офф. Дайте посидеть в машине с тонир.ЛОБОВИКОМ
1632
46
Ребят, у кого из вас лобовик затонирован? И какой пленкой? Дайте заценить пожалуйста, буквально на минутку сяду, посмотрю. :улыб:
RAN
А можно поинтересоваться, зачем лобовик тонировать? :смущ:
RAN
я на совсибири, тонирован незнаю какой попозже узнаю, видно хорошо, приходите посидите:хехе:
Tanny
чтобы через лобовик было видно только ваши ручки на руле:улыб:или вообще ничего, в зависимости от тонировки.

ну и чтобы солнце не слепило...
Гена
во, хорошо,35я меня больше всего интересует. А ты вечером не будешь крутиться на правом берегу?
RAN
на речном буду примерно в 7-30
RAN
Легко, у моей тонирован лоб 35-ой.
RAN
Руся. Тебе нафига? Решил затонироваться, что ли?
RAN
следующий шаг после лобовика будут стробоскопы или синий горшок на крышу?
:ха-ха!:
Это я так...подкалываю. Как здоровье? Разобрался с проблемой?
RAN
цифры тож не помню, знаю что лоб самой светлой тонировал....приходи, смотри......если боковинки будешь тонировать - то и лоб советую..
Деодат
следующий шаг после лобовика будут стробоскопы или синий горшок на крышу?
:ха-ха!:
Это я так...подкалываю. Как здоровье? Разобрался с проблемой?
Стробоскопы и мигалки я уже проходил.
С проблемой еще не совсем разобрался :хммм:А почему задал вопрос.......потому что НИКОГДА не сидел в машине с тонированным лобовиком. Хочу посмотреть изнутри на это.
RAN
НИКОГДА не сидел в машине с тонированным лобовиком. Хочу посмотреть изнутри на это.

А я никогда не сидела в Прадике. :хммм:
RAN
На посиделки просись вечером, днем не оценишь. А вообще зачем такого красавца за пленку прятать :ха-ха!: ?
RAN
Я сидел. Но там чтото жёстко затонировано было, чиста па пацанский. Мрак, ночью вообще нифига не видно!
Есть сейчас плёнка, почти прозрачная, спциально для лобовиков, она ультрофиалет задерживает только. Но дорого, а потому в Новосибе мало где есть.
Zverr
чтоб не сглазили :улыб: - это я про Догму когда катать его буду :ха-ха!:
RAN
Тут не маловажный момент в угле наклона лобовика, в легковой будет видно лучше, чем в твоей "коробке", меньше бликов:)) Помню мерина жеху затонировали, ни*** видно не было.
П.С Я про темное время суток, для особо умных :спок:
Zverr
+1
Надо тонировку оценивать в тёмное время суток. Чтобы понятно было насколько всё хреново.
Alex_WS
Тогда настоятельно попрошу Танюсик :улыб:
RAN
Я как вспомню эту тонировку, так вздрагиваю (да и муж тоже ;))...первая автомашина у моего супруга (ваз -21099) была в круг тонированная...думаю представляете себе:миг:с какой тонировкой 99-е ездют...
реально не видно ни _фи_га_!!! :зло: он один раз домой уезжал с дачи вечером в жуткий дождь, я чуть с ума не сошла переживала как он доедет...
Сколько времени уже ездит в другой машине, без тонировки, а все нет-нет да вспомнит, как это он раньше ездил в этом катафалке...:yes.gif:
Alex_WS
+1
Надо тонировку оценивать в тёмное время суток. Чтобы понятно было насколько всё хреново.
+2
ну и место выбирать не красный проспект, который отлично освещён
Сибиряк
все так плохо даже на 35ой?
RAN
Попробовать посмотреть в любом случае нужно. Может быть вам будет нормально. Мне не понравилось
Сибиряк
на самом деле мало кому нравится, но люди привыкают ко всему.... :dnknow: в том числе и в собачий холод зимой окна открывать, чтобы в зеркала посмотреть :злорадство:
RAN
Все нормально и на 35-ой. Уже годе езжу :спок:
Nissenka
многие готовы терпеть лишения и неудобства внутри ради того чтоб снаружи выглядело круто :спок:
RAN
а у меня на первой был лобовик насмерть затонирован...мне было очень даже нормально...
пока не заставили содрать:))
только тонировка должна быть качественной, если не очень - то плохо видно :спок:
Артём
Зато летом не жарко и машина не нагревается за день. :спок:
Артём
ага :-y... это ж как надо не любить себя, чтобы стараться исключительно для других :dnknow:
Evidence
мы девятку когда продавали её даже с учета снимать отказывались...там тонировка 95 (?путаюсь постоянно :o) была...короче запомнила, что пропускала она всего 5% процетов света...так там хоть какую качественную ставь...днем нормально видно, а ночью ехай на ощупь....
Nissenka
у меня карина была 15 в круг тонировано и 20 лобовик, причем без ксенона-малая жесть скажу я вам, них.. не видно. А у дружбана аккорд 15 в круг и 35 лобовик+ксенон-хорошая видимость что по городу что по трассе в любую погоду. если нет ксенона, то я думаю не стоит лобовик затягивать. Кстати я думаю он не будет против чтоб ты оценил тонировку, если что можно вечерком встретиться. :agree:
RAN
мы на правом берегу сегодня будем наверное, скорей всего в центре.
RAN
все так плохо даже на 35ой?
ездил как минимум на трех машинах с тонированным лбом 35-ой пленкой (может и больше машин было, сходу вспомнил три)
На двух плёнка была "американка" (LLumar или типа того), на одной спец. плёнка Квантум для лобовика, пропускание 32 чтоли... Без ксенона даже ночью по трассе кажется что лоб вообще нетонирован, а вот встречный свет по глазам меньше бьёт, факт
RAN
так что если желание совпадает с возможностями, то вечерком, часиков в 8-9 можно встретиться.
RAN
вечером набери мне на всякий случай, если чел на крауне с тонированным квантумом лобовиком рядом будет, можно словиться
RAN
Русь, ты че, у тебя же ТО заберут и номера скрутят, не тонируй! :ха-ха!:
Myrka
А точно. Забыл о стороне КОАПа :tease:
HUNTER23
ВО!Я думаю, на кой пес ебический кЕтайскйи ксенон ставят в девятки?
Дык ясно стало! Штоп с тонированного лобовика было видно жучек на дороге.

ЗЫ. У Руси стоят мега-лампы, ему можно.
RAN
Если есть желание - велкам, я седня на Октябьрской до часов 10. Лобовик 15, остальное 5, с хеноном нормально.
RAN
Не совсем в тему, но в полароидных очках некоторые лобовики крутых тачек такие красно-фиолетовые - это что за спецплёнка на них ? для чего ? можно ли такую натянуть ?:улыб:
RAN
Русь, наверное смогу договориццо напосидесть с владельцем Торнео, с лобовиком, тонированным пятеркой, и дважы пятеркой остальные окошки. Заодно посмотришь - каг понастоящему выглядели камикадзе.
Мишаня
Мишань,достаточно просто фото водителя в студию,я думаю :улыб:
RAN
словесный портрет :
Субтильный типаж, одетый "каг будто в Щуку", всегда знающий где "езь чо" и где седня играет DJ Begowatt ....
Дальше описывать ? :спок:
Кста, про него говорят, что он однажды зимней ночью доехал на этом торнео аж в красноярск ! :eek:
RAN
35-кой вполне нормально, 3-й год так езжу. Всё прекрасно видно и днём и ночью, ксенона нет. Встречные меньше слепят, внешне, опять же, симпотнее выглядит:улыб:Так что делай и не пожалеешь :спок: