У кого наклейка есть? Перекличка-13.
136464
1003
KiLLiN
ну вот и попался мне живой форумчанин :злорадство:

с Мишаней случайно встретились и пообщались на СТО у Олега :friends:

пользуясь случаем, передаю Олегу и ребятам привет и спасибо! :respect:
BlackDemon
Около 10 утра в районе Маяковского обсигналена красная Honda Capa 269 (буквы не помню) - ответ получил в виде таких же сигналов...:улыб:Ник не успел разглядеть - спешил!:смущ:
Михайлоб :agree:
KiLLiN
Какой-то балбес на зелёной 111,чуть не задавил меня...дятел,смотрит на право ,а едет налево :зло:
с нашей наклейкой что ли?
можд это зеленая двенашка :злорадство: была?
будем надеяться, что нет) :nea.gif:
Jaguar
не поверите, но по паспорту просто "желтый" :yes.gif:
Boltun
не,не двенашка,такая как десятка,только универсал( с наклейкой НГСовской)
Андрей Первый
ну вот и попался мне живой форумчанин
боюсь спросить...а раньше только мёртвые попадались?
сатана
раньше вообще не попадались, ни живые ни какие, даже наклеечку ни разу не видел...
Begemot
кстати, а кто у нас ездит на Кроуне в старом кузове? и работает на Красном 86? с утра на Писарева спускались, я уже когда зеленый загорелся обратил внимание (читай проснулся) на наклейку :ха-ха!: :ха-ха!:
Ромарио :dnknow:
грузчик
сегодня какой то белый универсал с номером 180 успела одним глазком захватить на кирова в 16-45 где-то, когда выезжала с парковки октябрьского универмага.. :agree:
ФиАлка
Вечерком поздоровкались с Tyler_Durden. Потом "перекурили". Рад был увидеться! :agree: Рацпредложение по размещению наклейки на лобовом стекле достойное:улыб:Если найду вторую такую (сделал да задевал куда-то), то обязательно внедрю:миг:
cortes
2920 ?
ФиАлка
судя по всему не 180, а 108:). То был я... машину наконец на колеса поставил после 3- недельного вынужденного простоя- вот, на выгул ея вывел..:)
!!!NickeL!!!
2920 ?
Вот не надо на меня наговаривать... :улыб:И вапче у меня чОрная...
З.Ы. В 19:40 оббибикались с Алом в районе Выборной... :agree: Потом еще на светофоре парой слов перекинулись... :улыб:
ФиАлка
во дворах Свечникова замечена одинокая короллка Jess
Bloondinka
даже на месяц не хватило..

Вчера утром видела серую корону премио с разбитой задницей приклеенной на желтую ленту на ул. Дуси Ковальчук.
это doctor Zio
ФиАлка
В 9 утра на Элсибе зачикали друг друга со StalkeR999 :улыб:
ПРивет еще раз :agree:
ФиАлка
сегодня вечером на пл.Труда оббибикались с серебристым Nissan 693, привет-привет :agree:
Sent
Вчера на Димитрова поздним вечером воткнули в дверь записку
"Тебя посчитали
=)
R.. :agree: наше вам с кисточкой!:миг:
и тебе привет.
ФиАлка
:злорадство: было обнаружено седня сборище машин как с наклейками так и без оных! были и пешеходы! . сие действо проходило на 200 лицее что на кропоткина!
RAN
похоже футбол)
Jimmy_2006
во дворах Свечникова замечена одинокая короллка Jess
:agree:
Гребенщикова вообще та:)
и ничего она не одинокая:улыб:там рядом джиппер служебный стоит, через пару машинок:)
все склероз мучает - соседи?:)
12/1?:)
cortes
ufff....ya spokoen )
Boltun
Граф, а не твоего ли ланоса с номером 899 я видел сегодня в 7:45 на речном?! Ты стоял на светофоре в правом ряду первым... Потом парковался около театра.
Сигналить не мог, ибо был в левом ряду на 3 машины сзади.
Все равно привет :agree:
ФиАлка
Вчера в обед вроде зачикал Niva на Богдашке в обед! Сам ехал на рабочей машине!
ФиАлка
Вчерашний вечер и сегодняшнее утро богаты на форумчан.
Вчера на площади энергетиков зачикан премио 029.
Утром на объединения пролетела иномарка с наклейкой на лобовике.
Позже на богдашке в районе стадиона зачикан чёрный машин и оббибикан-номер не успел заметить, и позже на иммодромской от калининского оббибикал марковник в старом кузове.
На переднем сиденье пассажирском сидел мальчик.
Привет всем.:улыб:
Тарас_ка
да хоть девочке. Один фиг в машине форумчанина сидел и смотрел на меня. Сын наверное...форумчанский...или форумчанина. :ха-ха!:
Jess
нее, товарищ у меня там живет, в соседнем доме:улыб:
D_m
возможно, так как я захватила только краем глаза пролетающий автомобиль, который сразу же скрылся за грузовиком.. :agree:
ФиАлка
Замечен одинокий автомобиль Fame возле мерии. Привет тебе. :friends:
Kaa
КАА...это что же получается??? На форуме почти два Богданыча-Богдановича??? :ха-ха!:
Деодат
привет от 029 :улыб:
Деодат
Ну, получается что так :agree:
HUNTER23
Замечен одинокий автомобиль Fame возле мерии. Привет тебе. :friends:
:а\?: наверное сафсем одинокий, раз сам туда уехал!!! :ха-ха!:
я на работе (на Калинина), а он значит катается, да еще деловой по мэриям :eek: :eek:

ЗЫ нииии мой :nea.gif:
feofeo
Вчера в обед вроде зачикал Niva на Богдашке в обед! Сам ехал на рабочей машине!
Не это не я... вчера там не был...
Деодат
Не, ну нормально... Ладно сына малчиком назвал, хотя он уже подросток, но кроуна марковником обозвать - это что то. :ха-ха!:
Romario.
Не, ну нормально... Ладно сына малчиком назвал, хотя он уже подросток, но кроуна марковником обозвать - это что то. :ха-ха!:
Хорошо, что хоть не девочкой... :ха-ха!:
Niva
Ага... Меня бы еще как нибудь назвал.:хехе:
HUNTER23
Замечен одинокий автомобиль Fame возле мерии . Привет тебе.
Это я :улыб:
Вчера твой новый авто видела. Почему еще без наклейки? :миг:
Romario.
попутал я... :tease: обе машины большие и с задним приводом.
:agree:
2920
В 19:40 оббибикались с Алом в районе Выборной... :agree: Потом еще на светофоре парой слов перекинулись... :улыб:
Было дело!
А вот кого вижу почти каждый день у Уралсиба!
Fame, привет!
Ал
А вот кого вижу почти каждый день у Уралсиба!
Fame, привет!
привееет! :agree: :agree:
и мишка даже в оъектив попался:улыб:
ФиАлка
А с кем поздоровался сегодня и ехал от Речного до Горской? Сюрф 629 номер, если не ошибаюсь.
ФиАлка
мой улов утренний...
замечено кстати - если не сидишь целый день в офисе...а ездишь погороду - очень много можно наклеек встретить:)

в районе 9,30..на богаткова ко мне в ряд попросился серебристый плац 747....с синей наклейкой на заднем стекле - привет:)

а в районе 11.00 с немировича поворачивал какойто светлый тайот..с номером 149...привет:)
HexOgeN
неа... у меня 264 ТысячиУЕ :улыб:
обклееный и спереди и сзади
RAN
только что обсигналил Capone.
Сначала думал, что не понял. Потом на светофоре помахали друг-другу :agree:
Evidence
в районе 9,30..на богаткова ко мне в ряд попросился серебристый плац 747....с синей наклейкой на заднем стекле - привет:)
и вам привет :agree: затылком чуяла что кто-то с нгса, так и есть :хехе:а вы без наклеек чели?
ФиАлка
Прелюботную картину наблюдал час назад на парковки у Универсама (напротив Победы) - байк Хонда (если я правильно понимаю, то туристического класса) с наклейкой.:хехе:
Оставил записку с приветом (надеюсь ветром не унесет)