Жесть на сиб.ярмарке
5865
105
Сбили женщину при мне и уехали!!!! Летели под сотню........женщина погибла!!Может есть свидетели??? Позже на повороте найдена брошеная машина......ребята, будте внимателны на дороге..........оборволась чья то жизнь..........простите что на ночь.......накипело..........жесть:хммм:
EvgenED
каждую секунду кто-то умирает...по той или иной причине - это жизнь.....
italian
Но не каждую секунду мы это видим...
2920
я выезжал с перекрестка на красный, вижу женщина начинает переходить, доли секунды, и проносится машина........сбивая......мля.....тяжелое зрелище, еще раз прошу прощения за жесть........даже заметить не успел что.......кто......номер......даже не понял что за машина.........
EvgenED
Но машину же нашли потом...
2920
да х её знает, эта машина или нет......она и щас стоит на повороте на северную.......гайцы рядом.......пипец......спать не буду терь всю ночь
EvgenED
рюмку коньяка и спать!
EvgenED
сейчас вон на титова тоже мужчину сбили на смерть...
EvgenED
Проезжал только что тот перекрёсток, действительно видел какую-то машину у столба светофора и машины на аварийках :dnknow:
EvgenED
Это на перекрестке с Донского чтоли? я живу прям тут...ничего не слышал...жуть :хммм:
satrap
А мы вчера возвращались с покатушек и видели, что кто-то мужика сбил... кто-то - это одна из тех 3х машин, что стояли с аварийками... Но мужик, вроде, жив!!! Хотя и разулся.
ICE
На Титова сбили бабульку, белой "бочкой", было на Чехова, в районе 23 часов.
DOOSAN
чего то многовато для однонго вечера, я понимаю что мелкий моросящий дождь дорогу видно не очень не говоря уже об обочине, ну так и скорость нужно соответствующую держать, а не летать как низколетящий самолет, на скользкой дороге тормозной путь больше, так и блики от дороги .... учитывать же надо
Gorunuch
Вчера с утра народ валом на дорогу пер...
EvgenED
Нехороший вчера день был.. действительно, многоие водители неслись с большой скоростью и причем без включенных световых приборов. Чем думают- не понятно.. :зло:
EvgenED
Да, действительно страшно когда сбивают человека у тебя на глазах, у меня было так: На БШ в районе Академа едет тойота, за ней я, скорость около 80 и на пешеходном переходе идет человек, я его не видел и как я понял водила тойотки тоже:( Быстрый хлопок, резкие тормоза, он перелетает через тойоту, ударяется головой о мой передний бампер (я уже остановился) и покидает наш говенный мир. ГИБДД прибыло быстро, записали мои данные как свидетеля и отпустили, но после этого ездить было как минимум месяц не по себе.
DrAnimal
да они и в воскр на дорогу лезли, пок ачерез мост новый ехал дважды таких отмечал у себя на дороге благо оттормаживал .. один чучмек через бетонные блоки перелезал между лентой-гигантом, второй сразу на спуске от гиганта стоял посреди дороге млин :зло:
и вообще народ стал чаще на дорогу лезть
Gorunuch
и вообще народ стал чаще на дорогу лезть
Самоубийцы? :шок: На красном, в р-не Океана постоянно мотыляются через дорогу, хотя давно убрали там пешеходн. переход. На повороте с красного на кропоткина часто бегают на красный свет. Да и в др местах тоже такое наблюдаю.
Gorunuch
вообще идиотизм, в двадцати метрах "зебра", нет же, надо по диагонали дорогу переходить...
Tanny
Во время дождя так пытаюстя быстрее добраться, полагая, что это самый лучший вариант.. и думают, что из машины их видно очень хорошо..:хммм:
Vovis
вообще идиотизм, в двадцати метрах "зебра", нет же, надо по диагонали дорогу переходить...
Хотите сказать, на зебре не сбивают???
Ну-ну...
Mega
К сожалению, пешеходы нарушают ПДД в любую погоду.:хммм:
Myrka
Да, действительно страшно когда сбивают человека у тебя на глазах, у меня было так: На БШ в районе Академа едет тойота, за ней я, скорость около 80 и на пешеходном переходе идет человек, я его не видел и как я понял водила тойотки тоже:( Быстрый хлопок, резкие тормоза, он перелетает через тойоту, ударяется головой о мой передний бампер (я уже остановился) и покидает наш говенный мир. ГИБДД прибыло быстро, записали мои данные как свидетеля и отпустили, но после этого ездить было как минимум месяц не по себе.
А за тобой случаем не ехал фунтик? Друг рассказывал точно такую же историю. Только он был 3 машиной и до него не долетел пешеход.
Tanny
К сожалению, пешеходы нарушают ПДД в любую погоду.:хммм:
Только ли пешеходы ???
Mega
угу особенно если блики на дороге и освещение ни к черту на улице
ИМХО все же как ни крути а во всем этом есть вина пешеходов ... в плане переходов (зебр, светофоров, подземок) и оно понятно что если это произошло в не установеленном для перехода месте и в темное время суток при плохих погодных условиях , то водителя оправдают и прав не лишат, но иск от потерпевших на возмещение вреда ему обеспечен как и тяжба с сдом, хотя иск может и будет бесперспективным, но время и нервы все равно потратить придется, а все потому что кто-то решил перейти дорогу так ГДЕ ему ХОЧЕТСЯ, а когда авто едет на красный или не пропускает в неустановленном для перехода месте то маты летят крепкие :спок:
Очаков
Только ли пешеходы ???
Я в контексте продолжила. Конечно, не только пешеходы, если рассматривать в принципе.
Gorunuch
Так потому то крепкие и летят, что ПДД для всех едины...
Сам лично стараюсь вообще не нарушать с некоторых пор, хоть пешком, хоть на колёсах после того , как однажды чуть не был сбит дурным хондоводом, топившим на Советской около сотки на красный (для него) сигнал светофора...
Gorunuch
А тут в соседнем топике обсуждается тонирование лобовика :-) Какие там погодные условия....
Кстати и скорость разрешённая в городе 60, а ведь сбивают-то на гораздо большей. И с 60 если оттормозиться хотябы метров 10 то скорость будет около 30 а может и меньше - не так опасна для пешиков, а если с 80 тормозить то за 10 метров скинешь не больше 20--ки. Итого 60, а это уже серьёзно. Если говорить о реальных скоростях наших лётчиков - сбивателей, то вообще вопрос о жизни не идёт.
EvgenED
Погодные условия - ничего не видать. Вчера едва не сбил человека, поворачивая на перекрестке. Он шел рядом с переходом, но на свой запрещающий.
Хорошо, что он зряче шел, остановился передо мной, а я увидел его за 5 метров перед машиной.
Надо слушать свой внутренний голос.... предупредил перед перекрестком
EvgenED
ннп

Реально народ толи дуреет, толи влияние колайдера
Сегодня на работу ехал в 8 утра по Советской - пешики через дорогу где хотят там и переходят - от Сибирской до Писарева насчитал 11 !!!! переходов в неположенных местах :eek:
Очаков
я не про это, а про "великую сложность" сделать двадцать шагов до перехода
Vovis
Судя по всему - вчера день такой был "кривой", после работы ездили по делам в октябрьском и центральном районе, так насчитали 8 аварий в разных местах, аж страшно стало, жестких столкновений слава богу не было, но уж как-то слишком много за один вечер насмотрелись.
Vovis
я не про это, а про "великую сложность" сделать двадцать шагов до перехода
Согласен.
Себя самому беречь тоже надо...
Gorunuch
Чуть не забыл!!!
Вчера какая-то женсчина примерно в 18.45 по дождю п...вала по проезжей части коммунального моста в сторону левого берега...

Мозг у людей есть???
:зло:
DrAnimal
Не знаю, она или нет, но в пол-десятого вчера под коммунльным мостом шла дама примерно вот таким вот путем ZZZZZZZZ Ужость))) Хоть и не по проезжей части, но от поребрика я отъехал...
Очаков
Сейчас глянул сводку ГИБДД от 9-го сентября - жесть...
Практически все ДТП - наезды на пешеходов...
:death:
Тарас_ка
Не знаю, она или нет, но в пол-десятого вчера под коммунльным мостом шла дама примерно вот таким вот путем ZZZZZZZZ Ужость))) Хоть и не по проезжей части, но от поребрика я отъехал...
Под мостом???
DrAnimal
Мозг у людей есть???
Меня вот что бесит, при всем уважении к пешеходам. Они ж сами орут, что водители обнаглели, их не уважают, не пропускают, им дорогу не перейти и т.п. В то же время власти и для них в том числе стараются - на особо опасных участках строят разделительное ограждение, переходы. Но ведь нет! Отдельные личности все равно прут на прямую через дорогу, перелазят через бетонные и железные разграничительные ограждения, только потому что им лень подниматься по пешеходному переходу! И ведь такой ***** на Большевистской/Бердском шоссе, например, даже не думает о том, что даже если его увидят, то остановиться водитель просто физически не сможет!!!
Очаков
Причем заметьте - дождь был не настолько силен и холодно зверски не было. Тут что-то другое...
DrAnimal
Отсутствием мозга в такую погоду страдают, увы, не только пешеходы, но и значительная часть водителей. А вообще - раз ты управляешь ТС, следовательно, ты несешь бОльшую ответственность (ударение на О). Ведь, выдавая права, вас проверяли на слух, зрение и вменяемость. Поэтому пропустите пешехода и едьте себе по своим делам. Чего крик на весь инет поднимать-то? ЗЫ. известен факт, что водитель, которому мешают на дороге все и вся (как пешеходы, так и ТС), должен поискать причину в себе и совершенствовать свои навыки вождения:миг:
vida
> И ведь такой ***** на Большевистской/Бердском шоссе, например, даже не думает о том, что даже если его увидят, то остановиться водитель просто физически не сможет!!!

Это отдельное мудачье.
В районе Бердского шоссе 61 постоянно сцуки скачут. Сами там работаем, так в обед не обламываемся пешком сходить через переход, а не лезть через ограждение.
Очаков
Чему удивляться? обратите внимание, что даже когда видимость, мягко скажем, плохая, многие продолжают летать как потерпевшие. И дело, выходит, не в коллективном помешательстве пешеходов, а в кретинизме многих водителей, увы.
vida
Да просто нет у нас культуры поведения на дороге, нет ОБОЮДНОГО уважения и внимания, отсюда и все проблемы...
Один на красный едет,другой - идёт, и как будто так и надо...
А спроси любого, ответит, мол, да чё, я тороплюсь, а тут вроде никого нет , вот я и поехал (пошёл)...
DrAnimal
Причем заметьте - дождь был не настолько силен и холодно зверски не было. Тут что-то другое...
Коллайдер запустили???
Чёрная Мамба
Отсутствием мозга в такую погоду страдают, увы, не только пешеходы, но и значительная часть водителей. А вообще - раз ты управляешь ТС, следовательно, ты несешь бОльшую ответственность (ударение на О). Ведь, выдавая права, вас проверяли на слух, зрение и вменяемость. Поэтому пропустите пешехода и едьте себе по своим делам. Чего крик на весь инет поднимать-то? ЗЫ. известен факт, что водитель, которому мешают на дороге все и вся (как пешеходы, так и ТС), должен поискать причину в себе и совершенствовать свои навыки вождения:миг:
Вообще-то немного нетипично гулять пешеходам по проезжей части на мосту, не правда ли?
По ПДД даже в жилых зонах пешеходы не могут целенаправленно создавать помехи для проезда автотранспорта, поетому извините - мне такое мешает.
:ха-ха!:
Очаков
А кто-нибудь видел как сбили пешехода на пр. Дзержинского 18 -го августа (понедельник) в 12-30 ? Нужны свидетели. Отзовитесь, кто что-нибудь знает.