Куда в Нск выводит дорога через Буньково?
1323
16
Если ехать через реку Чик, потом свернуть на Буньково, проехать км этак 25, потом указатель прямо на Томск/Колывань, направо - на Новосиб. В какое место Новосиба выводит эта дорога?
Т.е. заход обратно в Нск со стороны Колывани?
Т.е. заход обратно в Нск со стороны Колывани?Угу, а после 10 октябра еще и на правый берег - в аккурат к шестому микрорайону.
Курим бубльгис. Там можно отследить.
Первый прав,
это Т-образный перкресток- свёрток на Криводановку, и далее в Нск.
это Т-образный перкресток- свёрток на Криводановку, и далее в Нск.
У меня старый бубльгис, у него до туда руки коротки
Сейчас читают
Штрафы за ремень...
30037
321
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
185839
426
По мотивам "Как экономит LVS"
2186
54
Андрей Первый
veteran
Давно не Т-образный.но в Криводановку?
Vinipux
Автофорумный медвед
Правильней сказать, к посту гай, возле которого можно свернуть на Криводановку.
Правильнее всё-таки через Криводановку выйти на пост, километров на 25 короче
Винни, ты неправ...
Я ездил по этой дороге... Выезжаешь прямо на Криводановку.
Проезжаем через половину Криводановки и едем в город.
Я ездил по этой дороге... Выезжаешь прямо на Криводановку.
Проезжаем через половину Криводановки и едем в город.
Андрей Первый
veteran
о, спасибо!
эх, надо было мне там ехать летом... нет ведь, решил разведать как там дальше дорога, в итоге через дачи, по гравийке....
эх, надо было мне там ехать летом... нет ведь, решил разведать как там дальше дорога, в итоге через дачи, по гравийке....
Похоже мы о разных дорогах говорим, я понял что речь идёт о Колыванской трассе, а так, да, есть через Буньково дорога в Криводановку.
Андрюха #77
activist
Короче, разрешу ваш спор.
Теперь уже давно дорожка идёт от развязки Чик-Коченёво-Новосибирск (с.о.) от АЗС задалее чем просто технологическая дорога на Криводановку. Теперь, если ехать по новенькому покрытию к бору, можно доехать до самой дороги "Новосибирск-Колывань", которая со Станционной связана. В общем, и через гравийку по Криводановке нынче можно и до Колыванской на Новосиб можно...
Теперь уже давно дорожка идёт от развязки Чик-Коченёво-Новосибирск (с.о.) от АЗС задалее чем просто технологическая дорога на Криводановку. Теперь, если ехать по новенькому покрытию к бору, можно доехать до самой дороги "Новосибирск-Колывань", которая со Станционной связана. В общем, и через гравийку по Криводановке нынче можно и до Колыванской на Новосиб можно...
quaker
satan claus
гравийки там 5 км - но они кажутся вечностью, настолько дорога убита
ТОП 5
1
2