Приколы нашего городка
5493
69
scaner74
По Омской трассе два таких населенных пункта с одинаковым названием. От одного действительно далеко до города)))) Мож оне и кивали как раз в подтверждение его вопроса)))
А вообще староверы - сложный народ. На Алтае на них насмотрелся))) Хотя люди они ВСЕ хорошие. Но, сцуко, закрытые.
Vs
Там букет целый))) Староперуново, Новоперуново, и еще, представь, зараза какая, есть Перуново!!!
А самое прикольное название в своей жизни видел за Симинским перевалом по трассе есть деревенька - три двора. Называется :ха-ха!: "Зайсанская Елань" :ха-ха!:
Мля, я когда прочитал, чуть с трассы не ушел :ха-ха!:
Тарас_ка
:ха-ха!: "Зайсанская Елань" :ха-ха!:
Это еще что... Вот в новосибирской области есть Елбань
Тарас_ка
А самое прикольное название в своей жизни видел за Симинским перевалом по трассе есть деревенька - три двора. Называется :ха-ха!: "Зайсанская Елань" :ха-ха!:
Ты там когда был? Мы прошлой осенью как раз через эту саму Елань ехали, так там один дом (заброшенный) горел прям мощно... Так что домов там теперь на один меньше.

А еще там есть Долина Свободы:yes.gif:
Andrew999
Ага, я знаю))) Ну, мож, мне привычно просто. На охоту раньше в одно и то же место ездил - там холм называли все время - Елбан. На каком-то языке (то ли старославянском, то ли татарском), это означало что то типа шишки на ровном месте.
Kaa
Зимой ездил, и весной этой. Я про три двора условно сказал, ржал потому что, не посчитал)))
Тарас_ка
Если повернуть у Искитима направо - на Завьялово,
то справа после поворота деревня с романтическим названием - Глядень. Понятно, что местные жители постоянно исправляют первую букву, тем более что это очень удобно. Г-Б. :ха-ха!:
А вообще у меня любимое название на Алтае - Топучая. Не знаю почему, но запало как-то в душу.
Переехать туда жить, что-ли?
DeLorean
По дороге на Алтай есть такая вывеска:
Зональный район.. Первая буква закрашена зеленым цветом... остальное белое.. представьте, как я прочитала на скорости..
AlexeyL
По теме про таблички и указатели вспомнился мне один экземпляр на калитке при входе на территорию, на которой расположено СТО... Как доберусь до домашнего компа обязательно выложу - я по снегу валялся когда увидел :ха-ха!:
Не нашел к сожалению тот файлик, потерялся где-то.... В общем та табличка содержала следующую надпись: "Внимание! Здесь вас могут послать на Х*Й" - в оригинале естественно без звездочки и с буквой У.
DeLorean
Очень улыбнула табличка "Водитель! Будь внимателен на трассе", умельцы проставили знаки препинания и дописали пару слов, получилось: "Водитель! Будь внимателен, на трассе - пид**@с на пид**@се!"
Rost A.G.

Мне стыдно признатся но эта ох...уень у меня в гараже висит )))
стырили госимущество чтоли?
DeLorean
По дороге в Сосновку, в районе Военных частей
Табличка "Осторожно согнем в лесу"
фото к сожалению нет
DeLorean
А я все время вспоминаю, что как на Алтай едешь там есть указатель на "ПОЛЕВОДКА", хотелось свернуть на этот праздник жизни.
DeLorean
А еще на Алтае, когда едешь через Чергу, преодолеваешь перевальчик Кукуя ( и речка такая есть)... там народ часто пробивает колеса, потому как щебенка... так и хочется спросить - а какого ты .........поехал через этот Кукуй!:улыб:
zaplatka
И здесь мы бывали! Этот?
DeLorean
ну че продолжаем выкладывать приколы нашего городка:хехе: