегулируемым. А т.к. перекресток нерегулируемый, то действует знак приоритета - надо уступать всем дорогу. Вот.
Я "через" этот светофор очень редко проезжаю. Он всегда мигает?
ghjdjkjr
Всегда. Ни разу не видел его не мигающем.
MIG15
Этот фонарик стоит столько лет... в семидесятых меня там водили в детский сад и я точно его помню...:улыб:
Kaa
перекресток нерегулируемый, то действует знак приоритета - надо уступать всем дорогу. Вот.
Но многие непонятливые считают себя помехой справа, светофор жа не работает :зло:
Правда, для таких всегда на площади найдется экипаж ДПС :спок:
Picaro
Точно. Я думаю ентот "Уступи дорогу" один из самых "денежных" знаков в Новосибирске. :бебе:
ghjdjkjr
Нет! только когда к нему подъезжаешь! :улыб:
Самогонщик
А мне вот не смешно! Это из разряда, что нужно по полосам ездить, а не между ними!
ААААААААААА не взрывайте мозг. Ездить надо по пунктирным линиям на дороге-что бы центральная ось машины совпадала с пунктиром на дороге. :tease:
Nelechka
Мож он эта.. с др. планеты :tease:
то то недавно топик был, на основном,.. про низколетающие неопознонные объекты:хммм:
ghjdjkjr
иногда он загорается зеленым:улыб:
Micha_Burmistrov
Судя по всему цвет и режим мигания данного светофора зависит от количества и качества выкуренного. :ха-ха!:
Дядя Ваsя
Нет! только когда к нему подъезжаешь! :улыб:
Вот что меня особенно сильно волнует, мигает ли он в мое отсутствие ...:миг:
Micha_Burmistrov
иногда он загорается зеленым:улыб:
Когда вокруг синий туман :eek:
ghjdjkjr
Когда вокруг синий туман :eek:
когда вокруг сингий туман, то не только это светофор зеленым загорается, но и дорогу перебегают зеленые человечки