Исчезновение автомобилей с дороги.
5556
123
Стал замечать странные вещи... За мной исчезают автомобили. Когда это происходило раз-два в неделю, считал просто что я был невнимателен, но на этой неделе это происходит каждый день.
Возможно я не совсем понятно написал, обрисую ситуацию.Например, вчера вечером: Еду, смотрю в зеркало заднего вида - за мной 10ка. Буквально через несколько секунд, снова бросаю взгляд на зеркало - за мной её нет. И самое главное, её нет и в ближайшем потоке ни сзади ни спереди. Советское шоссе. Обгон запрещён. Свернуть почти некуда.
Сегодня утром. Тоже Советское шоссе, перегон от светофора на Красном Востоке до светофора на Инмарко. Опередил по левой полосе карину. Остановился у светофора на Инмарко. Точно видел метров за 50, до светофора что карина шла справа. На светофор не приехала. Обсмотрев всё вокруг не увидел даже похожей машины, на обочине никто не стоит.

С недавнего времени стал как то на этом акцентировать внимание - не по себе.
Или мне пора к психиатору ?
wguestw
Ну точно БАК раньше времени запустили.......... :eek:
wguestw
Забей да и все... тебе это все только кажется, на самом деле этих машин и не было :ха-ха!:
wguestw
это как в анекдоте про шестивёсельную шлюпку :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Тарас_ка
Не кури больше - а то как-нибудь машина неожиданно прям перед тобой появится...
wguestw
а представь им как... ехали ехали и бац! :eek:
wguestw
Это мне напоминает-когда пьешь и видишь чертиков это еще ничего а вот когда начинаешь с чертиками пить это уже последняя стадия! :ха-ха!: Так что еще не все потеряно!
wguestw
езжай с нами сегодня на покатушки, вот и посмотрим, что с тобой твориться, если ты не обкуренный конечно, а нормальный вменяемый чувак.
Oli
Сегодня покатушки???
wguestw
Oli не надо а вдруг он будет ехать впереди и вы все пропадете! :eek: Чего тогда делать? :dnknow:
Oli
Оль, пусть лучше дилера сдаст... :спок:
wguestw
Ненадо к психиатору. У меня тоже пропадают. только не на советском шоссе. Они просто куда-нить сворачивают и всё.
wguestw
Думаю, что за Вашей машиной (случайно или наоборот специально) прицеплен банальный телепортатор. Посредством его машины и пропадают :eek:
DrAnimal
Ну ты как с луны, ага смотри топик про выходные, но мы вот решили сегодня, так сказать местечко изучить, сбор на кирова 292 седня в 18.20
wguestw
за тобой просто организовали слежку инопланетяне... жди телепортации
flopic
Колись, что за анекдот?
Вадик
Колись, что за анекдот?
Ага, мне тоже интересно.....
Вадик
Капитан (К) Матрос (М)
К. что у нас слева по борту?
М. шестивёсельная шлюпка!
К. Что у нас справа по борту?
К. Что у нас прямо по курсу?
К. Матрос! убрать мантавошку с окуляра!
wguestw
А может эта реакция на топик "если с вечера слегка принял?":смущ:
wguestw
Все в мире исчезает, не пройдет и дня, как появится Инопланетянен и этот топик сразу исчезнет, а некоторых телепортируют в баню и мусорку :спок: :ха-ха!:
wguestw
Тоже заметил такое, недавно по ордынской трассе меня обгонял 200-й крузак, я его отчетливо видел в зеркала, но потом куда то пропал, свертков не было.
KalyanSib
так, походу психиаторы доигрались с халявной выдачей справок :зло:
KalyanSib
А может меньше курить нужно а :nea.gif:
Oli
А может меньше курить нужно а :nea.gif:
Дык в том то идело что это ни при чем, сам во всякую эзотерическую чушь не верю.

Я отчетливо видел машину и своим глазам я привык доверять.
Oli
на владимировской день открытых дверей что ли? :ха-ха!:
wguestw
Все очень Просто вы закупаетесь в одном месте! Интересно там много клиентов? Скоро машину забирать а пропадать ой как не хочется! :безум:
wguestw
Тока не ржите..
У меня тоже десятка пропадала на прошлой неделе..
wguestw
а вы с игрой не перепутали реальный мир? в GTA 3 я помню точно так машины исчезали за спиной :tease:
Jimmy_2006
Не, не игра.
Вот я еду- еду.. смотрю в зеркало заднего вида, меня десятка готовится обгонять, но... не обгоняет.. и свертков нет... вот че за чертовщина?
wguestw
если честно, то тоже такое замечал...:улыб:
З.Ы. Ушел на Владимровскую, добровольно..
Mega
она подпрыгнула:улыб:в следующий раз попробуй посмотреть еще и вверх
wguestw
Народ вы меня реально пугаете! :eek:
Ал
Вот щас ты и получишь ответ на вопрос про езду "после чуть-чуть" :ха-ха!:
Jimmy_2006
ну и это все фигня, не обращаю просто на это внимания. страшнее наоборот - вроде нет никого сзади, начинаешь обгонять - тут тебе и биииип, и дальним лупанут. откуда нарисовался :dnknow:
wguestw
Стал замечать странные вещи... За мной исчезают автомобили.
...а потом они также неожиданно появляются в других местах! :eek:
Передо вчера так УАЗик появился, чуть морду мне не подправил! А я то думал это просто я его из-за стекол запотевших не увидел, а вот оно как оказывается!..
Jimmy_2006
дык это
если где-то убыло, значит, где-то прибыло:улыб:
wguestw
ннп
Вот вам бы только постебаться... А мне сейчас домой по Советскому опять ехать:улыб:
AlexeyL
в таких случаях нуна радар ставить. авиационный с круговым сканированием, с привязкой к карте местности. и по нему ехать :ха-ха!:
У2_НСК
ага! за ним исчезают, за мной появляются! :шок: я так нииграю :ха-ха!: хочу телепортатор на передний бампер
wguestw
-Видишь машина едет?
-Нет...
-А она есть :ухмылка:

Машина тонирована фанерой или ламинатом?
wguestw
А ты назад вообще не смотри, чтобы не страшно было...
wguestw
О! Так вот откуда берутся у нас на межгороде "румыны" и "югославы" без нашей валюты и без бензина, вынужденные продавать "золотые" печатки :eek:
Это их сюда телепортатор переносит, а мы их в разводе подозревали, нехорошо вышло...