На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На Богдашке припаркованная, кажеться, хонда капа, белого цвета, номер 969 ..приветИ вам, Ольга привет!![]()

на последнего.
сегодня утречком у универмага калининского был оббибикан белым левином, номер вроде 386 или 368.
сегодня утречком у универмага калининского был оббибикан белым левином, номер вроде 386 или 368.
!!!NickeL!!!
...
днем на у нархоза были посчитаны стразовщик и бааальшой байк с наклейкой
немного позже в пробке на кошурникова кто-то оббибикал - после ответа аварийкой успокоился, авто нисцанообразное... цедрик какой-нить
около 20 часов вечера на кошурникова был замечен серый форик 948
немного позже в пробке на кошурникова кто-то оббибикал - после ответа аварийкой успокоился, авто нисцанообразное... цедрик какой-нить
около 20 часов вечера на кошурникова был замечен серый форик 948
Сегодня сосранья, в 9.30-35 во дворе между домами по Котовского, 5 и 3/1 был замечен стремительно удаляющийся вдаль тёмный опелёк типа Астры Т678ОН с красной наклейкой сбоку слева на стекле.Он частенько стоит во дворе Ктовского, 5. Здесь почему-то не отзывается. В след. раз увижу, записку накалякаю.

Утро, Восход, белая старенькая тойота и ОГРОМНАЯ НГСовская наклейка на лобовике, Вы кто???
Вечер, Винап, две сплошные поверх красного ПАССАЖИРского труэно. Здорово, не сигналил, позно заметил 

Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20)
254149
1000
Болталка для нормальных людей
32229
300
красота и материнство (часть 3)
195130
1000
в пробочке на пролетарской в начале девятого замечено такси 206 тайот с наклейкой....
кто ето?
кто ето?
А никто. Он как я поняла сам не в курсе, что такое форум и с чем его "едят". Вроде как его жена так "прикололась". Так что опять форумчанин- фантом.
сегодня утром на Димитровском мосту, примерно в 8:55, замечена Honda S-MX гн528, далее свернула на Владимировскую. Оббибикал, но кажется не был понят 
Привет тебе

Привет тебе

Вчера вечером, недалеко от Золотой Нивы, был зачикан какой-то неземной красоты восточной красавицей, по-мойму на серебристом Платце. Она даже сказала как её зовут, но я точно не разобрал. 
Ей -

Ей -

10 мин. назад возле УРСА-банка посчитана синяя импреза 286. Чистая така

получил вчера нгс-привет от тебя на стекле

(на королева 40.)

(на королева 40.)
RAN, вчера ехал по Большевичке в сторону карьера и видел в 19:30 на тротуаре твоё заляпаное грязью корыто с еле читаемыми номерами и мигающей аварийкой
превед!
превед!
Ага, каждое утро вижу)))аа.... а ты на каком авто ездишь ? )
Тушкан темно-зеленый 432. Зы.. щас грязный после покатушек, так что, можно считать, серый 
Я в садик там дочь отвожу в пол-восьмого где-то.

Я в садик там дочь отвожу в пол-восьмого где-то.

Обзавидовался чистоте))) Моя под слоем грязи даже просела как то))))
Tyler_Durden
veteran
вчера около 19-00 на персечении титова и троллейки был оббибикан вроде серебристым вроде ниссаном )) на заднем стекле слева наклейка ДРОМ, справа - НГС. кто был? превед Вам 

это красавица Архидея..
правда, она великолепна?

А вы там мимо проезжали? Или паркуетесь?
Tyler_Durden
veteran
кстати, около 10-00 на светофоре красный-фрунзе заметил в соседнем ряду Неблондинку автофорума
обозначил себя бибиканьем, но понят и увиден не был... превед Вам! 

RAN, вчера ехал по Большевичке в сторону карьера и видел в 19:30 на тротуаре твоё заляпаное грязью корыто с еле читаемыми номерами и мигающей аварийкойНу если корыто и если грязное и тем более мигающее, то точно я. А вот что ты не остановился-то а, я же на аварийке мигал. Может мне как раз необходима была твоя помощь?
превед!

ключевое словосочетание - "на тротуаре"
это призрак красной капы МихайлобаПризрак???![]()

ключевое словосочетание - "на тротуаре"блин, и не прикопаешься

Вчера на бесплатной стоянке в толмачах в 16 часов была замечена, кажется королка с наклейкой автофорума и автобратства с номером 222.
Xolod
veteran
вчера около 19-00 на персечении титова и троллейки был оббибикан вроде серебристым вроде ниссаном )) на заднем стекле слева наклейка ДРОМ, справа - НГС. кто был? превед Вамниссан) но белый![]()
это я был, и вам привет

ниче не соната.. на ней же па русски написано solo 

или темно-синяя Хендай Соната?Да, похоже она. Перепутать мог.![]()
вчера часиков в 7 вечера на титова был замечен мааленький джип) ехал на встречу, машинка свернула в сторону школы №67, наклейка красная на лобовом стекле. Может кто себя узнает?
На машине на боках надписи вроде были какие-то)
На машине на боках надписи вроде были какие-то)
Кто вчера утром на пл. Труда уже в пробке по кольцу меня фотал , верней не меня а машинку :o, на серебр.седане , номер и марку машины не успела толком разглядеть.Кто был ?
а кто у нас на эскуде с номером 807 повернул с октябрьской на серебренниковскую в 12.50?!
osis
guru
ах вот кто это мне сигналил:)) а чего тогда стоял молчал до последнего на светофоре? а когда я уже уехала и сигналил.. на звук опглядела по зеркалам и заподозрила в сигналах уходящую на Фрунзе машину - но не опознала:) привет 
видал, мне какая-то гадливая ручонка оторвала шильдики

видал, мне какая-то гадливая ручонка оторвала шильдики

>а кто у нас на эскуде с номером 807 повернул с октябрьской на серебренниковскую в 12.50?!
----------------------
Я!
Не подрезал?
----------------------
Я!
Не подрезал?

Фчера тошня по фабричке и мосту заметил сначала 2920, затем лачетти с гражаднином за рулем.
Сегодня видел старлетку 307 в районе речного, был не на своей - поэтому молча наблюдал. Эт кто?
Tyler_Durden
veteran
ах вот кто это мне сигналил:)) а чего тогда стоял молчал до последнего на светофоре? а когда я уже уехала и сигналил.. на звук опглядела по зеркалам и заподозрила в сигналах уходящую на Фрунзе машину - но не опознала:) приветя ждал пока зеленый загориться, шоб поближе подъехать и визуальный контакт установить
видал, мне какая-то гадливая ручонка оторвала шильдики![]()

osis
guru
сзади оба слова оборвали и Сузуки и свифт блин:( да еще так отдирали, что даже вмятины остались
Ничего себе.. коллекционеры, блин.. 

ТОП 5
1
2
4