На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
буквально 10 минут назад на красном увидел припаркованного Boltun`a, и через пару минут платц Виды, около мерии

Пардон перепутал. а чей тогда платс серебристый?Замечен одинокий автомобиль Fame возле мерии. Привет тебе.![]()
наверное сафсем одинокий, раз сам туда уехал!!!
![]()
я на работе (на Калинина), а он значит катается, да еще деловой по мэриям![]()
ЗЫ нииии мой![]()
Читай внимательно сообщение выше твоего 
еще раз пишу - я это! я!

еще раз пишу - я это! я!
у меня на заднем стекле
наверху справа.....
надо постараться чтобы увидеть:)
наверху справа.....
надо постараться чтобы увидеть:)
привет-привет 
я тебя сразу приметил, как ты мне на хвост сел.
Смотрю - мицубиси под хохлому раскрашенная. Не иначе, думаю, Гексоген.
И это.... я ж тебе в ответ посигналил
И еще пассажира на затулинке видел возле Сибири. записку оставил

я тебя сразу приметил, как ты мне на хвост сел.
Смотрю - мицубиси под хохлому раскрашенная. Не иначе, думаю, Гексоген.
И это.... я ж тебе в ответ посигналил
И еще пассажира на затулинке видел возле Сибири. записку оставил
зачикан Пан Инспектор у рабочего гнезда 

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
28636
277
Самокопание
28749
177
МЧ с ребенком от первого брака
7297
59
Привет, перепутал вас платсоводов. Сегодня наклею, обещаю, все некогда.Замечен одинокий автомобиль Fame возле мерии . Привет тебе.Это я
Вчера твой новый авто видела. Почему еще без наклейки?![]()

Сегодня сосранья, в 9.30-35 во дворе между домами по Котовского, 5 и 3/1 был замечен стремительно удаляющийся вдаль тёмный опелёк типа Астры Т678ОН с красной наклейкой сбоку слева на стекле.
По традиции, вчера на обеде был зачикан Р059КЕ march_cat'a, одиноко скучающий без хозяина на Пермитина, 24
По традиции, вчера на обеде был зачикан Р059КЕ march_cat'a, одиноко скучающий без хозяина на Пермитина, 24

Ээ ,,это не Пассажир..это я ..и за привет спасибо...Просто в в иду того,что моя наклейка отвалилась..он пожертвовал мне свою
в общем, надо уже ехать за безымянной..всё времени нет

мой улов за сегодня
1) Белый Левин с двумя наклейками на заднем стекле, г/н 368, дело было на Фрунзе в 15-40(исправляю - в 12-50 было дело), двигался в сторону Кошурникова
2) белая Корса, скучала в 8-40 на Владимировской у небезизвестного заведения
(фот прилагается)
1) Белый Левин с двумя наклейками на заднем стекле, г/н 368, дело было на Фрунзе в 15-40(исправляю - в 12-50 было дело), двигался в сторону Кошурникова
2) белая Корса, скучала в 8-40 на Владимировской у небезизвестного заведения

GoncharoFF
veteran
Сегодня в обед, в районе есенина была посчитана маршрутная газель ...................(чо то там) 54 в нике...............кто это?
то то мне показалось страныым, что у пассажира вроде полосатая машинка 

ну да..он кстати был на Громова минут 15 назад в то время
StalkeR999
activist
В 9 утра на Элсибе зачикали друг друга со StalkeR999И тебе привет солнце...ПРивет еще раз
![]()

StalkeR999
activist
Вчера выходил на обед и к машине подходил забрать кое что с багажника, во вдоре дома октябрьская 33 / советская 10, стоит безхосный тайота мабиль светленький с нумберком к195он, принадлежащий дядьке RUspect... Ай думаю счас обгоню дядьку посчитаю его первым, полез за визиткой... Написал привет, воткнул в водительскую дверку...
Пнул пару раз сильно сильно по колесу, машинка так и не сработала..
Хотел лично привет передать...
Возврящаюсь к машине а у меня на том же месте почти воткнута уже визитка... Ай да маладца Алексей...
Посчитал первым... 
Привет ещё раз 

Возврящаюсь к машине а у меня на том же месте почти воткнута уже визитка... Ай да маладца Алексей...

RUSpect
activist
Вчера выходил на обед и к машине подходил забрать кое что с багажника, во вдоре дома октябрьская 33 / советская 10, стоит безхосный тайота мабиль светленький с нумберком к195он, принадлежащий дядьке RUspect... Ай думаю счас обгоню дядьку посчитаю его первым, полез за визиткой... Написал привет, воткнул в водительскую дверку...Не допинался бы, мы с тобой в одном здании на Октябрьской 42 сидим, так что не услышал бы. И вам привет, мил человекПнул пару раз сильно сильно по колесу, машинка так и не сработала..
Хотел лично привет передать...
Посчитал первым...
Привет ещё раз
![]()

StalkeR999
activist
О как... :))) А какой этаж / комната.. ?:)))
Кстати как раз сейчас собираюсь в низ до машинки уже...
Кстати как раз сейчас собираюсь в низ до машинки уже...

grixa
veteran
сегодня в районе обеда на С.Гвардейцев, был замечен темный Форестер с необычной наклейкой(такую не видел еще
), я ехал в сторону Петухова, Форестер свернул на ул.Северный проезд, сигналить не стал т.к себе еще наклейку не приляпал, Кто был, признавайтесь! 

StalkeR999
activist
А да да да есть такая у нас машинка с наклейкой на машинке, и на наклейке машинка...
Виделись не так давно с ним.. :)))
Ник Blacк*** не помню как дальше ник... :)))

Ник Blacк*** не помню как дальше ник... :)))
Сегодня в районе 16-00 был посчитан серебристый хундай 067 под управлением бородатого датьки, я и сигналил и наклейку подставлял и аварийкой моргал, но понят так и небыл... Кто это?
Оль меняй уже наклейку, чтоб народ в заблуждение не вводить :), или 2 сплошных на машинку лепи 

млин..да вот надо уже..фсё времени нет за ней сьездить..

то то мне показалось страныым, что у пассажира вроде полосатая машинкане ну перепутать моего туено с двумя сплошными с кариной, не ну хотя сходства есть у обоих разбит передний левый габарит![]()

Злобный_Карлик
Нащайнике
сегодня, примерно в 17-30 поздоровались около димитровского моста с гексогеном(если не ошибаюсь) 

а в районе 11.00 с немировича поворачивал какойто светлый тайот..с номером 149...привет:)Привет-привет и вовсе не тойот, а MAZDAй

В 18:00 посчитал на пл. Станиславского девятку мокрый асфальт 398. Хто это?
Сигналить не стал, так как без наклейки. Был бы не понят))))
Сигналить не стал, так как без наклейки. Был бы не понят))))
А вот кого вижу почти каждый день у Уралсиба!О! Именно этой машине я сегодня поморгал в бочину во дворах на Кропоткина в 18-30, когда она пыталась выехать со двора, а ей всё мешали и мешали
Fame, привет!

HexOgeN
автоманьяк
сегодня, примерно в 17-30 поздоровались около димитровского моста с гексогеном(если не ошибаюсь)я так думал, что это ты!!!!! Превед!!!![]()

Девятка с номером 296? А еще регион 97? Я еще перед мостом сигналил! А на мосту попеременно обгонялись!! 

может и маздай:)
я так быстро пролетела, у меня на автомате глаз выхватил наклейку и номер....:)
я так быстро пролетела, у меня на автомате глаз выхватил наклейку и номер....:)
RUSpect
activist
О как... :))) А какой этаж / комната.. ?:)))528
Кстати как раз сейчас собираюсь в низ до машинки уже...![]()
Не унесло
Привет тебе.
А я в "Чашку Кофе" там заезжал, выхожу чет в задумчивости.. Бац, записка! И настроение... улучшилось

А я в "Чашку Кофе" там заезжал, выхожу чет в задумчивости.. Бац, записка! И настроение... улучшилось

Оль, давай тебе еще и мою наклейку наклеем 
Зыко же будет

Зыко же будет

поздоровался сегодня на площади калинина с алом
а потом с болтуном 

поздоровался сегодня на площади калинина с алом ...Забыл тебя зафотать! Обычно телефон наготове!
StalkeR999
activist
Вечером был посчитан Ланос кажется надимитровском мосту, с гос номером 249 или 259 если не ошибаюсь... наклейка на заднем стекле и на бампере регион 54... Сигналить не стал так как сей авто свернул уже в сторону парковки возле гиганта а я был во второй полосе...
Кто это был...???
Кто это был...???
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
264 номер.
моё т\с
на переднем стекле тож наклейка есть
моё т\с

на переднем стекле тож наклейка есть

на переднем стекле тож наклейка естьСосед, если лишняя есть продай, а! Тож на лобовик хочу. А то морочиться с заездами на Ленина 12 влом.![]()
безымянная е.
брал две, а назад с зубила изнути на скотч налепил именную
брал две, а назад с зубила изнути на скотч налепил именную

безымянная е.О! Безымянную и надо
брал две, а назад с зубила изнути на скотч налепил именную![]()

буквально 10 минут назад на красном увидел припаркованного Boltun`a,....

3) темная десятка с красной наклейкой... которая перед МАЗом, замеяена на Кирова в 15-40это dab
И даже ни чего не написал?! Странно... 

а потом с болтуномеще и покурили вместе )![]()

ТОП 5
1
2
4