На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Андрей Первый
veteran
ну вот и попался мне живой форумчанин 
с Мишаней случайно встретились и пообщались на СТО у Олега
пользуясь случаем, передаю Олегу и ребятам привет и спасибо!

с Мишаней случайно встретились и пообщались на СТО у Олега

пользуясь случаем, передаю Олегу и ребятам привет и спасибо!

RAN
guru
Около 10 утра в районе Маяковского обсигналена красная Honda Capa 269 (буквы не помню) - ответ получил в виде таких же сигналов...МихайлобНик не успел разглядеть - спешил!
![]()

будем надеяться, что нет)можд это зеленая двенашкаКакой-то балбес на зелёной 111,чуть не задавил меня...дятел,смотрит на право ,а едет налевос нашей наклейкой что ли?![]()
была?

не поверите, но по паспорту просто "желтый" 

не,не двенашка,такая как десятка,только универсал( с наклейкой НГСовской)
сатана
experienced
ну вот и попался мне живой форумчанинбоюсь спросить...а раньше только мёртвые попадались?
Сейчас читают
приют для животных
276319
1000
Обо всем понемногу (часть 2)
292752
1000
Золотая Сонюшка ищет родителей.
1947
10
Андрей Первый
veteran
раньше вообще не попадались, ни живые ни какие, даже наклеечку ни разу не видел...
кстати, а кто у нас ездит на Кроуне в старом кузове? и работает на Красном 86? с утра на Писарева спускались, я уже когда зеленый загорелся обратил внимание (читай проснулся) на наклейкуРомарио![]()
![]()

сегодня какой то белый универсал с номером 180 успела одним глазком захватить на кирова в 16-45 где-то, когда выезжала с парковки октябрьского универмага.. 

Вечерком поздоровкались с Tyler_Durden. Потом "перекурили". Рад был увидеться!
Рацпредложение по размещению наклейки на лобовом стекле достойное
Если найду вторую такую (сделал да задевал куда-то), то обязательно внедрю

!!!NickeL!!!
...
не,не двенашка,такая как десятка,только универсал( с наклейкой НГСовской)2920 ?
судя по всему не 180, а 108:). То был я... машину наконец на колеса поставил после 3- недельного вынужденного простоя- вот, на выгул ея вывел..:)
2920
born to be wild
2920 ?Вот не надо на меня наговаривать...

З.Ы. В 19:40 оббибикались с Алом в районе Выборной...

Jimmy_2006
guru
во дворах Свечникова замечена одинокая короллка Jess
real27
v.i.p.
даже на месяц не хватило..это doctor Zio
Вчера утром видела серую корону премио с разбитой задницей приклеенной на желтую ленту на ул. Дуси Ковальчук.
В 9 утра на Элсибе зачикали друг друга со StalkeR999 
ПРивет еще раз

ПРивет еще раз

сегодня вечером на пл.Труда оббибикались с серебристым Nissan 693, привет-привет 

Вчера на Димитрова поздним вечером воткнули в дверь записку
"Тебя посчитали
=)
R..наше вам с кисточкой!
и тебе привет.

Jess
смартовод
во дворах Свечникова замечена одинокая короллка Jess

Гребенщикова вообще та:)
и ничего она не одинокая

все склероз мучает - соседи?:)
12/1?:)
не,не двенашка,такая как десятка,только универсал( с наклейкой НГСовской)ufff....ya spokoen )
Граф, а не твоего ли ланоса с номером 899 я видел сегодня в 7:45 на речном?! Ты стоял на светофоре в правом ряду первым... Потом парковался около театра.
Сигналить не мог, ибо был в левом ряду на 3 машины сзади.
Все равно привет
Сигналить не мог, ибо был в левом ряду на 3 машины сзади.
Все равно привет

Вчера в обед вроде зачикал Niva на Богдашке в обед! Сам ехал на рабочей машине!
Вчерашний вечер и сегодняшнее утро богаты на форумчан.
Вчера на площади энергетиков зачикан премио 029.
Утром на объединения пролетела иномарка с наклейкой на лобовике.
Позже на богдашке в районе стадиона зачикан чёрный машин и оббибикан-номер не успел заметить, и позже на иммодромской от калининского оббибикал марковник в старом кузове.
На переднем сиденье пассажирском сидел мальчик.
Привет всем.
Вчера на площади энергетиков зачикан премио 029.
Утром на объединения пролетела иномарка с наклейкой на лобовике.
Позже на богдашке в районе стадиона зачикан чёрный машин и оббибикан-номер не успел заметить, и позже на иммодромской от калининского оббибикал марковник в старом кузове.
На переднем сиденье пассажирском сидел мальчик.
Привет всем.

да хоть девочке. Один фиг в машине форумчанина сидел и смотрел на меня. Сын наверное...форумчанский...или форумчанина. 

Jimmy_2006
guru
нее, товарищ у меня там живет, в соседнем доме

возможно, так как я захватила только краем глаза пролетающий автомобиль, который сразу же скрылся за грузовиком.. 

Замечен одинокий автомобиль Fame возле мерии. Привет тебе. 

КАА...это что же получается??? На форуме почти два Богданыча-Богдановича??? 

Замечен одинокий автомобиль Fame возле мерии. Привет тебе.![]()

я на работе (на Калинина), а он значит катается, да еще деловой по мэриям

ЗЫ нииии мой

Вчера в обед вроде зачикал Niva на Богдашке в обед! Сам ехал на рабочей машине!Не это не я... вчера там не был...
Не, ну нормально... Ладно сына малчиком назвал, хотя он уже подросток, но кроуна марковником обозвать - это что то. 

Не, ну нормально... Ладно сына малчиком назвал, хотя он уже подросток, но кроуна марковником обозвать - это что то.Хорошо, что хоть не девочкой...![]()

Замечен одинокий автомобиль Fame возле мерии . Привет тебе.Это я

Вчера твой новый авто видела. Почему еще без наклейки?

попутал я...
обе машины большие и с задним приводом.

В 19:40 оббибикались с Алом в районе Выборной...Было дело!Потом еще на светофоре парой слов перекинулись...
![]()
А вот кого вижу почти каждый день у Уралсиба!
Fame, привет!
А вот кого вижу почти каждый день у Уралсиба!привееет!
Fame, привет!

и мишка даже в оъектив попался

А с кем поздоровался сегодня и ехал от Речного до Горской? Сюрф 629 номер, если не ошибаюсь.
мой улов утренний...
замечено кстати - если не сидишь целый день в офисе...а ездишь погороду - очень много можно наклеек встретить:)
в районе 9,30..на богаткова ко мне в ряд попросился серебристый плац 747....с синей наклейкой на заднем стекле - привет:)
а в районе 11.00 с немировича поворачивал какойто светлый тайот..с номером 149...привет:)
замечено кстати - если не сидишь целый день в офисе...а ездишь погороду - очень много можно наклеек встретить:)
в районе 9,30..на богаткова ко мне в ряд попросился серебристый плац 747....с синей наклейкой на заднем стекле - привет:)
а в районе 11.00 с немировича поворачивал какойто светлый тайот..с номером 149...привет:)
неа... у меня 264 ТысячиУЕ 
обклееный и спереди и сзади

обклееный и спереди и сзади
только что обсигналил Capone.
Сначала думал, что не понял. Потом на светофоре помахали друг-другу
Сначала думал, что не понял. Потом на светофоре помахали друг-другу

в районе 9,30..на богаткова ко мне в ряд попросился серебристый плац 747....с синей наклейкой на заднем стекле - привет:)и вам привет

Прелюботную картину наблюдал час назад на парковки у Универсама (напротив Победы) - байк Хонда (если я правильно понимаю, то туристического класса) с наклейкой.
Оставил записку с приветом (надеюсь ветром не унесет)

Оставил записку с приветом (надеюсь ветром не унесет)
ТОП 5
1
2
3
4