На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И даже ни чего не написал?! Странно...дык на улице был дождь и холодно....ой как не хотелось вылезать из машины![]()

и маслецо поменяливсе нормуль? нигде не давануло?![]()
сделал дворники, кстати - спасибо!

А мы с RAN'ом перечикались...))
на Золотой Ниве..))привет..))

Оставил привет под дворником РАВ4 во дворе 2-й пер. Пархоменко, 10. Номер забыл. Над наклейкой НГС наклейка РУС, впереди кенгурятник.
Хто это?
Хто это?

Cегодня утром был обибикан Jimmi
одиноко шедший куда то по ул.Федосеева,Кирюх извини не остановился(опаздывал за шефом) 

Сейчас читают
а поговорить? (для понаехавших в Нерезиновую only) (часть 2)
130378
1000
Не можем получить разрешение на строительство!!!
11524
30
о любимой
8796
25
Вчера был оббибикан Full-ом. остановились поздаровались 

с такой скоротью печатания буду не успевать читать, так што кто мой бальшой чорный универсал увидит, а я тут не отвечу значит пропустил мессадж, на дороге тоже могу не ответить, потому что сигналов не слышу из-за музыки, в зеркала не смотрю (давно ничо нового не показывали), по сторонам тоже головой сильно не вращаю...
а я злючая-презлючая была, сначала во дворе крутилась, потом еще выехать никак не могла, дворик узкий, а "джентельменов" как оказалось хоть лопатой гребиА вот кого вижу почти каждый день у Уралсиба!О! Именно этой машине я сегодня поморгал в бочину во дворах на Кропоткина в 18-30, когда она пыталась выехать со двора, а ей всё мешали и мешали
Fame, привет!![]()

сегодня в районе обеда на С.Гвардейцев, был замечен темный Форестер с необычной наклейкой(такую не видел ещеЭто был BlackDemon только у него я видел форик с необычной наклейкой!), я ехал в сторону Петухова, Форестер свернул на ул.Северный проезд, сигналить не стал т.к себе еще наклейку не приляпал, Кто был, признавайтесь!
![]()

А не ваш ли это платц в 9.00 так дерзко хотел через двойную сплошную на пл. Калинина во двор кр.пр.157 нырнуть
Но одумался вовремя и по кольцу бъехал? Я с балкона наблюдала, номер не разглядела, а вот что-то похожее на наклеечку на заднем стекле мелькнуло 

Сегодня утром был посчитан на улице Котовского парнем на Белом Скайе гн760. Пообщались, стоя в пробке- :)Привет тебе 

А мы с RAN'ом перечикались...))Привет,подругана Золотой Ниве..))привет..))

Cегодня утром был обибикан Jimmiээээ, а чё это ты про меня забыл?А?одиноко шедший куда то по ул.Федосеева,Кирюх извини не остановился(опаздывал за шефом)
![]()
На Кирова вчера видел MOLA ,только вот не знаю,заметила ли она меня..

У Мечети зачикал ЖыП ,побибикали друг другу, в ответ даже рукой взмал получил

Сегодня утром около 8:20 из дворов по ул. Федосеева выехала беля Камри грация, гос. номер кажется 895..
Кто мой сосед?
Кто мой сосед?

Неа! Мой платц в это время в центре, на работе. 

он не бывает на форуме.... тож чикал его, на гоголя204
Опять наклейка просто так прилепленная? Чтобы было, что ли? Что за люди.. 

Неа! Мой платц в это время в центре, на работе.Платцы-фантомы![]()

Опять наклейка просто так прилепленная? Чтобы было, что ли? Что за люди..зато я без наклейки катаюсь![]()

Руслан прости сам понимаешь
я в инете наскоками,просто не успел щас вот пишу.
:)В понедельник на площади Ленина увидел RANa стоящего поперек парковки ,объехав по ул.Романова припер его сзади :),как всегда :)обнялись-поцеловались
--пообщались и разъехались :)-развернувшись на пешеходном переходе

:)В понедельник на площади Ленина увидел RANa стоящего поперек парковки ,объехав по ул.Романова припер его сзади :),как всегда :)обнялись-поцеловались

Опять наклейка просто так прилепленная? Чтобы было, что ли? Что за люди..насяльника моей жены эта![]()

Так он машину с наклейкой купил? или наклеил, но в на форуме не присутствует?
наклеил, но в на форуме не присутствует... занятой...
или в другом форуме висит
или в другом форуме висит

у меня не камри грация и номер не 895, но зато я практически сосед))). на молодежной живу. один раз мы с Вами виделись утречком.
Да, я помню.. 
У нас в райончике еще много кто живет с форума

У нас в райончике еще много кто живет с форума

Настя, не ты стоишь на Инской, синяя Импреза, 286, что ли...?
Ну или кто бы ни был - привет!
Ну или кто бы ни был - привет!

Опять наклейка просто так прилепленная? Чтобы было, что ли? Что за люди..а нафига наклейка на изолентовом цЫвеге с 42м регионом?![]()
все равно скока его не оббибикивай-скока не махай - ноль эмоцЫй
Jimmy_2006
guru
о блин...даж не заметил ))) еще не проснулся. в гараж топал, к железному коню
да цеж mola
у нее сейчас проблемы с форумом
у нее сейчас проблемы с форумом
я не про форум..
я про встречи на дороге
я про встречи на дороге
StalkeR999
activist
Посчитан RUSpect одиноко стоящий с единственной наклейкой на заднем стекле, среди безимянных гибридов тайота-маздо-хондо мобилей... :)))
Привет ещё раз... 
PS^2RUSpect: комнатку запомнил... как нить загляну... У меня оф.616

PS^2RUSpect: комнатку запомнил... как нить загляну... У меня оф.616
Не кто бы ни был.. а я.. 
Привет тебе, дружище!

Привет тебе, дружище!
Как это не реагирует, очень даже реагирует.. 

интересно...почему меня никто не видит...)
Я знал!
А ты там часто стоишь? Работа?
О, аватарка уже другая...

О, аватарка уже другая...

trooper
v.i.p.
на повороте с Федосеева в сторону гаражей я тебя и спалил,со спины

Вам может и отвечает - меня игнорирует.
в 14-00 по Тайгинской со сторны Пашинского переезда в сторону города мимо меня по-моему проехал РАН
наклейку не видела, а вот машин оочень похож

наклейку не видела, а вот машин оочень похож

ну я так и подумала
догнать не удалось - пока выехала со склада, между нами уже было приличное кол-во машин

догнать не удалось - пока выехала со склада, между нами уже было приличное кол-во машин

На Богдашке припаркованная, кажеться, хонда капа, белого цвета, номер 969 ..привет 

Tyler_Durden
veteran
поздоровались седня с ALEX915 ))) превед еще раз! 

жаль не догнать было, я в соседнем ряду ехал и груженый до талова3) темная десятка с красной наклейкой... которая перед МАЗом, замеяена на Кирова в 15-40это dab

ALEX915
experienced
поздоровались седня с ALEX915 ))) превед еще раз!ПРЕВЕДИЩЕ!!!![]()
А я тебя ещё раз спалил на советской ближе к писарева)))

Tyler_Durden
veteran
да я в этой местности в основном и кручусь

ТОП 5
1
2
4