ХОЧУ КИТАЙСКИЙ ДЖИП! ОТГОВАРИВАЙТЕ!!
1704
29
ХОЧУ КИТАЙСКИЙ ДЖИП! ОТГОВАРИВАЙТЕ!!
Стоит ли брать,что они из себя представляют,есть знатоки?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А ты купи, потом сам все поймешь!!!!
Чё отговаривать то?
Чё отговаривать то?
ХОЧУ КИТАЙСКИЙ ДЖИП! ОТГОВАРИВАЙТЕ!!владельцев нет, знатоки - все... топик скоро будет в помойке.... я так думаю..
Зачем просишь отговорить, если хочешь ты купить?
Покупай, желания должны исполняться!
Покупай, желания должны исполняться!
топик скоро будет в помойке.... я так думаю..Как и купленный КИТАЙСКИЙ ДЖИП.
скока их уже было, таких топиков...
..Покупай, желания должны исполняться!да-да... а потом нам расскажете, что это за зверь такой китайский неведомый...
Сейчас читают
Китайские шины
56436
233
Пушистые подобрашки ЕленыАпрель
172243
710
я от тебя ухожу...
21322
106
У меня хороший знакомый занимался именно китайскими джипами. Названия фирмы я не помню, но она находилась на Дмитровском мосту (может еще находится). Он именно занимался технической стороной, ездил часто в Китай на предмет запчастей, технического обеспечения. Так вот на вопрос, а как машина, надежная ли, у него такое становилось выражения лица, что вопросы можно дальше было не задавать.
Хотя китайцы не стоят на месте, и модельный ряд у них очень расширился. Вы какую хотите?
Хотя китайцы не стоят на месте, и модельный ряд у них очень расширился. Вы какую хотите?
думаю они не ломучее уазиков
основной вопрос в наличии запчастей и сервиса
основной вопрос в наличии запчастей и сервиса
купите его и будете с нами на покатушки ездить. Мы хоть заценим что это такое.
у салона на новом мосту спросил я владельца тигго как машинка- ответ был весьма нецензурен
нет зачем. Говно-тестдумаю он там и развалится
Ну вот если развалится,тогда его хозяин сам выскажется нецензурой,а если нет,то тогда с нас ему шампусик.
не владею, спецом себя не считаю
довелось мне пару лет назад прокатиться пассажиром на Адмирале, по моему, с салона, которые Пекинский джип на авто-мото фестиваль отправил... как-то не айс... обшивка вся дребезжит, все везде стучит... (это, повторюсь, новый а/м)... вообще их было там 2 штуки, ни один конкуренцию никому даже в стоке не составил, и поломались в разных степенях оба...
довелось мне пару лет назад прокатиться пассажиром на Адмирале, по моему, с салона, которые Пекинский джип на авто-мото фестиваль отправил... как-то не айс... обшивка вся дребезжит, все везде стучит... (это, повторюсь, новый а/м)... вообще их было там 2 штуки, ни один конкуренцию никому даже в стоке не составил, и поломались в разных степенях оба...
Alexandr I
activist
Риск дело благородное, но страшно покупать китайские презервативы.
думаю за раз не развалится, надо раза три-четыре его в говна окунутьнет зачем. Говно-тестдумаю он там и развалится
А чем обоснован именно такой выбор - объясните?
Я вот тоже жипа себе выбрал, но далеко не китайского, и недорогого и ненового. Но точно уверен, что как внедорожник он меня не подведет и будет делать это очень долго.
Я вот тоже жипа себе выбрал, но далеко не китайского, и недорогого и ненового. Но точно уверен, что как внедорожник он меня не подведет и будет делать это очень долго.
А что за выбор, если не секрет.
для топикстартера:
А надо ли обязательно новый брать. Егои в говна жалко окунать. Так невостребован и останется. По ценнику я бы посмотрел на корейцев. Хотя и себе и взял корейца :-)
для топикстартера:
А надо ли обязательно новый брать. Егои в говна жалко окунать. Так невостребован и останется. По ценнику я бы посмотрел на корейцев. Хотя и себе и взял корейца :-)
Просто думаю если брать новую машину(новую без пробегов и левым рулем),смотрел на китайца,вроде снаружи ничего,думаю новая машина не должна сыпаться хотя-бы год
отговариваю
Бери тока из Германии под заказ
Бери тока из Германии под заказ
А что за выбор, если не секрет.Hilux Surf, 1995, 1KZ.
новая машина не должна сыпаться хотя-бы годэтого мало.. во первых где год - там и да и три.. и потом, даже если через год продавать.. блин да фиг его кому продашь.. а если и продашь - то по смешной цене.
китайцы - однозначно нах, ну не в жисть не пойму людей, кторые их берут.. тут породистые то машины обслуживать запариваешься, а это дерьмо.. не.. нах ещё раз!
пусть эта машина блЯстит при покупке, но вот останавливает мысль, что через пару месяцев их перестанут возить, а там и запчасти выпускать.. и чего.. эта кучка железяк подвиснет мёртвым грузом..
ну и ещё крэш-тесты до кучи.. ясно показывают из чего это сделано...
Рассматривал тут Derways'а, так железо у него такое осчущение, что не лучше чем у нашего тазика пятой модели... лучше тогда уж Таракана взять немного с пробегом, но зато хоть машин нормальный будет.
Давеча читал последний сентябрьский или августовский выпуск журнала внедорожник, там как раз описывали краш тест Чери Тиго (если не путаю, ну тот что как рав4), результаты очень печальные. Там подробно описано, в общем декларируемые системы безопастности (пассивной, да и ремни и подушки ) в лучшем случае не работают, а в основном вредят.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
думаю за раз не развалится, надо раза три-четыре его в говна окунутьа потом применить хитрый прибор под названием висилица :)... два варианта применения в соседнем топике уже предложили
Гуманист
guru
рано пока кетайса брать, погоди годика 2-3, когда до корейцев подтянуться по качеству
лазал недавно под Грейт Вела, зрелище криво свареной электросваркой из обрезков труб и швеллеров рамы сильно впечатлило...
лазал недавно под Грейт Вела, зрелище криво свареной электросваркой из обрезков труб и швеллеров рамы сильно впечатлило...
ТОП 5
1
2