подскажите чяйнику
1006
24
севодня подогнали саб пассивный,а я незнаю как его поставить,у меня магнтолла старая,там даже мп3 нет,вот и хочу узнать можно ли его вообще подключить.я его к калонке подцеплял ,и его еле слышно:хммм:
serg1990
В "тюнинг" напиши - соседняя ветка...
З.Ы. Артем, в мусорку не сноси - он не знает...
serg1990
ча-ща пиши с а....

по теме - пассивному сабу нужен усилок....усилок к магнитоле подключается......
italian
Ребят, а не знаете куда японческий монитор загнать можно? И за сколько? Неадаптированный. Больно дорого адаптировать:улыб:
Novik
а дорого это скока?.....
italian
То ли 5600 то ли 6500.
Вроде так говорили. Я сам в это не понимаю. Ниразу в жизни не сталкивался. Собственно как и владелец чудо техники.
Novik
ну это разве дорого?....дороже половины этой стоимости врятли кому-то загоните....но можете попробовать в установочные всякие центры поспихивать.....мож им пригодится....

а чо он делает этот ваш монитор?
Novik
ОФФ...
:безум: Вот что бывает, когда автор топика нарушает п.4 правил АФ... Можно подправить название (уж больно глаз режет эта "я") - и закрепить...
italian
ловит звук без картинки.
Моник Panasonic, прикольный такой.
Да я вот подумал что за 5600 проще новый тут купить. А вот что со старым делать...
Просто в голове не укладывается, мне каджется что он новый то 5600 не стоил бы:)
Novik
диски какиенить читает?...вход видео есть?....фото....
italian
фото только завтра могу подогнать.
Диски не читает. ПРОСТО один экранчик, без прибамбасов. ВИдимо к мафону подключается.
italian
не понимаю.
НУ как у маленький телевизор с кнопочками.
На железной подставочке.
Novik
понял-отстал....интерес был только к 1-дин выезжающему....к отдельно стоящему на поставочке интересу нет...фото можно не делать....спс
italian
ну как я понимаю не стоит столько бабла выкладывать за адаптацию, да?
Да ладно тебе, лучше подскажи, покупать мне Вилл ВС или нет?:)))
А что я тебе подскажу?.. Внешне мне нравится :live:, а про опыт эксплуатации - знакомых владельцев нет... :dnknow:
Novik
вам решать что с таким хозяйством делать....ваши деньги и ваш девайс....)
italian
понимаете, если бы я в курсе был этой техники, я бы может и понял...сколько например такие стоят новые у нас... и т.д. Какие бывают другие телевизоры..
Novik
ну так зайдите в какой-нить магазин авто-аудио и поинтересуйтесь.....

всякие "супер" китайские можно и рубля за 4 найти по-моему....пролонжи-мистери.....тока оно вам вообще надо?
italian
да вообще этот телек не нужен.
Ни я ни хозяин в машине телевизор отроду не смотрели:)
Novik
да вообще этот телек не нужен.
Ни я ни хозяин в машине телевизор отроду не смотрели:)
ну вот вы сами и ответили на свой вопрос - значит адаптировать вам его не стоит.....вот и все...
italian
жалко откладывать на пыльную полочку.
Может кому и надо было бы..
Novik
За "ТАК" я бы забрал посмотреть что за чудище и поэксперементировать с адаптацией.
Novik
жалко откладывать на пыльную полочку.
Может кому и надо было бы..
вот и отдайте человеку - пусть повесилится...
монитор отдельно работать без большого гемороя не будет ....