Что выбрать Nissan X-Trail или Subaru Forester
36038
209
kazik
ноги надо стаить спереди, если не кузнечик.
Сзади кого возить? ребёнка, да тёщу...
а джлинного можно и спереди иногда воткнуть.
BlackDemon
понятно..но механика по пробкам меня не прикалывает. Только автомат буду брать.:улыб:
Деодат
понятно..но механика по пробкам меня не прикалывает. Только автомат буду брать.:улыб:
Дело вкуса, сила привычки. На автомате у Форестера нет пониженой
HexOgeN
Дык мне ведро нравилось.
BlackDemon
это кто тебя так обманул? Не на каждом... Далеко!
Самогонщик
Он прав... на фориках с автоматом понижайки не бывает!
HexOgeN
это кто тебя так обманул? Не на каждом... Далеко!
Покажи хоть один, на котором нет! :спок:
Самогонщик
Да ну.....
Ну да. Лично мне и на механике по пробкам в кайф. Никакого неудобства не ощущаю. Свои плюсы, свои минусы
BlackDemon
А на фориках с механикой бывает? Отдельным рычажком небось? :tease:
Filimon
А на фориках с механикой бывает? Отдельным рычажком небось? :tease:
Вы поразительно правы... Именно так - отдельным рычажком включается пониженная передача. А на панели приборов загорается желтенькая лампочка.
А сам рычажок аккуратненький, удобненький, кожей обшитый... Вау, дас ист гут! Дас ист фантастиш! :eek:
Waterman
Правда штоль? Ну кнопочкой фтыкается?
Этож надож.. а как реализуется? Реально подтыкается пониженнаяч передача в раздатке какой? И ваще... накой форику пониженая? Не по пацански.

ЗЫ. не видел вживую мех. форики ни разу
GonAlex
Машина берется для семьи из 3 -4 человек хотя очень часто ездим в пятером.
Есздить будет по городу и на дальние расстояния.

Впервую очередь важна безовастность и комфорт в управлении, следующее комфорт в салоне...
ну тогда ipsum :смущ:
Filimon
Правда штоль? Ну кнопочкой фтыкается?
Этож надож.. а как реализуется? Реально подтыкается пониженнаяч передача в раздатке какой? И ваще... накой форику пониженая? Не по пацански.

ЗЫ. не видел вживую мех. форики ни разу
Оцени! :спок:
Рычажок который слева от ручника!
rathome
А мне ISIS больше понравился.
Хочу с владельцем каким-нибудь поговрить. Кто нибудь знает такого?
Filimon
Ну кнопочкой фтыкается?
не видел вживую мех. форики ни разу
Это бывает. Но лечится. В классической медицинской литературе описан похожий случай. Там три мудрых слепца по ощущениям описывали слона. :umnik:
Один потрогал ногу и сказал, что слон - это толстое дерево.
Второй потрогал хобот и сказал. что слон - это длинная лиана.
Третий потрогал ухо и сказал, что слон - это большой лист.
Вообще-то слепых мудрецов было четыре. Но четвертый как раз пробрался у слона между ног и потрогал такое маленькое, аккуратное, кожаное... Прямо как рычажок понижайки у форика. :tease: Слону это не понтравилось.:хммм:
И осталось слепых трое
BlackDemon
Цеж МР3 - модулятор!
И скажите мне наконец, как она реализуется? Чисто технически интересно.
Filimon
И скажите мне наконец, как она реализуется?
Как любая пониженная, то есть увеличением передаточного числа. А в конкретном варианте - чуть выше описано.
Самогонщик
А мне ISIS больше понравился.
Хочу с владельцем каким-нибудь поговрить. Кто нибудь знает такого?
я бы тоже с удовольствием посмотрел ipsum или isis. до этого дня про isis не слышал. а 2-х литров ему будет хватать?
rathome
Я только отзывы на Дроме читал, говорят хватает.
Деодат
Что можно купить за 500-600 рублей из 4 везде, и с более высокой посадкой чем пузотёрка?
УАЗ Патриот!!! как раз на лютую резину еще останется :спок:
BlackDemon
Этот пакетик чая меня совсем с толку сбил своими баснями. Тыж на ручник показываешь.
Filimon
Форик вообще идеальная машина. Ее нада брать.
filolog
Ну вот наконец-то озвучена идеальная истина! :respect:
filolog
Это понятно! Но вот похож у фориководов длиннее. У аккордоводов нет зачотного рычажка.
Waterman
Ну вот наконец-то озвучена идеальная истина! :respect:
+1

Филимон - ты издеваешься или реально не видишь?
Filimon
Меняю своего хитрилу на форик бэушный. Ну хотя б года 98-99. :cray-1:
Filimon
понижайка форестеру нах не нужна - один фиг нормальные колеса не поставишь
BlackDemon
Без балды. Не вижу. И мало того, не допетриваю как оно работает. Где чо подсовывает, штоп понеиженая была.
BladeR
А нормальные - это какие и зачем? Не надо использовать Форестер, как картофелевозку, и будут ему родные колеса нормальные.
Waterman
Чего-то в пятницу Форик садился в грязь на ровном месте буквально. Итальян на Скае зачетнее проезжал. :улыб:
Waterman
нормальные - это от 31 и выше мудовые
иначе про проходимость можно тут вообще ниче не писать
BladeR
Дык ясен пень - никто и не пытался сравнивать Форика с ХайЛюксом лифтованным, к примеру. Я всегда говорил, что лучше ГАЗ-66 танка нет. Но обсуждение идет немного в другом классе автомобилей.
filolog
Чет аккордоводы спят.
Filimon
Надеюсь так будет понятнее чисто внешне...
Waterman
сравнивать тут никто не сравнивает, но про "выдающуюся"
проходимость пишут....
хе-хе
Filimon
Вообще, мне нравятся такие аргументы: сзади места нет, так тебе там не ездить; вид страшный, так зато брутально.
filolog
Ну не надо наговаривать... пока я ехал - я ни в одном месте не встал! А когда останавливался - другое дело...
BlackDemon
Ужас-ужас... Кто там про фрилендер говрил.. давайте дальше... А низя его случаем дернуть по запаре, как ручник? Ведь вождение форика без ручника - нонсенс.
BlackDemon
Странно. другие останавливались и дальше ехали. А форика останавливать значит нельзя? :улыб:
BladeR
трейл лучше в говнах будет.
удалось его даже на Пихтовый гребень затащить
без глушителя:улыб:
BladeR
С одной стороны согласен... не то что колёса, ко мне даже цепи не влезли! За крепления стойки теплялись...

Другое дело, если захотеть, можно и лифтануть и колёсные арки вырезать! :спок:

Ну и опять-таки речь идёт не про выдающиеся, а про достойные качества ... :улыб:
Micha_Burmistrov
у меня стока денег нету, форик купить и патрика.
А чисто патрика брать...и ездить на нём постояноо....дорого....
BladeR
про "выдающуюся"
проходимость пишут....
хе-хе
М-м-м... Нет, не выдающуюся. Даже спорить не буду, УАЗик лучше по проходимости. Но тут уж кому что нравится. Ежели раз в неделю надо за грибами, так Форика хватает. Главное - не возить в нем картошку.
Не, ежели денег много, так надо взять Гелендвагена и не мучиться. Все в одном - проходимость, скорость, понты. Только дорогой, зараза, а еще холодный, тесный, жрет много, парковаться неудобно, угоняют часто... А так вполне хорошая машина.
Waterman
Ленд-Ровер многие ругают за его ненадежность, обилие нежной электроники и плохое качество сборки.
особенно г-н Лебедев, Артемий. тынц

хотя экспедиция еще не кончилась...
Waterman
....ага, а еще он страшный...
гробик на колесах какой-то..
filolog
:ха-ха!: там где я ехал? :1:

К слову за всё время застрял 2 раза - один, первый, когда встал слева от Володиного Патрика ещё ближе к речке... Второй уже после того как эскудика выдернули, когда дождь был... гораздо правее! всё! :спок:
BlackDemon
Да ладно.. они все от зависти.. у них нету Фориков..
Mega
:agree: спасибо! Хоть кто-то поддержал... :flowers: