На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ноги надо стаить спереди, если не кузнечик.
Сзади кого возить? ребёнка, да тёщу...
а джлинного можно и спереди иногда воткнуть.
Сзади кого возить? ребёнка, да тёщу...
а джлинного можно и спереди иногда воткнуть.
Деодат
old, but not obsolete
понятно..но механика по пробкам меня не прикалывает. Только автомат буду брать.

понятно..но механика по пробкам меня не прикалывает. Только автомат буду брать.Дело вкуса, сила привычки. На автомате у Форестера нет пониженой![]()
HexOgeN
автоманьяк
это кто тебя так обманул? Не на каждом... Далеко!
BlackDemon
guru
Он прав... на фориках с автоматом понижайки не бывает!
Сейчас читают
Чехия самостоятельно
467759
267
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3
163663
1001
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
252326
797
BlackDemon
guru
это кто тебя так обманул? Не на каждом... Далеко!Покажи хоть один, на котором нет!

Waterman
veteran
Да ну.....Ну да. Лично мне и на механике по пробкам в кайф. Никакого неудобства не ощущаю. Свои плюсы, свои минусы
Filimon
alcatel
А на фориках с механикой бывает? Отдельным рычажком небось? 

А на фориках с механикой бывает? Отдельным рычажком небось?Вы поразительно правы... Именно так - отдельным рычажком включается пониженная передача. А на панели приборов загорается желтенькая лампочка.![]()
А сам рычажок аккуратненький, удобненький, кожей обшитый... Вау, дас ист гут! Дас ист фантастиш!

Правда штоль? Ну кнопочкой фтыкается?
Этож надож.. а как реализуется? Реально подтыкается пониженнаяч передача в раздатке какой? И ваще... накой форику пониженая? Не по пацански.
ЗЫ. не видел вживую мех. форики ни разу
Этож надож.. а как реализуется? Реально подтыкается пониженнаяч передача в раздатке какой? И ваще... накой форику пониженая? Не по пацански.
Машина берется для семьи из 3 -4 человек хотя очень часто ездим в пятером.ну тогда ipsum
Есздить будет по городу и на дальние расстояния.
Впервую очередь важна безовастность и комфорт в управлении, следующее комфорт в салоне...

BlackDemon
guru
Правда штоль? Ну кнопочкой фтыкается?Оцени!

Рычажок который слева от ручника!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ну тогда ipsumА мне ISIS больше понравился.![]()
Хочу с владельцем каким-нибудь поговрить. Кто нибудь знает такого?
Ну кнопочкой фтыкается?Это бывает. Но лечится. В классической медицинской литературе описан похожий случай. Там три мудрых слепца по ощущениям описывали слона.
не видел вживую мех. форики ни разу

Один потрогал ногу и сказал, что слон - это толстое дерево.
Второй потрогал хобот и сказал. что слон - это длинная лиана.
Третий потрогал ухо и сказал, что слон - это большой лист.
Вообще-то слепых мудрецов было четыре. Но четвертый как раз пробрался у слона между ног и потрогал такое маленькое, аккуратное, кожаное... Прямо как рычажок понижайки у форика.

И осталось слепых трое
Filimon
alcatel
Цеж МР3 - модулятор!
И скажите мне наконец, как она реализуется? Чисто технически интересно.
И скажите мне наконец, как она реализуется? Чисто технически интересно.
И скажите мне наконец, как она реализуется?Как любая пониженная, то есть увеличением передаточного числа. А в конкретном варианте - чуть выше описано.
rathome
activist
я бы тоже с удовольствием посмотрел ipsum или isis. до этого дня про isis не слышал. а 2-х литров ему будет хватать?ну тогда ipsumА мне ISIS больше понравился.![]()
Хочу с владельцем каким-нибудь поговрить. Кто нибудь знает такого?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я только отзывы на Дроме читал, говорят хватает.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Что можно купить за 500-600 рублей из 4 везде, и с более высокой посадкой чем пузотёрка?УАЗ Патриот!!! как раз на лютую резину еще останется

Filimon
alcatel
Этот пакетик чая меня совсем с толку сбил своими баснями. Тыж на ручник показываешь.
Форик вообще идеальная машина. Ее нада брать.
Форик вообще идеальная машина. Ее нада брать.Ну вот наконец-то озвучена идеальная истина!

Это понятно! Но вот похож у фориководов длиннее. У аккордоводов нет зачотного рычажка.
BlackDemon
guru
+1Форик вообще идеальная машина. Ее нада брать.Ну вот наконец-то озвучена идеальная истина!![]()
Филимон - ты издеваешься или реально не видишь?
Меняю своего хитрилу на форик бэушный. Ну хотя б года 98-99. 

понижайка форестеру нах не нужна - один фиг нормальные колеса не поставишь
Filimon
alcatel
Без балды. Не вижу. И мало того, не допетриваю как оно работает. Где чо подсовывает, штоп понеиженая была.
понижайка форестеру нах не нужна - один фиг нормальные колеса не поставишьА нормальные - это какие и зачем? Не надо использовать Форестер, как картофелевозку, и будут ему родные колеса нормальные.
Чего-то в пятницу Форик садился в грязь на ровном месте буквально. Итальян на Скае зачетнее проезжал. 

нормальные - это от 31 и выше мудовые
иначе про проходимость можно тут вообще ниче не писать
иначе про проходимость можно тут вообще ниче не писать
Дык ясен пень - никто и не пытался сравнивать Форика с ХайЛюксом лифтованным, к примеру. Я всегда говорил, что лучше ГАЗ-66 танка нет. Но обсуждение идет немного в другом классе автомобилей.
BlackDemon
guru
сравнивать тут никто не сравнивает, но про "выдающуюся"
проходимость пишут....
хе-хе
проходимость пишут....
хе-хе
Вообще, мне нравятся такие аргументы: сзади места нет, так тебе там не ездить; вид страшный, так зато брутально.
BlackDemon
guru
Ну не надо наговаривать... пока я ехал - я ни в одном месте не встал! А когда останавливался - другое дело...
Filimon
alcatel
Ужас-ужас... Кто там про фрилендер говрил.. давайте дальше... А низя его случаем дернуть по запаре, как ручник? Ведь вождение форика без ручника - нонсенс.
filolog
Папаша
Странно. другие останавливались и дальше ехали. А форика останавливать значит нельзя? 

Андрей Первый
veteran
трейл лучше в говнах будет.без глушителя
удалось его даже на Пихтовый гребень затащить

BlackDemon
guru
понижайка форестеру нах не нужна - один фиг нормальные колеса не поставишьС одной стороны согласен... не то что колёса, ко мне даже цепи не влезли! За крепления стойки теплялись...
Другое дело, если захотеть, можно и лифтануть и колёсные арки вырезать!

Ну и опять-таки речь идёт не про выдающиеся, а про достойные качества ...

Деодат
old, but not obsolete
у меня стока денег нету, форик купить и патрика.
А чисто патрика брать...и ездить на нём постояноо....дорого....
А чисто патрика брать...и ездить на нём постояноо....дорого....
про "выдающуюся"М-м-м... Нет, не выдающуюся. Даже спорить не буду, УАЗик лучше по проходимости. Но тут уж кому что нравится. Ежели раз в неделю надо за грибами, так Форика хватает. Главное - не возить в нем картошку.
проходимость пишут....
хе-хе
Не, ежели денег много, так надо взять Гелендвагена и не мучиться. Все в одном - проходимость, скорость, понты. Только дорогой, зараза, а еще холодный, тесный, жрет много, парковаться неудобно, угоняют часто... А так вполне хорошая машина.
Андрей Первый
veteran
Ленд-Ровер многие ругают за его ненадежность, обилие нежной электроники и плохое качество сборки.особенно г-н Лебедев, Артемий. тынц
хотя экспедиция еще не кончилась...
....ага, а еще он страшный...
гробик на колесах какой-то..
гробик на колесах какой-то..
BlackDemon
guru

К слову за всё время застрял 2 раза - один, первый, когда встал слева от Володиного Патрика ещё ближе к речке... Второй уже после того как эскудика выдернули, когда дождь был... гораздо правее! всё!

Mega
не перебивай меня
Да ладно.. они все от зависти.. у них нету Фориков..
ТОП 5
1
2
3