Исчезновение автомобилей с дороги.
6599
123
Jimmy_2006
она подпрыгнула:улыб:в следующий раз попробуй посмотреть еще и вверх
Нее.. этот вариант исключен. Справа, кстати, машины тоже не было.
wguestw
И вы реально верите в эту фигню ?! А может, все-таки попробуете логически порассуждать, или как ?!
мужчины, вы так не пуЖайте а ?! :help.gif:
Oli
Ну вот я пытаюсь логически рассуждать. Машина ускоряется по левому ряду. я в среднем. Слева она не обгоняет меня. Справа тоже. Свертков нет. Вопрос- где машина?
Oli
Красавица! Никто не во что не верит! Все просто стебаются над невнимательностью некоторых из нас.
wguestw
Да я например сам уже напугался думаю а вдруг перед моим бампером машина появится а я только крыло сделал жалко будет да и опять бегать справки для каско собирать!
Mega
значит у тебя тоже телепортатор на заднем бампере есть. срочно ставь его вперед - проблема пробок на пути будет решена :улыб: а я в хвост пристроюсь и по богаткова проскочим утром:миг:
Jimmy_2006
Стебальщик, блин..
Alex_WS
Точно, невнимательность ! :спок:
Mega
какой топик, такие ответы :улыб:
Mega
вы же за ней не все время наблюдали, так, мало ли сломалась, остановилась, перестроилась, и проч...девушки менее внимательны
Mega
а 10-ка в мертвой зоне отсиживается и ждет :злорадство:
Jimmy_2006
Ну все.. не возму тебя с собой, пробку проскакивать.. :beee:
Mega
Ну вот я пытаюсь логически рассуждать. Машина ускоряется по левому ряду. я в среднем. Слева она не обгоняет меня. Справа тоже. Свертков нет. Вопрос- где машина?
а был ли мальчик?:улыб:
Сибиряк
-Видишь машина едет?
-Нет...
-А она есть :ухмылка:

Машина тонирована фанерой или ламинатом?
Вообще не тонирована. Не пью. Не курю. Не нюхаю.
wguestw
А мне и телепортатор не нужен я маленькие пробки перелетаю! :улыб:
feofeo
А мне и телепортатор не нужен я маленькие пробки перелетаю! :улыб:
Вертолёты же в Новосибе запрещены.
wguestw
так а у меня маленький самолет! :спок: на самолете то можно! :tease:
feofeo
Славненькие грбочки народ в выходные насобирал :безум:
feofeo
так а у меня маленький самолет! :спок: на самолете то можно! :tease:
И после этого "исчезающие" машины кажутся детскими сказками.. :ха-ха!:
Mega
Блин.. вот только в этом топике была 8-ая страница, и ... исчезла.. а вы не верите! :ха-ха!:
Mega
дада, могу показать и другие фокусы! :злорадство:
wguestw
случаем не на эвакуаторе ездишь?
wguestw
да сворачивают они, или разворачиваются..
панорманое зеркало поставьте, будете и мертвую зону видеть и "исчезающих" :улыб:

PS впрочем авто-НЛО исключать нельзя,
был сюжетик в передаче "Копы под прицелом", копы преследуют авто без номеров, тот щемится на проселочную дорогу, в конце этой дороги тупик, лес и забор сетчатый, авто уходит через забор в лес, офигевшие копы подъезжают, вылезают проверяют и видят что забор целехонек :ха-ха!:
Statik
панорманое зеркало поставьте, будете и мертвую зону видеть и "исчезающих" :улыб:
сейчас то у него видимо не панорамное, а паранормальное :ха-ха!:
wguestw
Та же фигня :agree: Токо реже, или просто внимание уже не акцентирую. Как-то было что со встречки прям мимо меня машина кувыркнулась в кювет, а потом оттудова как испарилась, а все как ехали, так и ехали. :dnknow:

Это видать много объектов стало и Матрица уже не вытягивает, производительность хреновая и мощности не хватает, вот и пошли глюки и сбои. :umnik:
wguestw
Флудеры, ептыть. :ха-ха!:
Всё просто, чтоб машины не пропадли в никуда, и не появлялись из неоткуда, надо каждые 30 секунд смотреть по зеркалам, а в сложной дорожной обстановке ещё чаще. У тих кто много и часто ездит, такая привычка закрепляется на уровне рефлексов, всё происходит абсалютно неосозноно. И вот ведь штука, ни кто, никуда, не пропадает. :ха-ха!:
wguestw
пипец, я понял, это исчезающая десятка !!!
две недели назад ехал с охоты и километров за 20 перед Убинкой тоже обогнал тёмную десятку, она шла примерно 110, я 115-120, ещё помню ругнулся про себя что гадёныш без света по трассе катится, бросаю взгляд в зеркало, а его нет, и свёртоков не было и прямая дорога назад просматривается до горизонта, а тазик пропал.
Загрузился я конечно, но списал на последствия недосыпа и неумеренного приёма водовки на охоте, а дальше и думать некогда стало, надо было обгонять вереницу фур и встречные как назло потоком попёрли.
А вот щас прочитал топик и вспомнил про тот казус.

ЗЫ...не курю уже года три... :спок:
Vinipux
именно, а то задумаются минут на 5, а потом - машина пропала, знака небыло, гаишнека не заметил и т.д. и т.п.
wguestw
Народ, чего угараете :безум:
У меня тоже такое бывало несколько раз, притом абсолютно разные машины... однажды даже с женой ехал, получилось что я обогнал чела, а в зеркале его тю-тю :dnknow:
Vinipux
чтоб машины не пропадли в никуда, и не появлялись из неоткуда, надо каждые 30 секунд смотреть по зеркалам
Серега! Согласен на все 100%! Но, бывает, смотришь - есть, через 20 секунд глянул - нет. Да и йух на нее, нет и нет!
wguestw
Вот, и у меня такая же фигня. Вижу в левое зеркало-машина идёт на обгон, а сбоку уже не появляется. И сзади уже её нет, и вообще -нигде. :eek: Фантомы, летучие голландцы. :help.gif:
Vinni2
ННП...
"The truth is out there" ("X-files")... :спок:
Vinni2
Вот, и у меня такая же фигня. Вижу в левое зеркало-машина идёт на обгон, а сбоку уже не появляется. И сзади уже её нет, и вообще -нигде. :eek: Фантомы, летучие голландцы. :help.gif:
Вы что все, правда в это верите? :eek:
Ал
не, ну сложно своим глазам не верить...
Ал
Все кругом или растаманы или тормоза...
Вроде только что глянул в зеркало, а оно уже 10 минут прошло. :ха-ха!:
HexOgeN
+пиццот!.. :ха-ха!: :respect:
Ну или Секретных Материалов и т.д. насмотрелись (см. мой пост выше)... :улыб:
wguestw
мистика епрст ... спать надо больше :tease:
wguestw
Хорошо, что пропали, а могли и в зад въехать.
Вот у меня неделю назад не пропали двое :dnknow: .
Лучше бы пропали нафиг, теперь со страховыми общаюсь!
HexOgeN
Ну, когда мимо меня со встречки машинка пролетела в канаву, которая по моей стороне, я не в зеркало смотрел. Потом правда сразу в зеркало тыркнулся и видел что она не смогла к себе на полосу вырулить и ушла по прямой с дороги. Она взлетала так чтоли? Это просто ЧТО-ТО, о чем мы не знаем. Ну не может быть столько глюков у стольки разных людей.
Kaa
Кстати, реальный случай. Парень вышел из машины, постоял, закурил папиросу... Видит - огненный шар мимо пролетел и за горзионтом опустился. Потом ещё один.
Тут к нему подходят соседи и грят "Ты чо второй день возле машины стоишь?"

Вот так оно бывает, да.....
Артём
закурил папиросу
И чем папироса забита была?.. Мне друг рассказывал, что после обкурки лег на диван и минут 20 в потолок "тупил"... Когда его "очнул" звонок отца оказалось, что прошло 6 часов...
Артём
Кстати, реальный случай. Парень вышел из машины, постоял, закурил папиросу... Видит - огненный шар мимо пролетел и за горзионтом опустился. Потом ещё один.
Тут к нему подходят соседи и грят "Ты чо второй день возле машины стоишь?"

Вот так оно бывает, да.....
Плюспиццот!!!!!!!!
Мои мсли выразил более доходчиво!
wguestw
Вот точно советское шоссе-я думал я один,тот же участок,у меня тоже там пропадают тачки 2 раз уже за неделю!!!!!!!!!!!!!! ах...ь 1 раз автобус просто ехал сзади а потом исчез,и жигли такая же ситуация ! :спок: не курил не шабил и не употреблял-сам в шоке))
wguestw
Причем ехали с водителем он сам сделал такие глаза что мне стало страшно-у него 30 лет водительского стажа ни разу такого он не видел!
Артём
:ха-ха!:
Артём!! И ты нас флудерами называешь!!? :ха-ха!: Я понимаю машина сзади исчезает. Ну повернула в лесок или развернулсь или на крайняк водитель моргнул на 5 минут, но такое за реальную историю выдавать :-))

Но история улыбнула. Прямо про НЛО.
Ал
Блин... ну откуда такая наивность. Они не верят тому что машина исчезает, они объяснить это не могут. То что она куда-то девается - это не значит что она фантом.
wguestw
Какие обкурки, помилуйте.
Я не употребляю ни травы, ни алкоголя..
Alex_WS
На последнего.
У меня наоборот. В зеркалах - никого. И вдруг бац! через 5 секунд перед носом мотоциклист едет. Гипотезу о том, что мотоциклисты вампиры и в зеркалах не отражаются мы отметаем, как антинаучную.
Mega
подобное скорее всего происходит с опытными водителями, которые много ездят и у которых многие реакции уже вышли на подсознательный уровень, на самом деле - подсознание уже зафиксировало куда уехал обгоняющий автомобиль и "успокоилось" не отвлекая сознание.

...и с некоторыми невнимательными новичками :улыб:
Vinipux
Флудеры, ептыть. :ха-ха!:
Всё просто, чтоб машины не пропадли в никуда, и не появлялись из неоткуда, надо каждые 30 секунд смотреть по зеркалам, а в сложной дорожной обстановке ещё чаще. У тих кто много и часто ездит, такая привычка закрепляется на уровне рефлексов, всё происходит абсалютно неосозноно. И вот ведь штука, ни кто, никуда, не пропадает. :ха-ха!:
Я чаще смотрю чем раз в 30 секунд и в привычку это уже давно вошло. Потому и настораживают такие факты. Была - и почти сразу нет.