На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На Богдашке припаркованная, кажеться, хонда капа, белого цвета, номер 969 ..приветИ вам, Ольга привет!![]()

на последнего.
сегодня утречком у универмага калининского был оббибикан белым левином, номер вроде 386 или 368.
сегодня утречком у универмага калининского был оббибикан белым левином, номер вроде 386 или 368.
!!!NickeL!!!
...
днем на у нархоза были посчитаны стразовщик и бааальшой байк с наклейкой
немного позже в пробке на кошурникова кто-то оббибикал - после ответа аварийкой успокоился, авто нисцанообразное... цедрик какой-нить
около 20 часов вечера на кошурникова был замечен серый форик 948
немного позже в пробке на кошурникова кто-то оббибикал - после ответа аварийкой успокоился, авто нисцанообразное... цедрик какой-нить
около 20 часов вечера на кошурникова был замечен серый форик 948
Сегодня сосранья, в 9.30-35 во дворе между домами по Котовского, 5 и 3/1 был замечен стремительно удаляющийся вдаль тёмный опелёк типа Астры Т678ОН с красной наклейкой сбоку слева на стекле.Он частенько стоит во дворе Ктовского, 5. Здесь почему-то не отзывается. В след. раз увижу, записку накалякаю.

Утро, Восход, белая старенькая тойота и ОГРОМНАЯ НГСовская наклейка на лобовике, Вы кто???
Вечер, Винап, две сплошные поверх красного ПАССАЖИРского труэно. Здорово, не сигналил, позно заметил 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
36547
553
Шрек третий!
8317
26
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
1011684
783
в пробочке на пролетарской в начале девятого замечено такси 206 тайот с наклейкой....
кто ето?
кто ето?
А никто. Он как я поняла сам не в курсе, что такое форум и с чем его "едят". Вроде как его жена так "прикололась". Так что опять форумчанин- фантом.
сегодня утром на Димитровском мосту, примерно в 8:55, замечена Honda S-MX гн528, далее свернула на Владимировскую. Оббибикал, но кажется не был понят 
Привет тебе

Привет тебе

Вчера вечером, недалеко от Золотой Нивы, был зачикан какой-то неземной красоты восточной красавицей, по-мойму на серебристом Платце. Она даже сказала как её зовут, но я точно не разобрал. 
Ей -

Ей -

10 мин. назад возле УРСА-банка посчитана синяя импреза 286. Чистая така

получил вчера нгс-привет от тебя на стекле

(на королева 40.)

(на королева 40.)
RAN, вчера ехал по Большевичке в сторону карьера и видел в 19:30 на тротуаре твоё заляпаное грязью корыто с еле читаемыми номерами и мигающей аварийкой
превед!
превед!
Ага, каждое утро вижу)))аа.... а ты на каком авто ездишь ? )
Тушкан темно-зеленый 432. Зы.. щас грязный после покатушек, так что, можно считать, серый 
Я в садик там дочь отвожу в пол-восьмого где-то.

Я в садик там дочь отвожу в пол-восьмого где-то.

Обзавидовался чистоте))) Моя под слоем грязи даже просела как то))))
Tyler_Durden
veteran
вчера около 19-00 на персечении титова и троллейки был оббибикан вроде серебристым вроде ниссаном )) на заднем стекле слева наклейка ДРОМ, справа - НГС. кто был? превед Вам 

это красавица Архидея..
правда, она великолепна?

А вы там мимо проезжали? Или паркуетесь?
Tyler_Durden
veteran
кстати, около 10-00 на светофоре красный-фрунзе заметил в соседнем ряду Неблондинку автофорума
обозначил себя бибиканьем, но понят и увиден не был... превед Вам! 

RAN, вчера ехал по Большевичке в сторону карьера и видел в 19:30 на тротуаре твоё заляпаное грязью корыто с еле читаемыми номерами и мигающей аварийкойНу если корыто и если грязное и тем более мигающее, то точно я. А вот что ты не остановился-то а, я же на аварийке мигал. Может мне как раз необходима была твоя помощь?
превед!

ключевое словосочетание - "на тротуаре"
это призрак красной капы МихайлобаПризрак???![]()

ключевое словосочетание - "на тротуаре"блин, и не прикопаешься

Вчера на бесплатной стоянке в толмачах в 16 часов была замечена, кажется королка с наклейкой автофорума и автобратства с номером 222.
Xolod
veteran
вчера около 19-00 на персечении титова и троллейки был оббибикан вроде серебристым вроде ниссаном )) на заднем стекле слева наклейка ДРОМ, справа - НГС. кто был? превед Вамниссан) но белый![]()
это я был, и вам привет

ниче не соната.. на ней же па русски написано solo 

или темно-синяя Хендай Соната?Да, похоже она. Перепутать мог.![]()
вчера часиков в 7 вечера на титова был замечен мааленький джип) ехал на встречу, машинка свернула в сторону школы №67, наклейка красная на лобовом стекле. Может кто себя узнает?
На машине на боках надписи вроде были какие-то)
На машине на боках надписи вроде были какие-то)
Кто вчера утром на пл. Труда уже в пробке по кольцу меня фотал , верней не меня а машинку :o, на серебр.седане , номер и марку машины не успела толком разглядеть.Кто был ?
а кто у нас на эскуде с номером 807 повернул с октябрьской на серебренниковскую в 12.50?!
osis
guru
ах вот кто это мне сигналил:)) а чего тогда стоял молчал до последнего на светофоре? а когда я уже уехала и сигналил.. на звук опглядела по зеркалам и заподозрила в сигналах уходящую на Фрунзе машину - но не опознала:) привет 
видал, мне какая-то гадливая ручонка оторвала шильдики

видал, мне какая-то гадливая ручонка оторвала шильдики

>а кто у нас на эскуде с номером 807 повернул с октябрьской на серебренниковскую в 12.50?!
----------------------
Я!
Не подрезал?
----------------------
Я!
Не подрезал?

Фчера тошня по фабричке и мосту заметил сначала 2920, затем лачетти с гражаднином за рулем.
Сегодня видел старлетку 307 в районе речного, был не на своей - поэтому молча наблюдал. Эт кто?
Tyler_Durden
veteran
ах вот кто это мне сигналил:)) а чего тогда стоял молчал до последнего на светофоре? а когда я уже уехала и сигналил.. на звук опглядела по зеркалам и заподозрила в сигналах уходящую на Фрунзе машину - но не опознала:) приветя ждал пока зеленый загориться, шоб поближе подъехать и визуальный контакт установить
видал, мне какая-то гадливая ручонка оторвала шильдики![]()

osis
guru
сзади оба слова оборвали и Сузуки и свифт блин:( да еще так отдирали, что даже вмятины остались
Ничего себе.. коллекционеры, блин.. 

ТОП 5
1
2
4