Если вечером слегка принял...
5460
148
Есть типа поговорки: "Нет более аккуратного водятла, чем тот, который в субботнее утро с похмелья везёт тёщу на дачу..."
Я с этим согласен на 100%!!!
Сам, бывает, с похмелюги на работу пилю... Боюсь, караул!!! В среднем ряду, всё соблюдаю! ИМХО, я - гораздо опасней трезвый!!! :ха-ха!:
Кто что на эту тему скажет?
Ал
А что в твоем понимании значит "слегка принял"?.. В форме и кол-ве... :улыб:
2920
Ну, например, 3л. пива иль 0,4 коньяку...
Ал
Не, трешка - это можно в пятницу, когда знаешь, что в субботу только днем куда-то ехать...
А на неделе... Ну не знаю... Полторашку могу выпить без всяких опасений... А трешка, да в будний день - :шок:... Да у меня лично и времени просто не хватит выпить - поздно с работы возвращаюсь... :ха-ха!:
Про коньяк не знаю - не впатребляю...
Ал
Даааааааа, мне вас не понять!:улыб:
2920
Да вопрос-то как раз в том, что выпимши накануне трёшку пива, кто как поступает!
Что-то мало ответов.
Походу, у всех рыльце в пушку! :ха-ха!:
Ал
все оторганизма зависит, я например могу вечером 3купива опрокинуть - с утра алкотестер не показывает, а вот если еще с чем покрепче мешаю - тогда показывает - и я еду на автобусе
Ал
Ну бывают ситуации, конечно... Дни рождения всякие и т.д... На этот случай есть электричка или друзья...
Dimon
3купива опрокинуть - с утра алкотестер не показывает
У гайцов?.. Или у тебя свой есть?..
2920
Или у тебя свой есть?..
свой есть:улыб:
Dimon
Так вот - не заблуждайся... Если он только не под тридцатник стОит... У гаишников-то профессиональные... Я в ЗР читал про тесты "бюджетных" тестеров - это ахтунг...
И вообще я так сам себе думаю: ежели утром охота провериться тестером - то вчера было хорошо и садиться за руль не стОит... :улыб:
2920
Или у тебя свой есть?..
кстати можешь себе заиметь - их фигова туча, тут
2920
И вообще я так сам себе думаю: ежели утром охота провериться тестером - то вчера было хорошо и садиться за руль не стОит...
Знаешь... я уже много лет езжу, и с утра понимаю так когда мне стоит за руль садится а когда нет, в отличии от всяких салаг - а алко - так... подтвердить свои ощущения.
Dimon
Ты на вопрос-то не ответил... :улыб:скока стОит твой тестер?.. Он тебе свинью может подложить с "подтверждением ощущений"... :1:
2920
только насчет "салаг" не принимай на свой счет - это я про тех кто не может понять что с ним:улыб:утром:улыб:
Ал
если знаю, что вечер удастся - еду на такси:хехе:накой эти качели с гайцами?
2920
Ты на вопрос-то не ответил... скока стОит твой тестер?.. Он тебе свинью может подложить с "подтверждением ощущений"...
около 5ти... его не я покупал... а мой бывший начальнег чтоб нас проверять, но так получилось что он мне достался - его почти не пользую щас, но в некие моменты он показывал то что надо, коенчно я на него 100% не надеюсь - я только на свой "трезвый" с утра рассудок:улыб:
Dimon
только насчет "салаг" не принимай на свой счет
Да я и не принимал... :dnknow:
2920
Да я и не принимал...
я просто написал немного не однозначно:улыб:вот... ну а что основных вопросов - ответил выше...
еще могу добавить - если себя с утра чуствуешь веселым - то это суббота:улыб:и жена везет мое тело на дачу - такой у меня щас принцип, на неделе - нини... работа такая:улыб:
Ал
Если что.. на 90 кг веса 1.5 пива вечером под сытный ужин и завтрак с кофием - вообще ни о чем... :dnknow: особенно если ужин с 18.00 до 19.00 а на работу к 9.00. то есть выезд с 8.00.. трубка - вообще ничего не показывает... тестер - что-то лепечет около 0.00... :спок: проверено:улыб:
1.5 литра пива 4% - 60 грамм условного этанола... да за 13 часов после... :ухмылка: - 0.00 результ:улыб:
asma de jour
Если что.. на 90 кг веса
И это тоже устарело... Про вес... Основное значение - АДГ...
Ал
Алкогольдегидрогеназа... Фермент такой... :улыб:
2920
Пиво без водки - деньги на ветер! У меня с похмелуги стандартный набор: плотно покушать, 1л молочка, орбит, сигарета...... перекрестица сказать "С Богом" и в путь. Авось пронесет! :ха-ха!:
Alex54
У меня примерно такой же - тока с добавлением - на маршрутку :спок:
Ал
А я обычно не столько пью, чтоб на утро было "так себе".
Но пару раз выпивал по 4-5 литров пива... Так раньше обеда вообще не выезжал.
А так - я всегда по ощущениям. Чуствую, что "что-то не то" - никуда не поеду на машине.
Ал
после 2,5-3-х литров ещё не парюсь, вод фчера выпил поллитру вотки, скока-то амаретты, ещё каких-то ликёров... сёдня не поехал, мне пешком дваццать минут итти было до работы:улыб:
2920
А с этого место поподробнее...
АДГ при чём? Имеете в виду индивидуальные особенности организма?
После употребления спиртного, можно чувствовать себя погано от альдегида...но уровень в крови будет нормуль. А самочувствие фиговое. Но юридически прикапаться нельзя.
Volodya
Каюсь было разок... Лёг в 5, закончил пить в 3, встал в 7. Еле попал ногой в штанину. Ехал ооооочень осторожно, даже через чур. Перед светофорами за 3 метра до стоп линии или перед машинами. Причём было страшно не сколько за права, а больше что на работу опаздаю, если кого задену. В общем не понравилось. больше так не делаю.
Ал
Да мля трешка вообще не считается... вот если до 2 ночи жостко кирогазили и мешали. тада да, с утра чувствую что за руль не надо. А вообще сам с утра понимаю надо оно мне за руль или нет.
Ал
Разве за запах могут лишить? Я думал, что только за содержание в крови алкоголя. ЗЫ. Я так стараюсь не ездить, но если случается, еду всякими дворами.
kazik
нпп ну а в Н-ске кто где эти чудо алкотестеры покупал, хочу прикупить, потому как самоощущение это одно, а мало-мальски верное инструментальное подтверждение это другое. Бывает вроде и принял немного вечером, а гаишник утром остановит, мурашк нехороший по организьму начинает бегать.
Алтаец_
За запах могут развести.
Лев
нпп ну а в Н-ске кто где эти чудо алкотестеры покупал
"медтехника" рулид, брал за две с небольшим, в принципе показывает, но теперь нужно батарейки новые...
DrAnimal
За запах могут развести.
надо сразу требовать прокурора..тфу...медосвидетельствования.
вчера заглотил 250 горилки в 10 вечера. Утром как огурец.
Правда свои волшебные таблетки выпил.:улыб:
Volodya
Володя, расскажи какой или лучше ссулку дай.
Трубками меня достало пользоваться-хочу нормальный.
Деодат
уже нираз рассказывал... беленький такой, ипонческий, "Tanita" марко называетсо... в тесте "за рулём" второе место занял, показывает с точностьб до десятых, но сотые мне и не нужны были, если ""ноль", то он и есть ноль, если показывает 0.1, то нуивонах ехать... взял в январе, када после рождественских каникул на собрание афнгс ехать надо было, а чувствовал себя как будто неделю пил... собственно так оно и было:улыб:поскольку ехать надо было (обещал людям, что отвезу) сначала на автобусе (!!) съездил на Ватутина, купил, дунул, поехал:улыб:
Volodya
Танита???? ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :безум:
Ал
Ну у каждого свои нормы на это "слегка" я лично еду по ощущениям, если мне с утра хорошо и голова светлая, то поеду, а если чую что мне хренова, то даже была такое (после самогона) что 2 дня за руль не садился...
Myrka
и всё же ошибочное мнение. Условно за час сжигается 1 рюмка.
Утром можно себя чувствовать отлично--но будет алкоголь в крови. А самогонка с сивухой ...даже если плохо, но алкоголь распался, ехать можно. Плохо то от альдегида.
Деодат
Танита???? ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :безум:
чота нипонял твою реакцию :dnknow:
Деодат
...даже если плохо, но алкоголь распался, ехать можно. Плохо то от альдегида.
вот это я понял купив алкотестер:улыб:
Volodya
сейчас в личку отвечу.:улыб:
Ал
Да вопрос-то как раз в том, что выпимши накануне трёшку пива, кто как поступает!
выпив трешку пива, утром 100% без проблемм за руль,.. выпив 5-6 литров,.. точно за руль не сяду,. выпив 8 литров,.. утром совсем тяжелое
2920
ежели утром охота провериться тестером - то вчера было хорошо и садиться за руль не стОит... :улыб:
А если утром после вчерашних 3 л. пива чувствуешь себя превосходно и не хочется проверяться - стОит ехать?:улыб:
gruss
после 3-х я себе такой вопрос даже не задаю, от 3.5 начинаю:улыб:если только закончил вечером, а не ночью:улыб:
Ал
а я пиво по вечерам пью практически ежедневно...
и как-то не знаю даже, плохо или хорошо с утра ехать за рулем...
еду себе да и еду
gruss
ННП....
Не знаю, не знаю.... Все субъективно и индивидуально. и рекомендации тут неуместны.
Иногда, если пью воттку без настроения, то больше 300г. не осиливаю - не идет и все. И болею потом жутко.
а когда настроение есть, и повод хороший - литр укушиваю, и потом друзей "проветрить" выношу и посудку из комнаты в кухню транспортирую.... и не болею потом совсем.
Так что - все сугубо индивидуально...
Алтаец_
Разве за запах могут лишить? Я думал, что только за содержание в крови алкоголя. ЗЫ. Я так стараюсь не ездить, но если случается, еду всякими дворами.
запах как раз и показывает наличие в крови алкоголя, т.к. идет не из желудка:улыб:а из легких.

ориентировочно в выдыхаемом воздухе содержание/концентрация алкоголя в два раза меньше чем в крови, это и в нормах отражено.