На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отпадные литые диски.
6831
35
Вчера в пробке на Корсе серебристо-фиолетовой видел диски-игрушки - в виде балдовенького улыбающегося медвежонка. На одном колесе крышка была потеряна, но на другом...
Так прикольно! Вместо лучей - лапы и голова, пузо - крышка диска.
Не знал, что такие существуют.
Кому-нибудь еще приходилось встречать что-нить подобное?
Так прикольно! Вместо лучей - лапы и голова, пузо - крышка диска.
Не знал, что такие существуют.
Кому-нибудь еще приходилось встречать что-нить подобное?
видел такие на Витце, все время стоит у Меги
прикольно )
прикольно )
видел ее зимой. периодически стояла на проспекте димитрова аозле цума.
Коллеги подсказывают - именно медвежонки на Р13 замечены на барахолке.
Видимо придется совершить экскурсию.
Видимо придется совершить экскурсию.

Видел в магазине, даже на телефон зафотал)) ценник насколько помню 1950 рупикоф, смешные диски, на женской машинке прикольно сморицца
:)
:)Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 4)
147644
1000
***Болтушка*** (часть 16)
64836
999
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
702604
965
тебе зайцев надо+ пицот, если существуют в природе.![]()
Офигенно похоже, только там вроде выпуклое было все.
З.Ы. И сосок шины в нужном месте...

З.Ы. И сосок шины в нужном месте...

На Карине темно-синей видел.Фото даже есть где-то
DrAnimal
как-то так
Такие.
Марку бы еще узнать...
Марку бы еще узнать...
Подпиливашь ведмедю ухи - вот те заяц!тебе зайцев надо+ пицот, если существуют в природе.![]()

Ога.
И пузо упиливаешь...
Может кто-нить сдаст уже дилера?
Желательно с сайтом...
И пузо упиливаешь...
Может кто-нить сдаст уже дилера?
Желательно с сайтом...
дадада!!! Мне на 18 дюймов надо!
а мне вот интересно как такие диски балансируются. судя по фотке - там неравномерное распределение лучей, а значит и масс. или это только визуальный эффект.
AgentSmith
activist
Такие.TGRacing LZ047 5,5x14/9x100/60.1/+38 R14
Марку бы еще узнать...
http://market.ngs.ru/auto/disks/item/TGRacing_LZ047_5_5x14_9x100_60_1_38_R14/36416
я на витце вроде как колпаки такие видел,а не диски...
+ 1000.... увидел фотки и о том же подумал.... а тут и твой пост прочел. Интересно, как все-таки балансируются...
ИМХО асимметричность компенсируется разницей в толщине медведя, и всё должно быть ОК.
Думаю что отбалансированы они толщиной лучей. Тот что пошире должен быть тоньше.
А интересно у медведя голова не кружится... Такому в космонафты можно после 100 км пути :-))
А интересно у медведя голова не кружится... Такому в космонафты можно после 100 км пути :-))
дадада!!! Мне на 18 дюймов надо!С зайцем?

Spirit Of `76
veteran
ННП
Ещё ПРО-ТЕК (или PRO-TEK, не помню как они пишуццо), банчит в новосибе продукцией TG Racing. Видел у них этих медведов в каталоге. Производитель - Китай, кто юзал продукцию данной конторы отпишитесь как по качеству....
Ещё ПРО-ТЕК (или PRO-TEK, не помню как они пишуццо), банчит в новосибе продукцией TG Racing. Видел у них этих медведов в каталоге. Производитель - Китай, кто юзал продукцию данной конторы отпишитесь как по качеству....
DrAnimal
как-то так
Одно останавливает - крышечки с пузика похоже теряются легко или издятся.
Вчера на одном колесе крышки уже не было...
Вчера на одном колесе крышки уже не было...

ProPheSy
guru
ННПЮзаю...так как это первое литье то не знаю что и писать...3 из 4 отбалансировались нормально...на 4 грузиков много вешать пришлось... но! ....это при условии что я ставил на них б/у резину японческую...и на шиномонтажке сказали скорее всего дело в ней...По ямам не летаю....поребрики не собираю...поэтому ездил...езжу и (3тьфу) буду ездить...
TG Racing. ..... кто юзал продукцию данной конторы отпишитесь как по качеству....
я слышал что диски балансирубт на заводе, вернее их уже сбалансированными делают, а на шиномантажке балансируют всётаки резину
угу
а если одно из б/у нормально не балансируется - повод подумать, а нах вообще эта б/у нужна?
а если одно из б/у нормально не балансируется - повод подумать, а нах вообще эта б/у нужна?
Бугага...
А в прошлом году я видел такие в продаже в магазине "Запаска"
А в прошлом году я видел такие в продаже в магазине "Запаска"
ННП...
А я на Эйртреке (или Аутлендере) видел в форме скарабея, кажись...
А я на Эйртреке (или Аутлендере) видел в форме скарабея, кажись...
Я чо, вспомню щас чтоль?..
Вроде в Академе на Коптюга у института... Помню, что чОрный был Аутлендер...
Вроде в Академе на Коптюга у института... Помню, что чОрный был Аутлендер...Йопт... вот почему именно этого аута я не видел?!
Остальные, похоже, все видел...
Остальные, похоже, все видел...
Если тебя утешит - выглядит низачотно... РАвно как и мишки эти...
Ссылки делать не умею, и разбираться некогда но за дисками -мишками сюды:
http://market.ngs.ru/auto/disks/item/TGRacing_LZ047_5_5x14_9x100_60_1_38_R14/36416#shops
http://market.ngs.ru/auto/disks/item/TGRacing_LZ047_5_5x14_9x100_60_1_38_R14/36416#shops
Читать тоже не умею и учится неохота , да?
Постили уже сцылку.
Постили уже сцылку.
Вот оно вживую
Давно видела, фокнула. Никто не верил, что это диски .
Давно видела, фокнула. Никто не верил, что это диски .ТОП 5
1
3
4