Покупал, покупаю и буду покупать резину в Савои
3210
61
Ибо цены хорошие (нет никаких слащавых скидок, просто цены и так нормальные), и сервис на уровне. Доволен этой конторой и хочу сказать простое человеческое СПАСИБО! :respect:

На той неделе купил зимнюю резину с дисками в Савои на М. Горького, сразу обул - все как надо, типа к зиме готов! Довольный такой... Приезжаю домой - оказывается резину взял не того размера, шибко большую. Будет цеплять за задние стойки. И фото мне показали, что будет со стойками с таким размером резины. Так и сказали - попал. Блин, ё-маё... что ж я наделал-то...

Позвонил в Савои, описал ситуацию. Резину не пользовал, даже на машину не ставил. Сказали, ну раз такое дело - поменяем. Приехал через день - поменяли без проблем.
Оплатил лишнюю шиномонтажку, ну и всего делов. Примерил - все как надо!
maxdreamer
И ничё! Не каждый день удается зайти в магазин и купить литье на мазду с правильным вылетом и центральным отверстием на 67.1. Так понятнее?:улыб:
Rubberman
а я как тарился в Хоттабыче, так и буду :улыб:
Rubberman
в shina54.ru - тоже можно подобрать - и привозят тоже бесплатно
Rubberman
Покупал, покупаю и буду покупать
крокодил, крокожу и буду крокодить
pivas
резиновый человек рекомендует где брать резину.. :eek:
Rubberman
а я глядя на цены в тырнед магазинах, не иду пока в савои, хоччется таки сэкономить 6 тр на комплекте из 4-х колёс, пацаны в московии пробъют чо за контора и буду решать...
Rubberman
А я уже купил и че?
Rubberman
тоже ищу колеса на зиму, обзвонил вчера много магазинов, тупо по гису взял и звонил во все подряд, в Савои цена на нужную мне резину самая низкая, хотя с некоторыми и отличается на 30-50 рублей, не принципиальная разница совсем. Может кто посоветуют где подешевше?) Кстати в инет магазинах цена не ниже...или может я смотрел не там где надо
Rubberman
Мне, кстати, тоже в Савои понравилось.
Я там летние покупала. Цены пониже, чем в других магазинах, ненамного правда, но тоже приятно.
Rubberman
полностью согласен. уже который год покупаю только в савоях. дешевле, факт.
Rubberman
Это случаем не реклама ? А ?
kubyk
Я в Шинтопе прошлым летом брал два передних летних колеса, мне одно поставили 175\70\R13, второе 165\70R13 , косяк обоюдный - я не углядел, они на складе перепутали, отъездил 3 дня потом заметил случайно. Вернулся они без проблем заменили.
kubyk
автор утверждает что это не реклама, а лишь вечерний крик души:улыб:
Xolod
Кстати в инет магазинах цена не ниже...или может я смотрел не там где надо
ниже, вот это колесо стоит в Савои 5 500 руб. причём продавец в магазине на Петухова утверждает, что разницы в одном типоразмере одной марки по индексу скорости и нагрузки быть не может... :dnknow: профессионализм продавцов меня насторожил, на всех сайтах разница есть, а у них нет :dnknow:
Volodya
пока считаешь и размышляешь - цена поднимется и в инете, и в Савоях.
Volodya
в этом магазине колеса, которые ищу я стоит дороже чем в савои на 218 рублей)
Артём
Сам се купил шины UG там же на выходных. Дешевле - факт. До этого обзвонил весь бубльгис.
Xolod
Ага, я я хочу купить хакапелиту, так в тырнете цена выше чем в колеснице..))):миг:
Артём
Кстати, кто не знает, если вы найдете резину такую же, как в Савои, но дешевле, то они вам еще дешевле продадут. Я так год назад у них резину на 2.5 т.р. дешевле купил, от заявленной цены.
Артём
пока считаешь и размышляешь - цена поднимется и в инете, и в Савоях.
да блин, не в размышлениях дело, денек нада... хотя и в размышлениях тоже, не так давно решил было взять 265/75, а теперь думаю, поедет ли машина при таком увеличении, всё таки почти 30мм. плюсом к радиусу... к замене дисков я уже был почти готов, а вот главные пары менять дороже резины с дисками стоит:хммм:
Volodya
аналогично ... но диски на 16 уже в гараже, правда штамповка т.е. шире 205 ничего не поставлю, зато 16
Gorunuch
на Ниве разве не 16" в стоке? я то парюсь над тем поедет ли машина с увеличенным почти на 6 см диаметром колёс... хотя, с другой стороны, +7% всего ... :безум:
Volodya
зачем тебе зимой широкая резина? Я понимаю на лето МТ, а шиповку-то нафига большего размера?
Rubberman
"савои", который в академе, в прошлом и позапрошлом году давай купончик-скидку на шиномонтаж с адресами, где эти шиномонтажки находятся. не сильно большой, но приятный бонус.
Rubberman
Bridgestone Ice Cruiser 5000 195/65 R15.0 нормальная резина? кто пользовал?

пс. купить еще комплект дисков или как придет время просто переобуться? (рядом с гаражем есть монтажка) в чем большие плюсы от второго комплекта дисков?
Ельцин
у меня такая, только размер немного другой. Третий сезон буду ездить, ВСЕ шипы на месте, хотя ездил и по трассе и по городу.
Сейчас отцу будем на машину покупать такие же, только 185/65/15
Артём
зачем тебе зимой широкая резина? Я понимаю на лето МТ, а шиповку-то нафига большего размера?
да и не хотел, думал 245/75 ограничиться, а потом пошли намёки типа потестим с крузером да прадиком :), вот и захотел повыше мосты поднять, чтоб на пузотёрку не походить:улыб: а теперь вот думаю, летом то всё равно хотел Гудрич МТ 265/75 ставить, чтоб с трассы съезжать иногда, но вот как он разгоняться будет... 7% плюсом вроде и не много, и боязно теперь:хммм:
Ельцин
Bridgestone Ice Cruiser 5000 нормальная резина? кто пользовал?
Я ездил на таких 2 года, потом продал машину, купил новую и взял комплект айс крузера. Резиной доволен.
Volodya
зимой 3 см клиренса особой роли не сыграют, а узкая резина на снегу-льду лучше.
Ельцин
У меня такая резина.
В принципе я довольна. Один минус- гудит как самолет, зараза.
Ельцин
у меня такая тока 205/65/15..нормальная резина, несоклько шумноватая, но терпимо.
Артём
взял вчера на Кошурникова, 15/1 (в Савои) комплект зимней резины на шипах 195/65/15 Pirelli Carving Edge, по 2750 руб за шину. Предварительно проводил маркетинг по торгущим шинами магазинов. Более менее хорошие цены в Савои и Шиномане. Более того в Шиномане есть бесплатная доставка шин по адресу с оплатой на руки доставщикам. Что довольно удобно. Я заехал в Савои потому как они были мне по пути. Да и кое-какую консультацию получил от продавца. Долго смотрел на озвученные выше бриджи в шипах моего размера (Ice Cruizer), но почитав форумы в и-нете, увидел разачарованные шумовыми хар-ками этой резины, отзывы. И решил остановить свой выбор на Pirelli (итальянская ошипованная резина), зима покажет правильно ли я выбрал...
Mega
У меня такая резина.
В принципе я довольна. Один минус- гудит как самолет, зараза.
эт разве самолет..вот Я569 гудит..вот это гул... :))))
Ельцин
пользовал один год резина хорошая Тесты проходила на озере за сов.сибирью :live:
Pan Inspector
Ну не знаю.. кому как.. :dnknow:
Хотя... *музыку громче*
Mega
*ГУДИТ* - это когда стараешься не ехать рядом с разделительным бордюром на Бердском шоссе или на мосту. Ибо отражённый от бордюра гул давит на уши и не слышно музыку, которая погромче:улыб:
Артём
ннп.
а что по дискам? пользуете один комплект или покупали второй специально?
Ельцин
У меня один комплект. Второй брать буду обязательно. Т.к. при переобувках со вторым удобнее. Да и кроме того, на лето можно поставить какие-нибудь симпатичные диски.. мелкий тюнинг такой вот.. :смущ:
Артём
*ГУДИТ* - это когда
Свамперы?:миг:
Rubberman
в савои точно дешевле. мой размер айс крузера5000 на 970 р дороже чем в колеснице например.

3800 экономи с комплекта.
Bonpoc
свамперы ВОЮТ, это ваще жесть. Музыку не слышно даже без эха и с закрытыми окнами. 18 часов непрерывной езды - и часа два восстановления слуха:улыб:
А ГУДИТ ёлочка Йоки.
Rubberman
резину взял не того размера, шибко большую. Будет цеплять за задние стойки. И фото мне показали, что будет со стойками с таким размером резины.
Э... это про 195/65-15 чтоль фотки? Все врут, не цепляет, там же есть куча фоток об этом, мои в том числе:миг:
Артём
Уважаемый Артем!
А что такие свамперы???
Премного благодарна заранее.. :улыб:
Артём
развлекухи для джиперов-мазохистов...
Yuns
Да, про них. У нас же разные машины. У меня переднеприводная спорт, а не вэдовая, и стойки у нас разные. А фото как раз с такой же точно машины, как у меня. На 1.8 передний привод тоже встают такие колеса, на полный привод встают, а вот на нашей версии уже цепляют за задние чашки. Колеса 195/65 радиусом больше на сантиметр, чем 195/60. Вот на правильном размере как раз примерно этот сантиметр и остается до чашки задней стойки.
Артём
Не смейтесь, я ламер полнейший и никогда про это не слышал - что такое свамперы??:смущ: