На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Mega
не перебивай меня
она подпрыгнулаНее.. этот вариант исключен. Справа, кстати, машины тоже не было.в следующий раз попробуй посмотреть еще и вверх
И вы реально верите в эту фигню ?! А может, все-таки попробуете логически порассуждать, или как ?!
мужчины, вы так не пуЖайте а ?!
мужчины, вы так не пуЖайте а ?!

Ну вот я пытаюсь логически рассуждать. Машина ускоряется по левому ряду. я в среднем. Слева она не обгоняет меня. Справа тоже. Свертков нет. Вопрос- где машина?
Красавица! Никто не во что не верит! Все просто стебаются над невнимательностью некоторых из нас.
Да я например сам уже напугался думаю а вдруг перед моим бампером машина появится а я только крыло сделал жалко будет да и опять бегать справки для каско собирать!
Jimmy_2006
guru
значит у тебя тоже телепортатор на заднем бампере есть. срочно ставь его вперед - проблема пробок на пути будет решена
а я в хвост пристроюсь и по богаткова проскочим утром
а я в хвост пристроюсь и по богаткова проскочим утром
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 23)
144581
1000
Чемал 1,2,3 мая ОТЧЁТЫ.
25173
123
Обновлены снимки со спутника Новосиба
37236
168
вы же за ней не все время наблюдали, так, мало ли сломалась, остановилась, перестроилась, и проч...девушки менее внимательны
Андрей Первый
veteran
а 10-ка в мертвой зоне отсиживается и ждет 

Mega
не перебивай меня
Ну все.. не возму тебя с собой, пробку проскакивать.. 

Андрей Первый
veteran
Ну вот я пытаюсь логически рассуждать. Машина ускоряется по левому ряду. я в среднем. Слева она не обгоняет меня. Справа тоже. Свертков нет. Вопрос- где машина?а был ли мальчик?

-Видишь машина едет?Вообще не тонирована. Не пью. Не курю. Не нюхаю.
-Нет...
-А она есть
Машина тонирована фанерой или ламинатом?
А мне и телепортатор не нужен я маленькие пробки перелетаю! 

А мне и телепортатор не нужен я маленькие пробки перелетаю!Вертолёты же в Новосибе запрещены.![]()
так а у меня маленький самолет!
на самолете то можно! 
на самолете то можно! 
так а у меня маленький самолет!И после этого "исчезающие" машины кажутся детскими сказками..на самолете то можно!
![]()

Блин.. вот только в этом топике была 8-ая страница, и ... исчезла.. а вы не верите! 

да сворачивают они, или разворачиваются..
панорманое зеркало поставьте, будете и мертвую зону видеть и "исчезающих"
PS впрочем авто-НЛО исключать нельзя,
был сюжетик в передаче "Копы под прицелом", копы преследуют авто без номеров, тот щемится на проселочную дорогу, в конце этой дороги тупик, лес и забор сетчатый, авто уходит через забор в лес, офигевшие копы подъезжают, вылезают проверяют и видят что забор целехонек
панорманое зеркало поставьте, будете и мертвую зону видеть и "исчезающих"

PS впрочем авто-НЛО исключать нельзя,
был сюжетик в передаче "Копы под прицелом", копы преследуют авто без номеров, тот щемится на проселочную дорогу, в конце этой дороги тупик, лес и забор сетчатый, авто уходит через забор в лес, офигевшие копы подъезжают, вылезают проверяют и видят что забор целехонек

панорманое зеркало поставьте, будете и мертвую зону видеть и "исчезающих"сейчас то у него видимо не панорамное, а паранормальное![]()

Та же фигня
Токо реже, или просто внимание уже не акцентирую. Как-то было что со встречки прям мимо меня машина кувыркнулась в кювет, а потом оттудова как испарилась, а все как ехали, так и ехали. 
Это видать много объектов стало и Матрица уже не вытягивает, производительность хреновая и мощности не хватает, вот и пошли глюки и сбои.
Токо реже, или просто внимание уже не акцентирую. Как-то было что со встречки прям мимо меня машина кувыркнулась в кювет, а потом оттудова как испарилась, а все как ехали, так и ехали. 
Это видать много объектов стало и Матрица уже не вытягивает, производительность хреновая и мощности не хватает, вот и пошли глюки и сбои.

Флудеры, ептыть. 
Всё просто, чтоб машины не пропадли в никуда, и не появлялись из неоткуда, надо каждые 30 секунд смотреть по зеркалам, а в сложной дорожной обстановке ещё чаще. У тих кто много и часто ездит, такая привычка закрепляется на уровне рефлексов, всё происходит абсалютно неосозноно. И вот ведь штука, ни кто, никуда, не пропадает.

Всё просто, чтоб машины не пропадли в никуда, и не появлялись из неоткуда, надо каждые 30 секунд смотреть по зеркалам, а в сложной дорожной обстановке ещё чаще. У тих кто много и часто ездит, такая привычка закрепляется на уровне рефлексов, всё происходит абсалютно неосозноно. И вот ведь штука, ни кто, никуда, не пропадает.

пипец, я понял, это исчезающая десятка !!!
две недели назад ехал с охоты и километров за 20 перед Убинкой тоже обогнал тёмную десятку, она шла примерно 110, я 115-120, ещё помню ругнулся про себя что гадёныш без света по трассе катится, бросаю взгляд в зеркало, а его нет, и свёртоков не было и прямая дорога назад просматривается до горизонта, а тазик пропал.
Загрузился я конечно, но списал на последствия недосыпа и неумеренного приёма водовки на охоте, а дальше и думать некогда стало, надо было обгонять вереницу фур и встречные как назло потоком попёрли.
А вот щас прочитал топик и вспомнил про тот казус.
ЗЫ...не курю уже года три...
две недели назад ехал с охоты и километров за 20 перед Убинкой тоже обогнал тёмную десятку, она шла примерно 110, я 115-120, ещё помню ругнулся про себя что гадёныш без света по трассе катится, бросаю взгляд в зеркало, а его нет, и свёртоков не было и прямая дорога назад просматривается до горизонта, а тазик пропал.
Загрузился я конечно, но списал на последствия недосыпа и неумеренного приёма водовки на охоте, а дальше и думать некогда стало, надо было обгонять вереницу фур и встречные как назло потоком попёрли.
А вот щас прочитал топик и вспомнил про тот казус.
ЗЫ...не курю уже года три...

Андрей Первый
veteran
именно, а то задумаются минут на 5, а потом - машина пропала, знака небыло, гаишнека не заметил и т.д. и т.п.
BlackDemon
guru
Народ, чего угараете 
У меня тоже такое бывало несколько раз, притом абсолютно разные машины... однажды даже с женой ехал, получилось что я обогнал чела, а в зеркале его тю-тю

У меня тоже такое бывало несколько раз, притом абсолютно разные машины... однажды даже с женой ехал, получилось что я обогнал чела, а в зеркале его тю-тю

чтоб машины не пропадли в никуда, и не появлялись из неоткуда, надо каждые 30 секунд смотреть по зеркаламСерега! Согласен на все 100%! Но, бывает, смотришь - есть, через 20 секунд глянул - нет. Да и йух на нее, нет и нет!
Вот, и у меня такая же фигня. Вижу в левое зеркало-машина идёт на обгон, а сбоку уже не появляется. И сзади уже её нет, и вообще -нигде.
Фантомы, летучие голландцы. 
Фантомы, летучие голландцы. 
ННП...
"The truth is out there" ("X-files")...
"The truth is out there" ("X-files")...

Вот, и у меня такая же фигня. Вижу в левое зеркало-машина идёт на обгон, а сбоку уже не появляется. И сзади уже её нет, и вообще -нигде.Вы что все, правда в это верите?Фантомы, летучие голландцы.
![]()

Все кругом или растаманы или тормоза...
Вроде только что глянул в зеркало, а оно уже 10 минут прошло.
Вроде только что глянул в зеркало, а оно уже 10 минут прошло.

+пиццот!..

Ну или Секретных Материалов и т.д. насмотрелись (см. мой пост выше)...

Ну или Секретных Материалов и т.д. насмотрелись (см. мой пост выше)...

Хорошо, что пропали, а могли и в зад въехать.
Вот у меня неделю назад не пропали двое
.
Лучше бы пропали нафиг, теперь со страховыми общаюсь!
Вот у меня неделю назад не пропали двое
.Лучше бы пропали нафиг, теперь со страховыми общаюсь!
Ну, когда мимо меня со встречки машинка пролетела в канаву, которая по моей стороне, я не в зеркало смотрел. Потом правда сразу в зеркало тыркнулся и видел что она не смогла к себе на полосу вырулить и ушла по прямой с дороги. Она взлетала так чтоли? Это просто ЧТО-ТО, о чем мы не знаем. Ну не может быть столько глюков у стольки разных людей.
Кстати, реальный случай. Парень вышел из машины, постоял, закурил папиросу... Видит - огненный шар мимо пролетел и за горзионтом опустился. Потом ещё один.
Тут к нему подходят соседи и грят "Ты чо второй день возле машины стоишь?"
Вот так оно бывает, да.....
закурил папиросуИ чем папироса забита была?.. Мне друг рассказывал, что после обкурки лег на диван и минут 20 в потолок "тупил"... Когда его "очнул" звонок отца оказалось, что прошло 6 часов...
Кстати, реальный случай. Парень вышел из машины, постоял, закурил папиросу... Видит - огненный шар мимо пролетел и за горзионтом опустился. Потом ещё один.Плюспиццот!!!!!!!!
Мои мсли выразил более доходчиво!
Вот точно советское шоссе-я думал я один,тот же участок,у меня тоже там пропадают тачки 2 раз уже за неделю!!!!!!!!!!!!!! ах...ь 1 раз автобус просто ехал сзади а потом исчез,и жигли такая же ситуация !
не курил не шабил и не употреблял-сам в шоке))
не курил не шабил и не употреблял-сам в шоке))Причем ехали с водителем он сам сделал такие глаза что мне стало страшно-у него 30 лет водительского стажа ни разу такого он не видел!

Артём!! И ты нас флудерами называешь!!?
Я понимаю машина сзади исчезает. Ну повернула в лесок или развернулсь или на крайняк водитель моргнул на 5 минут, но такое за реальную историю выдавать :-))Но история улыбнула. Прямо про НЛО.
Блин... ну откуда такая наивность. Они не верят тому что машина исчезает, они объяснить это не могут. То что она куда-то девается - это не значит что она фантом.
Какие обкурки, помилуйте.
Я не употребляю ни травы, ни алкоголя..
Я не употребляю ни травы, ни алкоголя..
На последнего.
У меня наоборот. В зеркалах - никого. И вдруг бац! через 5 секунд перед носом мотоциклист едет. Гипотезу о том, что мотоциклисты вампиры и в зеркалах не отражаются мы отметаем, как антинаучную.
У меня наоборот. В зеркалах - никого. И вдруг бац! через 5 секунд перед носом мотоциклист едет. Гипотезу о том, что мотоциклисты вампиры и в зеркалах не отражаются мы отметаем, как антинаучную.
Андрей Первый
veteran
подобное скорее всего происходит с опытными водителями, которые много ездят и у которых многие реакции уже вышли на подсознательный уровень, на самом деле - подсознание уже зафиксировало куда уехал обгоняющий автомобиль и "успокоилось" не отвлекая сознание.
...и с некоторыми невнимательными новичками
...и с некоторыми невнимательными новичками

Флудеры, ептыть.Я чаще смотрю чем раз в 30 секунд и в привычку это уже давно вошло. Потому и настораживают такие факты. Была - и почти сразу нет.
Всё просто, чтоб машины не пропадли в никуда, и не появлялись из неоткуда, надо каждые 30 секунд смотреть по зеркалам, а в сложной дорожной обстановке ещё чаще. У тих кто много и часто ездит, такая привычка закрепляется на уровне рефлексов, всё происходит абсалютно неосозноно. И вот ведь штука, ни кто, никуда, не пропадает.![]()
ТОП 5
1
3
4