На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Причем тут ПДД уже, тут к доктору...когда я разворачиваюсь правым бортом на красном проспекте, я знаю, что нарушаю ПДД ....
Разворачиваетесь на Красном правыми бортами? Ок, скажите где и когда - мне бампер покрасить надо и спор закончим на разборе в ГИБДД. Договорились?
я как раз пишу о том, что по ПДД при повороте там надо разъезжатся ЛЕВЫМИ бортами,.. а мне пытаются тут доказать противоположное,.. так что к доктору вместе пойдем

Micha_Burmistrov
v.i.p.
А вот с этого места поподробнее можно?под чудо мостом из соседнего топика (МЕГА) движение наоборот от моста и до Меги ( ну и под мостом соответсвенно)
"Разъезд" зависит от перекрестка.Видимо, то же прочитать несколько выше не в состоянии? Ааа... Просто пописать захотелось?
Разъезд, кстати, не зависит от перекрестка, ибо нигде не регламентирован. Разъезд лишь должен соответствовать ПДД, в частности в отношении выезда с пересечения проезжих частей. Все.
ЗЫ Хм... Вопрос о количестве Красных проспектов повис в воздухе?

Или попкорн у всех кончился?

Так блин, работать же надо еще!
Да и у Антихриста видать трава кончилась:)
Да и у Антихриста видать трава кончилась:)
Ага, повис. Т.к. антихрист пошел на оба Красных проспекта зазывать автомобилистов и пешиходов в свою секту "Свидетели дтп при разъезде левыми/правыми боками"
А у меня валокардин кончился и ПДД скурила.
А у меня валокардин кончился и ПДД скурила.
bjanka
veteran
2. Сам езжу Красном проспекте когда как,.. по крайней мере если разворачиваюсь, то точно правыми бортами разъезжаюсь,... а если поварачиваю то Я (да и все кто на глаза попадается) разъезжаются левымиДа уж..... Еду с Крапоткина по Красному, нужно налево повернуть на Достоевского. И что то я вижу - половина машин, едущих по Красному со стороны Гоголя ПОВОРАЧИВАЕТ налево на Достоевского, разъезжаясь левыми бортами, вторая половина РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ, разъезжаясь правыми бортами. ...... А я уезжаю прямо......до следующего разворота. Ибо все ездят "когда как". А я - как повезет.
ТОП 5
1
2
4