Магнитная буря? 0_o
1126
10
Сегодня над нашим городам нависло много много туч и весь день дождь шел:улыб:
В 18-05 наблюдал такую картину, неожиданно замигали разные лампочки на приборной панели и запротестовали дворники:улыб:продолжалось секунды 3-5, потом все в норме, у кого нить было такое же?:улыб:
МихаШЭ
Данные вопросы стоит адресовать к Лису! :спок:
МихаШЭ
Может и магнитная буря, бошка просто раскалывается :(((((
А вот ваш симптом более похож на проблемы с машинкой, бегом к Лису
МихаШЭ
тут тема проскакивал про геоаномальные зоны опасные для водителей...
а у вас и амулетов наверно нету от них. ага?
в поиск товарищь :ха-ха!:
Max_13
ага, буря, у меня тоже, после фчерашнего...
Volodya
Пешики кидались под машину - точно с головой не все в порядке...
МихаШЭ
все это от коллайдера. полюбак. (шутка).
по теме - я не спец конечно, но мигание лампочек может быть связано с попаданием влаги туда где ее быть не должно (это я про проводку). пол дня дождь, влажность воздуха высокая... вот и получилось... лучше с этим действительно к хорошему автоэлектрику обратиться.
кто там про пешиков кидающихся под колеса говорил?... у них видимо от смены погоды, скачков атмосферного давления появляются приступы неадекватного поведения. или же у вас проявляется то же самое и вам кажется их поведение неадекватным.
Max_13
+1
З.Ы. воТка была лишней
МихаШЭ
Это всё из-за меня. :спок: Точно в это время у меня в стоматологии вырывали коренной зуб. Врачам пришлось даже дважды пользоваться молотком. :шок: Мои нервы были на пределе и излучали такое сильное магнитное поле что... :безум:
Tigra13
кто там про пешиков кидающихся под колеса говорил?... у них видимо от смены погоды, скачков атмосферного давления появляются приступы неадекватного поведения. или же у вас проявляется то же самое и вам кажется их поведение неадекватным.
Правильно, не только у пешиков приступы, водители же тоже люди...тоже начинают неадекватничать :umnik:
DrAnimal
Объяснение про пешеходов простое :
на дорогах бооольшие лужи, вот они и переходят их ... с разбега,
прыжками
по-другому не получается ...