На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где подешевле дизельное топливо брать?
1004
6
Ребят, может кто в курсе, где можно подешевле дизтопливо покупать иногда, только нормальное (в современное авто)?
У меня знакомый иногда у друга (работает кладовщиком) покупает карточки для одной заправки на соляру по цене 16-17 руб.
Ещё слышал что можно перекупать у дальнобойщиков саляру по таким же ценам (только у тех, кто на хороших машинах ездят, а не на Камазах, они дерьмо лить не будут). Только где опять же?
У меня знакомый иногда у друга (работает кладовщиком) покупает карточки для одной заправки на соляру по цене 16-17 руб.
Ещё слышал что можно перекупать у дальнобойщиков саляру по таким же ценам (только у тех, кто на хороших машинах ездят, а не на Камазах, они дерьмо лить не будут). Только где опять же?

так это дерьмо они льют с этих же самых заправок,еслифффф чё. У дальнобое,собственников авто,ты не купишь, им сами надо.
А вот приехать к 8 утра на заправку,постоять ,подождать камазистов,трактористов,кот. работают на предприятия, те тебе продадут .
А вот приехать к 8 утра на заправку,постоять ,подождать камазистов,трактористов,кот. работают на предприятия, те тебе продадут .
гг))) а как их отловить? ну вот я приехала, а они заправляются и молчат)) надо спрашивать их? а что спрсоить?)
просто я када на бензинке ездила на НПП ко мне сами подъходили дядьки спрашивали, соглашалась, а тут как то чо то не предлагают))
просто я када на бензинке ездила на НПП ко мне сами подъходили дядьки спрашивали, соглашалась, а тут как то чо то не предлагают))
приехала на заправочку, или мимо едешь, смотришь, а туда тракторок, хово, камаз, бычок и т.п. заруливает, спрашиваешь(ничего страшного), дядька соглашается и пистолетик тебе в бак по 17-20 руб.
потом спрашиваешь телефон и гришь: "мнеб пару раз в недельку по 50 литроф брать, а?"
потом спрашиваешь телефон и гришь: "мнеб пару раз в недельку по 50 литроф брать, а?"
И куда лучше подъезжать? На какие заправки?.. Народ, подскажите ))с 6-00 и до 8-00 на АЗС у автобаз и т.п.
например - Есенина, Владимировская... а так - дело случая
p.s. я лью только с АЗС, с чужого бака - НИКОГДА!!!
ТОП 5
2