На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Андрей Первый
veteran
ну вот и попался мне живой форумчанин 
с Мишаней случайно встретились и пообщались на СТО у Олега
пользуясь случаем, передаю Олегу и ребятам привет и спасибо!

с Мишаней случайно встретились и пообщались на СТО у Олега

пользуясь случаем, передаю Олегу и ребятам привет и спасибо!

RAN
guru
Около 10 утра в районе Маяковского обсигналена красная Honda Capa 269 (буквы не помню) - ответ получил в виде таких же сигналов...МихайлобНик не успел разглядеть - спешил!
![]()

будем надеяться, что нет)можд это зеленая двенашкаКакой-то балбес на зелёной 111,чуть не задавил меня...дятел,смотрит на право ,а едет налевос нашей наклейкой что ли?![]()
была?

не поверите, но по паспорту просто "желтый" 

не,не двенашка,такая как десятка,только универсал( с наклейкой НГСовской)
сатана
experienced
ну вот и попался мне живой форумчанинбоюсь спросить...а раньше только мёртвые попадались?
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
28329
270
Что делать? Поделитесь опытом, господа...
68126
340
Помогите разобраться в себе!!!
10848
72
Андрей Первый
veteran
раньше вообще не попадались, ни живые ни какие, даже наклеечку ни разу не видел...
кстати, а кто у нас ездит на Кроуне в старом кузове? и работает на Красном 86? с утра на Писарева спускались, я уже когда зеленый загорелся обратил внимание (читай проснулся) на наклейкуРомарио![]()
![]()

сегодня какой то белый универсал с номером 180 успела одним глазком захватить на кирова в 16-45 где-то, когда выезжала с парковки октябрьского универмага.. 

Вечерком поздоровкались с Tyler_Durden. Потом "перекурили". Рад был увидеться!
Рацпредложение по размещению наклейки на лобовом стекле достойное
Если найду вторую такую (сделал да задевал куда-то), то обязательно внедрю

!!!NickeL!!!
...
не,не двенашка,такая как десятка,только универсал( с наклейкой НГСовской)2920 ?
судя по всему не 180, а 108:). То был я... машину наконец на колеса поставил после 3- недельного вынужденного простоя- вот, на выгул ея вывел..:)
2920
born to be wild
2920 ?Вот не надо на меня наговаривать...

З.Ы. В 19:40 оббибикались с Алом в районе Выборной...

Jimmy_2006
guru
во дворах Свечникова замечена одинокая короллка Jess
real27
v.i.p.
даже на месяц не хватило..это doctor Zio
Вчера утром видела серую корону премио с разбитой задницей приклеенной на желтую ленту на ул. Дуси Ковальчук.
В 9 утра на Элсибе зачикали друг друга со StalkeR999 
ПРивет еще раз

ПРивет еще раз

сегодня вечером на пл.Труда оббибикались с серебристым Nissan 693, привет-привет 

Вчера на Димитрова поздним вечером воткнули в дверь записку
"Тебя посчитали
=)
R..наше вам с кисточкой!
и тебе привет.

Jess
смартовод
во дворах Свечникова замечена одинокая короллка Jess

Гребенщикова вообще та:)
и ничего она не одинокая

все склероз мучает - соседи?:)
12/1?:)
не,не двенашка,такая как десятка,только универсал( с наклейкой НГСовской)ufff....ya spokoen )
Граф, а не твоего ли ланоса с номером 899 я видел сегодня в 7:45 на речном?! Ты стоял на светофоре в правом ряду первым... Потом парковался около театра.
Сигналить не мог, ибо был в левом ряду на 3 машины сзади.
Все равно привет
Сигналить не мог, ибо был в левом ряду на 3 машины сзади.
Все равно привет

Вчера в обед вроде зачикал Niva на Богдашке в обед! Сам ехал на рабочей машине!
Вчерашний вечер и сегодняшнее утро богаты на форумчан.
Вчера на площади энергетиков зачикан премио 029.
Утром на объединения пролетела иномарка с наклейкой на лобовике.
Позже на богдашке в районе стадиона зачикан чёрный машин и оббибикан-номер не успел заметить, и позже на иммодромской от калининского оббибикал марковник в старом кузове.
На переднем сиденье пассажирском сидел мальчик.
Привет всем.
Вчера на площади энергетиков зачикан премио 029.
Утром на объединения пролетела иномарка с наклейкой на лобовике.
Позже на богдашке в районе стадиона зачикан чёрный машин и оббибикан-номер не успел заметить, и позже на иммодромской от калининского оббибикал марковник в старом кузове.
На переднем сиденье пассажирском сидел мальчик.
Привет всем.

да хоть девочке. Один фиг в машине форумчанина сидел и смотрел на меня. Сын наверное...форумчанский...или форумчанина. 

Jimmy_2006
guru
нее, товарищ у меня там живет, в соседнем доме

возможно, так как я захватила только краем глаза пролетающий автомобиль, который сразу же скрылся за грузовиком.. 

Замечен одинокий автомобиль Fame возле мерии. Привет тебе. 

КАА...это что же получается??? На форуме почти два Богданыча-Богдановича??? 

Замечен одинокий автомобиль Fame возле мерии. Привет тебе.![]()

я на работе (на Калинина), а он значит катается, да еще деловой по мэриям

ЗЫ нииии мой

Вчера в обед вроде зачикал Niva на Богдашке в обед! Сам ехал на рабочей машине!Не это не я... вчера там не был...
Не, ну нормально... Ладно сына малчиком назвал, хотя он уже подросток, но кроуна марковником обозвать - это что то. 

Не, ну нормально... Ладно сына малчиком назвал, хотя он уже подросток, но кроуна марковником обозвать - это что то.Хорошо, что хоть не девочкой...![]()

Замечен одинокий автомобиль Fame возле мерии . Привет тебе.Это я

Вчера твой новый авто видела. Почему еще без наклейки?

попутал я...
обе машины большие и с задним приводом.

В 19:40 оббибикались с Алом в районе Выборной...Было дело!Потом еще на светофоре парой слов перекинулись...
![]()
А вот кого вижу почти каждый день у Уралсиба!
Fame, привет!
А вот кого вижу почти каждый день у Уралсиба!привееет!
Fame, привет!

и мишка даже в оъектив попался

А с кем поздоровался сегодня и ехал от Речного до Горской? Сюрф 629 номер, если не ошибаюсь.
мой улов утренний...
замечено кстати - если не сидишь целый день в офисе...а ездишь погороду - очень много можно наклеек встретить:)
в районе 9,30..на богаткова ко мне в ряд попросился серебристый плац 747....с синей наклейкой на заднем стекле - привет:)
а в районе 11.00 с немировича поворачивал какойто светлый тайот..с номером 149...привет:)
замечено кстати - если не сидишь целый день в офисе...а ездишь погороду - очень много можно наклеек встретить:)
в районе 9,30..на богаткова ко мне в ряд попросился серебристый плац 747....с синей наклейкой на заднем стекле - привет:)
а в районе 11.00 с немировича поворачивал какойто светлый тайот..с номером 149...привет:)
неа... у меня 264 ТысячиУЕ 
обклееный и спереди и сзади

обклееный и спереди и сзади
только что обсигналил Capone.
Сначала думал, что не понял. Потом на светофоре помахали друг-другу
Сначала думал, что не понял. Потом на светофоре помахали друг-другу

в районе 9,30..на богаткова ко мне в ряд попросился серебристый плац 747....с синей наклейкой на заднем стекле - привет:)и вам привет

Прелюботную картину наблюдал час назад на парковки у Универсама (напротив Победы) - байк Хонда (если я правильно понимаю, то туристического класса) с наклейкой.
Оставил записку с приветом (надеюсь ветром не унесет)

Оставил записку с приветом (надеюсь ветром не унесет)
ТОП 5
1
2
4