На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
продолжаем ветку Обслуживание на АЗС "Синтез" (принимается здоровая критика и позитивные отзывы)
есть пара новостей по автомойке: с сегодняшнего дня переходит на круглосуточный режим работы, немного поднимается прайс на "дневную" мойку (с 8 до 24) на 15-20 рублей
ожидается волна снижения цен на топливо на заправках
mike_1, Zuppi, lis, ваш вопрос решается - отпишу в личку
есть пара новостей по автомойке: с сегодняшнего дня переходит на круглосуточный режим работы, немного поднимается прайс на "дневную" мойку (с 8 до 24) на 15-20 рублей
ожидается волна снижения цен на топливо на заправках
mike_1, Zuppi, lis, ваш вопрос решается - отпишу в личку
Сергей, приветствую.
Хотелось бы из первых рук узнать, какой бенз лучше 95-й Евро или 98-й?))))
Хотелось бы из первых рук узнать, какой бенз лучше 95-й Евро или 98-й?))))
Сереж привет, вы по картам VISA начали работать?
mike_1, Zuppi, lis, ваш вопрос решается - отпишу в личкуСпасибо, ждем с нетерпением

спасибо за помощь с обменом потерянных карт!!!
радует что мойка стала круглосуточной
оплата картами VISA сильно порадует
на сайте старые цены на бензин
вопросы:
1. почему на мойке suzuki swift не попал в 1 класс - «женские» седаны и хэтчбэки иностранного производства, а попал во 2 класс - Волги, универсалы, машина чуть больше ОКИ:)
2. на русской заправлялся, дал тыщу и карту, сказал полный бак, мне дают сдачу, по карте, бак не полный. пришлось сдачу отдать и скзать еще раз до полного.
радует что мойка стала круглосуточной
оплата картами VISA сильно порадует
на сайте старые цены на бензин
вопросы:
1. почему на мойке suzuki swift не попал в 1 класс - «женские» седаны и хэтчбэки иностранного производства, а попал во 2 класс - Волги, универсалы, машина чуть больше ОКИ:)
2. на русской заправлялся, дал тыщу и карту, сказал полный бак, мне дают сдачу, по карте, бак не полный. пришлось сдачу отдать и скзать еще раз до полного.
на сайте инфа устарела. Каменская магистраль уже давно как сквозная и на военной незаканчивается

Jimmy_2006
guru
про мойку
1. оч рад круглосуточному режиму!
2. порадовало, что в субботу посчитали короллку как 1 класс
3. что делать с картой НГС? выкинуть? по ней уже не обслуживают, скидку получил по чиповой "бензиновой" карте
1. оч рад круглосуточному режиму!
2. порадовало, что в субботу посчитали короллку как 1 класс

3. что делать с картой НГС? выкинуть? по ней уже не обслуживают, скидку получил по чиповой "бензиновой" карте
Сейчас читают
Цифры красивые. 2015-16 и т.д.... NF/НФ
233584
1000
Имплантация зуба
310439
484
Про церковь
216275
1035
Jimmy_2006
guru
ну и про бенз - тоже радосное известие. и какого масштаба будет снижение цен?
osis
guru
я фигею свифт 2й, а сдена 1й - забавно..
меня по 1му посчитали только 1 раз и то сначала по 3му как эскудик, но после звонка лиманскому переситали по 1му.. а теперь всегда 2й. там у тетечки распетака по моделям и 2й
меня по 1му посчитали только 1 раз и то сначала по 3му как эскудик, но после звонка лиманскому переситали по 1му.. а теперь всегда 2й. там у тетечки распетака по моделям и 2й
Сереж привет, вы по картам VISA начали работать?присоединяюсь к вопросу. я уже год таскаю наличку только для заправки

ожидается волна снижения цен на топливо на заправкахДа вы что? Зная, насколько снизил цену Омский НПЗ, и когда снизил, даже не удивляюсь. Кстати, насколько высока эта "волна снижения"? Как на сырую нефть или как всегда, на "писят копеек, "лишь бы отстали со своими пикетами?"

Сереж привет, вы по картам VISA начали работать?Кстати, давно пора. Мне собирать бумажки с городами из лотка, попутно следя за заправщиками в оба, уже напрягает.

Сергей, вот тут народ жалуется на новую вашу (?) заправку на Фабричной - недоливают мол...
Да, и если размер скидок теперь стандартный в руп, научите девушку с интересной фамилией с заправки на Военной заряжать автомат сразу с учетом скидки..
А то даешь тысячу, говоришь, полный бак. Тебе наливают 40х25р и потом еще 40р сдачи. Нафига она мне? Приходится идти, объяснять. потом еще на эти 40р доливают 1,5 литра бензина..
Миша Гамагин раньше всего на 1050 автомат включал...
Да, и если размер скидок теперь стандартный в руп, научите девушку с интересной фамилией с заправки на Военной заряжать автомат сразу с учетом скидки..
А то даешь тысячу, говоришь, полный бак. Тебе наливают 40х25р и потом еще 40р сдачи. Нафига она мне? Приходится идти, объяснять. потом еще на эти 40р доливают 1,5 литра бензина..
Миша Гамагин раньше всего на 1050 автомат включал...
Последний раз когда был на мойке, на Военной, в пятницу 29 августа после 18:00, мойщик, молодой парень, работал в первом боксе, предложил заплатить мимо кассы, я отказался, пошёл в кассу, не успел рассчитаться, он уже прибежал сообщить, что закончил, ну и как известно качественно и быстро одновременно не бывает. Писать бы и не стал, если бы нормально помыл, да и девушка которая на кассе сидит похоже в курсе всех дел, т.к. у неё камера и видны все мойки и понятно кто моет себе в карман, а кто в кассу.
чеки штампуют через раз...запраляйки хуже осенних мух...тормозят
Когда наконец у заправки на Толмачёвском появятся средства на лампочки? Как не заедешь туда - хоть с прибором ночного видения ищи пистолет. Чё там за беда с освещением уже больше года?
ннп...
Расскажите, плиз, о пользе мойки с воском. Крайний раз мыл именно так, и машину выдали мокрой, типа так и надо, раз с воском. В чем фишка тогда, если при последующей езде сразу пыли нацеплять и снова "машина в крапинку"?
Расскажите, плиз, о пользе мойки с воском. Крайний раз мыл именно так, и машину выдали мокрой, типа так и надо, раз с воском. В чем фишка тогда, если при последующей езде сразу пыли нацеплять и снова "машина в крапинку"?
Alexey Markov
activist
АЗС возит бензин только с Омского НПЗ?
Alexey Markov
activist
А на этой мойке химчистку салона делают?
Мне нравица у Вас качестов бензина. Машине точнее. Мне нравица, что удобно расположены заправки и пр. Но снова ЕМАНАРОТ!!!!! В коробченку жену (41 литр- бак), на Военной вошло 44.5, плюс ко всему в баке плескалось литра 4. Вопшем пока тыщща не кончилась, бензин не переставал в нее "заливаться".
Я и коробчонка в шоке.
Ужас-ужас, что же делать..
Я и коробчонка в шоке.

В коробченку жену (41 литр- бак), на Военной вошло 44.5Куда ж ты ей и зачем бенз то льёшь?

Лью редко, но метко. Как жена попросит заправить, я прямиком на Синтез. Хорошая заправка.. но сцуко... второй раз такой фокус. Зато со скидкой все справно - рупь.
ннп....
Г-н Лиманский, можно оператора Астру на Военной научить сдачу с карточкой выдавать лишь тогда,когда за ней подошли, а не когда она посчитала, что заправка окончена - а то уже очередь стоит у окошка, а там и сдача моя лежит. и карта, а я перегоняю машину для подкачки колес, не зная про сдачу...
Г-н Лиманский, можно оператора Астру на Военной научить сдачу с карточкой выдавать лишь тогда,когда за ней подошли, а не когда она посчитала, что заправка окончена - а то уже очередь стоит у окошка, а там и сдача моя лежит. и карта, а я перегоняю машину для подкачки колес, не зная про сдачу...
На которой колонке? Я на 2 с 92 так же попадал, но реакции тут не будет скорее всего (на мой пост небыло, кроме "ну там же трубы еще есть"). В последнее время перестал заправлять до полного там, заправляю на 500р - на около недели хватает, расход как-будто упал

Постоянно заправляюсь на Военной 92-м. При баке 50 максимум влазило 45-46...
Лью редко, но метко. Как жена попросит заправить, я прямиком на Синтез. Хорошая заправка.. но сцуко... второй раз такой фокус. Зато со скидкой все справно - рупь.Если честно,то на этой заправке у меня 3 раза уже входило по 86, 87,84 литра. При том,что бак у меня 85 литров,а ведь я же еще доезжал до заправки на чем-то

Не путать заявленую ёмкасть с фактической!
Вон, канистры двадцатки, на всех 20 литров написано, а я, в некоторые экземпляры, 23 запихивал. А уж пол литра дополнительных в любую влезет.
Вон, канистры двадцатки, на всех 20 литров написано, а я, в некоторые экземпляры, 23 запихивал. А уж пол литра дополнительных в любую влезет.

Это ты просто заглушить технику забывал. 
А по факту - доля истины в словах Винни есть. Только обычно бывает как раз наоборот. Я вот ни разу не смог залить бензина даже до заявленной "отметки".

А по факту - доля истины в словах Винни есть. Только обычно бывает как раз наоборот. Я вот ни разу не смог залить бензина даже до заявленной "отметки".
да само собой,никогда я не узнаю,т.к. не хочу,сколько у меня бак. Просто на всех других АЗС у меня максимум всегда входило 79,80,77 и т.п..... 

Не путать заявленую ёмкасть с фактической!Заявленная в фактическую переходит, когда три года в нее заливаешь и точно знаешь что ну всяко не 46+4 литра у нее объем.
Заявленная в фактическую переходит, когда три года в нее заливаешь и точно знаешь что ну всяко не 46+4 литра у нее объем.Так это на колонках, тарированных мерником, а на ТРК, тарированных бральником - именно так и бывает.
Вон месяц рейдов по городу - и АЗС ННП, и Трансервиса попались на этом - все, где Петролеумовские ТРК (регулируемые и управляемые пультиками, как от ТВ).
ПЕПЕЛАЦ, вопрос хороший)) речь идёт о физико-химических свойствах?
RAN, 1806, Torion, demien, визу подключим но скидок по ней не будет или будут гораздо меньше чем по дисконтной карте - в зависимости от процента комиссии банка которая скушает 3-5%
1806, к сожалению невозможно заправить до полного бака сразу с учётом скидки так как компутер узнаёт цену уже по окончании залитой дозы
Begemot, инфу обновим спасибо!
Jimmy_2006, мы работаем только с чиповыми картами..карты НГС и другие с "магнитной" полосой отменяются, снижение цен прогнозируется до уровня начала года
solo, на ваш вопрос по поводу полного бака я ответил 1806.. девушка с интересной фамилией пока ещё учится) Гамагин вас запомнил поэтому включал с вашей скидкой а сейчас это будет посложенее - градаций скидок много
shmel, спасибо интересная информация! начальник мойки разбирается
wox, на какой АЗС? и желательно с датами
madmax, после покрытия воском машину не протирают чтоб этот самый воск не убрать.. он ведь тонким слоем наносится! наверное лучше постоять и просохнуть
Alexey Markov, бензин не только Омский но сейчас доля Омского большая смотря о каком виде бензина вопрос? можете посмотреть на АЗС - там есть паспорта качества где указан производитель
химчистка на мойке есть
Filimon, Yuns и все сомневающиеся давайте проведём эксперимент чтобы этот вопрос закрыть! жду предложений
RAN, 1806, Torion, demien, визу подключим но скидок по ней не будет или будут гораздо меньше чем по дисконтной карте - в зависимости от процента комиссии банка которая скушает 3-5%
1806, к сожалению невозможно заправить до полного бака сразу с учётом скидки так как компутер узнаёт цену уже по окончании залитой дозы
Begemot, инфу обновим спасибо!
Jimmy_2006, мы работаем только с чиповыми картами..карты НГС и другие с "магнитной" полосой отменяются, снижение цен прогнозируется до уровня начала года
Да вы что? Зная, насколько снизил цену Омский НПЗ, и когда снизил, даже не удивляюсь. Кстати, насколько высока эта "волна снижения"? Как на сырую нефть или как всегда, на "писят копеек, "лишь бы отстали со своими пикетами?"demien, насколько снизил? и когда? розница всегда отвечает с задержкой на опт - требуется время чтобы продать дорогие остатки! и причём тут пикеты и какие то там коварные замыслы? зачем так усложнять! ..повышается цена или понижается - всё равно все сволочи?? )) по освещению на толмачёвской принято![]()
solo, на ваш вопрос по поводу полного бака я ответил 1806.. девушка с интересной фамилией пока ещё учится) Гамагин вас запомнил поэтому включал с вашей скидкой а сейчас это будет посложенее - градаций скидок много
shmel, спасибо интересная информация! начальник мойки разбирается
wox, на какой АЗС? и желательно с датами
madmax, после покрытия воском машину не протирают чтоб этот самый воск не убрать.. он ведь тонким слоем наносится! наверное лучше постоять и просохнуть
Alexey Markov, бензин не только Омский но сейчас доля Омского большая смотря о каком виде бензина вопрос? можете посмотреть на АЗС - там есть паспорта качества где указан производитель
химчистка на мойке есть
Filimon, Yuns и все сомневающиеся давайте проведём эксперимент чтобы этот вопрос закрыть! жду предложений
ПЕПЕЛАЦ, вопрос хороший)) речь идёт о физико-химических свойствах?Неа, молекулы-кванты пофик, шкурные т.е. эксплуатационные интересут))))
А че.. давайте, измерим бак на какой нибудь СТО. Уж не знаю каким образом, но наверянка способ есть и умные его знают. Приедем потом на заправку, Вас там опознают и нальют как положено.
Вот кто за все платит - хороший вопрос.
Так что я в растеряности. И должен ли я ченить придумывать по данному поводу?
- Один-два возмущеный покупатель это ведь не трагедия.
Вот кто за все платит - хороший вопрос.
Так что я в растеряности. И должен ли я ченить придумывать по данному поводу?

- Один-два возмущеный покупатель это ведь не трагедия.
Filimon, Yuns и все сомневающиеся давайте проведём эксперимент чтобы этот вопрос закрыть! жду предложенийБоюсь, эксперимент не поможет на ТРК без механического суммарника с настраивемым электронным измерителем объёма, легко перестраиваемым с пульта.
Тут только жёсткие карательные меры от администрации (чего не получается у ННП на их АЗС) после снятия электронных отчётов об изменениях настроек ТРК с электроники (петролеумовцы могут, если обратитесь).
Один-два возмущеный покупатель это ведь не трагедия.Думаю, что не в интересах администрации так подставлять всю сеть - просто самовольство на АЗС (левый приработок в ущерб репутации сети).
Вчера заправлялся на Военной на 2-й колонке 92-м. Вошло 44 литра под самое горлышко (сам всегда заправляю). Бак 50, так что думаю что все честно.
коллега может на ваших АЗС и легко перенастроить с пульта..да и заправок много за всеми не уследишь
у нас на каждой колонке окошко приёмника пульта запломбировано госповеркой, петрули периодически объезжают заправки и проверяют электронику на посторонние вмешательства, ведётся жёсткий учёт движения нефтепродуктов
операторы прекрасно об этом знают и понимают что с ними может произойти..
у нас на каждой колонке окошко приёмника пульта запломбировано госповеркой, петрули периодически объезжают заправки и проверяют электронику на посторонние вмешательства, ведётся жёсткий учёт движения нефтепродуктов
операторы прекрасно об этом знают и понимают что с ними может произойти..
Ну ясно, что ежели чо и есть, то на совести отдельной заправки а не сети.
А Вы, гражданин, если представляете какую сеть, мож наладите обратную связь и это... дисконт какой?
А Вы, гражданин, если представляете какую сеть, мож наладите обратную связь и это... дисконт какой?

Кстати, на 2-й колонке АЗС на Военной давным-давно не работает счетчик общего количества отпущенного топлива (тот что внизу, маленькие такие цифири).
И панель, в которой держатель пистолета болтается, того и гляди отвалится... Это нормально?
И панель, в которой держатель пистолета болтается, того и гляди отвалится... Это нормально?
А Вы, гражданин, если представляете какую сеть, мож наладите обратную связь и это... дисконт какой?барахольщег![]()

Оно там не постоянно криво, но точно бывает - не раз уже писали. Повезло, видимо

г-н Limansky, что же все-таки с нашими картами в плане размера скидок? Есть свет в конце туннеля по поводу решения вопроса?
А Вы, гражданин, если представляете какую сеть, мож наладите обратную связь и это... дисконт какой?Нет, конкретную сеть я никакую не представляю. Работаем с несколькими на равных условиях.![]()
Заправляемся по безнальным картам, а дисконт сейчас почти у всех карточки на АЗС за деньги в открытом доступе. Что не спасает от ситуаций, аналогичных летней, когда эти карты перестали обслуживать.
Да на дисконт пох по большому то...
Качество помоев и отсутствие потенциального обмана - вот что нужно нам, простым автолюбителям. (Хотя хз, мож кому дисконт важнее)
Качество помоев и отсутствие потенциального обмана - вот что нужно нам, простым автолюбителям. (Хотя хз, мож кому дисконт важнее)
Да на дисконт пох по большому то...дисконт дисконтом (тож приятно, хотя и мелочь), но все равно пускай я заплачу на 50 коп. -1 рупь дороже с литра но ни детонации ни плавания оборотов не будет...

прикольно, но я все равно заправляюсь на Трансервисе 
и никто мене не убедит что это плохо. сколько заливают - не считал. до полного бака ни разу больше 50 не входило (бак вроде 55 литров) - что я делаю не так?
дисконт нормальный. какчество обслуживания тоже.
заправка рядом с домом (недалеко)
жду, когда же Лукойл начнет в Нск возить АИ-95 Экто...

и никто мене не убедит что это плохо. сколько заливают - не считал. до полного бака ни разу больше 50 не входило (бак вроде 55 литров) - что я делаю не так?
дисконт нормальный. какчество обслуживания тоже.
заправка рядом с домом (недалеко)
жду, когда же Лукойл начнет в Нск возить АИ-95 Экто...
Здравствуйте!
Что-то не понял по скидкам по картам..
Скидка там накопительная или нет??
Т.е. если я заправляю 155 литров за 2 месяца, то дисконт увеличивается? Или мне надо на столько за месяц заправиться, чтобы было 70 копеек с литра скидка???
Что-то не понял по скидкам по картам..
Скидка там накопительная или нет??
Т.е. если я заправляю 155 литров за 2 месяца, то дисконт увеличивается? Или мне надо на столько за месяц заправиться, чтобы было 70 копеек с литра скидка???
НПП
Хм, очережной скачок цен ан бензин ВНИЗ...сегодян по 22...приятно чьорт побьери
Хм, очережной скачок цен ан бензин ВНИЗ...сегодян по 22...приятно чьорт побьери

smocked, дело вкуса..) а ЭКТО в Новосиб вряд ли кто то возить будет! во-первых далеко: Нижегородская область, во-вторых выпускается в ограниченных объёмах и всем подряд не раздаётся
Melord, скидка по накопительным картам расчитывается каждое 1е число месяца по результатам заправок предыдущего месяца
чтобы была скидка 70 копеек нужно заправляться не менее 150 л
Melord, скидка по накопительным картам расчитывается каждое 1е число месяца по результатам заправок предыдущего месяца
чтобы была скидка 70 копеек нужно заправляться не менее 150 л
ТОП 5
1
2
3