Пикник и покатушки на выходных (13.09)
83983
517
Всем привет!
Имел радость присутствовать на организованной Володей вылазке под Академом.
Я был на Ниве без бампера...

Есть ответное предложение скататься на природу.
Повод - мой ДР :смущ:

Предполагаемая программа.
Выехать в безлюдное место.
Померить лужи, поесть шашлык. Штурманам - попить пиво.

А т.к. ДР - у меня, то я тоже хочу попить пива. Так что, место действа - поля-леса рядом с с. Новолуговое
И от города недалеко, и помыться/согреться будет где при желании

Шашлык - с меня.

Схему проезда прилагаю. Начало - ориентировочно в 12-00 13.09.08, определяемся совместно.

Планируют быть:
1. Нивоводы
2. пара Airtrek'ов.
Всем велкам :agree:
Proto
Забыл сказать . . полноприводных:улыб:
Proto
собственно давайте сюда перенесем обсуждение от сюда и от сюда
в том месте кстати должна быть дорога от ключ-камышенского к новолуговому через ТЭЦ-5 точнее не через а рядом, начало дороги на сколько я помню - подъем на К-К плато, поворот на право с дороги, перед мусоркой (раньше была перед колонией, сейчас не знаю) и там уже через зеленую зону, по гуглу вроде есть там дорога

можно и там, но енто как отмечено и не академ и не город

Повод - мой ДР :смущ:
все же созрел :tease:
Gorunuch
Дорога на ТЭЦ5 там есть.
Причем, спокойно проезжаемая всеми.
Желающим могу нарисовать и ее, и проезд из Академа (через Кольцово, Первомайку).
Proto
тоесть пузотеркам-зрителям туды дарога закрыта???
Proto
Леха и Денис - вот вы засранцы.
потому что поехал бы штурманом, но еду в Свердловск :хммм:
Proto
че-то вы попутали немного...
вооще-то в выхи было назначено сражение Фунта на Ниве и дефа на фористере на танковом полигоне в академе...
BladeR
место пока еще не определено, отчасти потому что в разных ветках обсуждали, я думаю что сражение можно сюда перенести ... тык там кроме фориков и хтрайлов еще и деф :tease: я пока заочно да, в тяпницу точно скажу
Balast
Да не, об том и речь, что все доехать смогут до места. А уж дальше на месте... по желанию.

И деревья там есть - буит из чего эту... гильотину смастерить:миг:
Proto
а цифры на схеме чего обозначают? я б может тоже подъехал, посмотреть чо там как:улыб:
Volodya
Точно, цифры... Они - чтоб не заблудиться:улыб:
Ехать (из города) так:
От разъезда Иня на Первомайскую, там налево на Героев Революции.
С Героев Революции на Эйхе налево (там главная вправо уходит).
Попадете на мост (1) через Иню. За ним уже - Новолуговое.
На перекрестке налево. Не сворачивая до точки (2).
Там будет сверток направо, дальше спуск вниз и сразу направо и налево (3).
Прямо 150 метров (ул. Рублевского).
У первого поворота направо (ул. Луговская) и будет место сбора (4).

А от места сбора уже 100 метров, подняться в горку и вот он - ПРОСТОР!
Proto
может если встречаться то на героев революции, на повороте, там дальне на роддом дорога пошла, вот в том районе
Balast
ненене, подтверждаю в воскресенье там проехал на пузотерке :улыб:Можно проехать как свернув с Большевички на Выборную через тэц-5, так и через Ключ Камышенское с разъезда Иня..правда дорога после поворота с остановки "Автосервис" не ахти, асфальт с ямами, щебенка и есть глиняный участок в низинке, в дождь там наверно не айс, лучше да через первомайку-новолуговое...
Statik
Вчера съездил посмотрел...
Танки там, конечно, не ездят. Но, вот глина там хорошааа. Можно начать вспоминать приемы зимнего вождения.
Proto
Желающим "искупаться" тоже место найдется
Proto
Главное, чтобы сильно высохнуть все не успело...
Gorunuch
может если встречаться то на героев революции, на повороте, там дальне на роддом дорога пошла, вот в том районе
Можно и так. А потом я вас в Логовушке за мостом встречу.
Proto
Фотографии ням ням :улыб:Планирую приехать, вот думаю, может в городе нам проще где-нить с народом собраться и поехать :смущ:
IIIypka
Леха и Денис - вот вы засранцы.
потому что поехал бы штурманом, но еду в Свердловск :хммм:
Уволняйся, будешь штурманом:миг:
Oli
Починили уже свою сузучку?
Proto
Места совсем рядом со мной. Возможно подъеду.
Oli
Мне тоже кажется удобней собраться кучкой в городе и толпой уже на место ехать.:миг:
Proto
это только у меня картинки не показываются, или форум глючит?!
shipovnik
Только возмите сапоги и веревку, чтобы вытянуть можно было:улыб:
Фотик Canon d450 привезу:улыб:
HexOgeN
Николай, у меня открывалось.
HexOgeN
я все смог открыть и глянуть
Proto
Ну здорово,покатаемся и поздравим..... :live:
Scarman
Только возмите сапоги и веревку, чтобы вытянуть можно было:улыб:Фотик Canon d450 привезу:улыб:
Ага. А то тогда под Академом только Володя в берцах был, да я в сапогах... А кое-кто так вообще в костюме цивильном :ха-ха!:

Зато я тогда трос дома оставил :смущ:И выяснилось это как всегда, в самый не подходящий момент...

Денис, фотик приобрел таки?:улыб:И как аппарат, доволен?
Тарас_ка
рррррр, это не сузучка, а мальчик эскудик - поскудик :o, самый любимый мужчина :wub1.gif:

Вчера пробовала ехать на 4 вд, ну вроде не стучит так, поеду в субботу,накатаюсь либо доломаю, либо мой мальчик решил что ломаться не будет :спок:
Oli
А второго мальчика на другой девочке с тобой не будет что ли?
Oli
Вот так вот меняют нас на японцев, да при чем поскудных каких-то:хммм:
А я не приеду, - поеду грибы собирать:улыб:
Oli
может в городе нам проще где-нить с народом собраться и поехать :смущ:
можно и так может и лучше, хотя колонной по большевичке не совсем удобно будет, хотя с другой стороны не подрежет никто

2RAN :agree:
Proto
Ага. А то тогда под Академом только Володя в берцах был, да я в сапогах...
у мну берцы и кастюм для ковыряния лопатой всегда в багажнике, но эт тема другого топа:улыб:
Proto
Вы уж меня извините, но я решил сегодня вечерком там покататься, уж больно мне грязь понравилась.
Так что ,если что, где найти меня, вы знаете :ха-ха!:
Scarman
Взлянув на фото вспомнил что у меня не полный привод, :смущ:а на переднем, на простой резине с клиренсом в 16 см кажется не проеду. Хотя...
Трос валяется, а вот сапогов нет и не будет. :tease:
Ну если не прорвусь, то надеюсь господа жиповоды в беде не бросят, вытащит кто-нибудь.:миг:
filolog
Второго мальчика не будет, на мальчике, в Томск уезжает на соревнования
RAN
началось .... ты хоть не один, а то твои тесты заканчиваются именно вытягиванием кого-нить из говен :злорадство:
я на неделе пас точно
RAN
Вы уж меня извините, но я решил сегодня вечерком там покататься, уж больно мне грязь понравилась.
Так что ,если что, где найти меня, вы знаете :ха-ха!:
RAN, во сколько планируешь поехать?
А то можно вместе места получше порассматривать:улыб:
Proto
Давай в 19 примерно. МОй номер 89139052065. Сегодня до вечера не появлюсь уже тут,т.к. поехал по слубеным делам в Мошково сейчас, погляжу что там за говна....
Позвони мне вечерком.
RAN
Мы тоже присоеденимся, но чуть позже :спок:
RAN
если что, где найти меня, вы знаете :ха-ха!:
мне даже нипытайтесь званить, я не ф форме:улыб:
Oli
Второго мальчика не будет, на мальчике, в Томск уезжает на соревнования
Тоже жалею, что не смогу. В Томск едем, на этап.
А может, ломануться всем в Томск, заявится в открытом классе и коллективно наслаждаться е-нями? Представляю глаза оргов, когда форики с хитрилами заявки подадут! :eek:
Ну и на будущее, хорошая традиция получается, легковушек в каку вывозить. Не бросайте ее, плиз, а мы в след раз обязательно присоединимся.
Volodya
А что так? С таким названием машины надо всегда быть в форме))
Dim-Dimych
А может, ломануться всем в Томск, заявится в открытом классе и коллективно наслаждаться е-нями? Представляю глаза оргов, когда форики с хитрилами заявки подадут! :eek:
хм..мысль забавная, в Томск вряд ли народ поедет, а вот на Салаирское Рубилово вполне возможно. Проблема только в том, что после дороги в БЛ многие передумают участвовать.
Pan Inspector
На салаире да, дорога в БЛ забавная... А в Томске оргами обещан беспрепятственный проезд в БЛ для легковых.
Ты то сам на салаир хоть приедешь? А то совсем ососисочился.:миг:
Pan Inspector
хм..мысль забавная, в Томск вряд ли народ поедет, а вот на Салаирское Рубилово вполне возможно. Проблема только в том, что после дороги в БЛ многие передумают участвовать.
В прошлом году я на Черный мыс ездил, в качестве фтыкателя. До БЛ с трудом пробрался... И до чего же удивился, когда увидел там Селику :eek:
На галстуке, но проползла :respect:
shipovnik
Мне тоже кажется удобней собраться кучкой в городе и толпой уже на место ехать.:миг:
главное определится собиратся у АЗС или у кладбища :спок:
Micha_Burmistrov
главное определится собиратся у АЗС или у кладбища :спок:
всем же вроде ясна что на Владимировской :ха-ха!: